|
Знакомьтесь, это Айвори и малышка Монтана!
|
|
| Chuchi | Дата: Вторник, 28.06.2011, 00:04 | Сообщение # 751
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
Статус: Скоро буду
|
Quote (lenok) Айви просто милашка! Весь такой мечтательный! Спасибо большое за комплимент, моему романтику-мечтателю ооооочень приятно! Quote (ruslantron) Танюша, не скромничайте! Красота у вас не скромная, вон как умело Айви позирует, чувствует что хорош, ох хорош!!! Нет, нет, мы скромные мальчики. Просто он уже как опытная фотомодель позирует. Знает, что я от него не отстану.... Quote (ruslantron) Такую мосечку заинтересованную с пучками знатных усищ целовать бы и лелеять, баловать и любииииииить. Галочка, тискаю, жмякаю и целую его ежесекундно наверное, если не чаще. Благо мальчик мой любит такие обнимашки и поцелуйчики и поддаётся свое маме! Я не знаю просто, как я раньше жила без него!!!!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
| |
| |
| БрусничнаяСоня | Дата: Вторник, 28.06.2011, 07:24 | Сообщение # 752
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2010)
Мои тайчики: Изабель и Макс
Награды/подарки: 13
|
Chuchi, шикарный кот! И очень-очень-очень ухоженный, такой любиииимый!! Повезло Айвори с хозяйкой
Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Isabelle and Max
|
| |
| |
| ruslantron | Дата: Вторник, 28.06.2011, 09:41 | Сообщение # 753
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (Chuchi) он уже как опытная фотомодель позирует. Знает, что я от него не отстану. Становится профессионалом. Quote (Chuchi) Благо мальчик мой любит такие обнимашки и поцелуйчики и поддаётся свое маме! С первых минут жизни Айви окружают тепло и забота любящих его людей. Вот и открыта его светлая, детская душа для ласки и любви...
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
| |
| |
| Chuchi | Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:27 | Сообщение # 754
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Quote (ruslantron) С первых минут жизни Айви окружают тепло и забота любящих его людей. Вот и открыта его светлая, детская душа для ласки и любви... Да, Галочка, Вы абсолютно правы. Его с первых минут жизни уже все безумно любят и окружают в ласке и заботе. Он очень благодарный кот!!! Всегда сам подходит поцелует, потрётся о ножку.... Quote (БрусничнаяСоня) шикарный кот! И очень-очень-очень ухоженный, такой любиииимый!! Повезло Айвори с хозяйкой Спасибо большое, очень приятно! А повезло это мне с ним, с таким добрым и ласковым котиком другого и не может быть! Всё для него!!!!!
|
| |
| |
| Alja | Дата: Среда, 29.06.2011, 00:24 | Сообщение # 755
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.01.2011)
Мои тайчики: Сонечка
Награды/подарки: 2
|
Айви МИЛАШКА!!! Я на Вашу темку зашла еще когда только познакомилась с этим замечательным форумом Ознакомилась с некоторыми темками,насмотрелась фотографий и окончательно заболела И решилась таки попробовать завести свою темку и поискать счастья.....У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! Но Айвори сразу сразил меня наповал,я даже некоторые его фото скопировала к себе на комп как заставочку ставила А теперь Вы хвалите мою девочку....так приятно
Наша Сонюшка!!!!!
Сообщение отредактировал(а) Alja - Среда, 29.06.2011, 00:27
|
| |
| |
| JuliaS | Дата: Среда, 29.06.2011, 21:18 | Сообщение # 756
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
|
Quote (Chuchi) от чего ухи стали "острокрылыми" так они меняются, когда ухи острокрылые делают, да? смешные и красивые Айви как всегда наши обнимашки Quote (Chuchi) Махалочка любимая.... Танюш, сколько у вас эта махалочка уже живет? у нас такие вещицы долго не задерживаются, и не знаю где и какую покупать чтобы хоть три дня пожила обычно Аля уничтожает махалки за один вечер, последняя вот продержалась вообще несколько минут всего, это у нас быстро... то палка ломается, то одна палка и остается...
