|
Знакомьтесь, это Айвори и малышка Монтана!
|
|
| BABULETZ | Дата: Суббота, 02.07.2011, 20:59 | Сообщение # 766
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
Мои тайчики: Киса, Самбетта и Флоранс
Награды/подарки: 52
Статус: Скоро буду
|
Quote (Chuchi) Попытка погружения в царство Орфея.... Я бы даже сказала, царство Морфея ))))) Хорошо спим!
Сообщение отредактировал(а) BABULETZ - Суббота, 02.07.2011, 21:03
|
| |
| |
| Mayba | Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:23 | Сообщение # 767
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.06.2011)
Мои тайчики: Челси
Награды/