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
Сообщение отредактировал(а) JuliaS - Среда, 29.06.2011, 21:19
|
| |
| |
| noviol | Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:28 | Сообщение # 757
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Асоль и Грэй
Награды/подарки: 26
|
Quote (Chuchi) отвлекли от процесса дум Эх, мамо, разве ж можно прерывать такой мыслительный процесс Quote (Chuchi) злились, хотели всего и сразу Это Айвуша на зелёную махнушку так реагирует? Quote (Chuchi) цель почти достигнута А усищи то какие шикарные! Quote (Chuchi) Просто он уже как опытная фотомодель позирует Молодец Айви , и котомамочка постаралась - фотографии получились отличные
Асоль и Грэй приглашают в гости
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Четверг, 30.06.2011, 19:59 | Сообщение # 758
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Chuchi) Убрав махалочку, он продолжил начатое.... мечтать :D Ну прям один в один взгляд как у Буняшки!!МЕЧТАТЕЛЬ с большой буквы!!!!!Чудо кадр!!!!Какой Айвик красивый!!Ну вот всё всё!!А усы какие!!!!!! Quote (Chuchi) Самый важный процесс, цель почти достигнута! :D Гипнотизирует взглядом!!! Может цель сама сдастся и париться не придётся!!!! :D
Quote (Chuchi) Потом сладко зевнули, проснулись, что называется и начали играть!!! Ну ка,ну ка, дайте нам разглядеть и шо вы там ели на ужин!!!!! Фотки просто исключительные!!!!Большое удовольствие получила!!Одна беда...Айвика ну так потискать хоццца..а низяяя!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Четверг, 30.06.2011, 20:00
|
| |
| |
| РрррМяу | Дата: Суббота, 02.07.2011, 11:12 | Сообщение # 759
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 29.03.2011)
Мои тайчики: Лекс
Награды/подарки: 1
|
Chuchi, Айвори, здраааавствуйте!! Давненько не заходила, соскучилась по вам а тут такие замечательные фото Айвори такой серьезный кот, просто загляденье! Заходите к нам если интересно,мы новые фотографии выложили
Кошка сделана из меха, из желаний и загадки.. Лекс приглашает в гости) 
|
| |
| |
| irina18 | Дата: Суббота, 02.07.2011, 15:50 | Сообщение # 760
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: Луксик
Награды/подарки: 17
|
Quote (Chuchi) Кстати,, как выяснилось, не факт, что это надо коту!!!!
Во-во и мы пришли к такому выводу.
Фото получились супер.
Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
|
| |
| |
| Chuchi | Дата: Суббота, 02.07.2011, 15:58 | Сообщение # 761
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Quote (Alja) Айвори сразу сразил меня наповал,я даже некоторые его фото скопировала к себе на комп как заставочку ставила Ой, как приятно нам... Вы даже не представляете!!!! Мы будем и дальше радовать Вас своими шедеврами, дабы картинки на Ваших заставках менялись, по мере нашего взросления.... Quote (JuliaS) Айви как всегда наши обнимашки Спасибки большое, всего заобнимала, затискала, малыш лежит балдеет!!! Просит передать малышке Сонечке миллион поцелуев! Quote (JuliaS) Танюш, сколько у вас эта махалочка уже живет? Юльчик, махалочки у нас явно дольше живут! Месяца на 2 точно хватает, потом перьев почти не становится, а ещё через месяц, она просто приобретает явно непотребный вид.... Всё-таки, убеждаюсь, что он у нас аккуратист! Quote (noviol) Это Айвуша на зелёную махнушку так реагирует? Ага, он с ней начинает разговаривать, и получается вид такой, буд-то ругается и злится, хотя судя по по-пискиваниям он к ней явно ласково обращается! Quote (noviol) А усищи то какие шикарные! Quote (mesonya) А усы какие!!!!!! Дааа, усы - это наша гордость!!!! Так сказать "ТайРидловская" порода!!! Папа наградил нас знатными усами!!!! Quote (mesonya) Одна беда...Айвика ну так потискать хоццца..а низяяя!!!! Почему низя??? Кто сказал??? Мона-мона, дазе нуна!!!! ! Мы всегда рада гостям, особенно издалека!!! Quote (РрррМяу) Айвори такой серьезный кот, просто загляденье! О, да, котя у нас серьёзный муЗчина, очень вдумчивый, мечтательный, весь такой романтичный....
|
| |
| |
| Chuchi | Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:07 | Сообщение # 762
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Quote (irina18) Фото получились супер. Спасибо Иришка, а мы хотим ещё немного порадовать Вас новыми фото!!!! Айвори, безумно любит лежать/спать на гладильной доске, я решила воспользоваться очередным моментом.... Хочет спать, а я такая-сякая не даю ему.... всё лезу со своим фотиком..... А это фото получилось смазанное,( Айви хотел зевнуть, а тут я опять), зато такой смешной кадр вышел..
|
| |
| |
| Chuchi | Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:10 | Сообщение # 763
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Попытка погружения в царство Орфея.... Попытка удалась, и погружение прошло успешно!
|
| |
| |
| otakaya | Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:12 | Сообщение # 764
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
Мои тайчики: Фредерика и Банионис
Награды/подарки: 9
|
Quote (Chuchi) Попытка погружения в царство Орфея... Quote (Chuchi) Попытка удалась, и погружение прошло успешно! Рядом хочу!!! Quote (Chuchi) А это фото получилось смазанное,( Айви хотел зевнуть, а тут я опять), зато такой смешной кадр вышел. Какой класнючий!!! Солнышко ласковое! Замечательный кадр!
Одно счастье хорошо, а два - еще лучше!!! Мы всегда рады гостям!!!
|
| |
| |
| ruslantron | Дата: Суббота, 02.07.2011, 19:48 | Сообщение # 765
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (Chuchi) Хочет спать, а я такая-сякая не даю ему Аааах, эта полусонная мосечка и поджатые лапы - Айви так очарователен! Я так люблю смотреть на таких уютных засыпающих наших зайчиков. На душе становится хорошо и спокойно... Quote (Chuchi) зато такой смешной кадр вышел.. Вау!!! Кадр просто суперский!!!!!!! Улыбка не сходит с лица. Спасибо Танюше и лапуле Айвори за отличное настроение!
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| skaers |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|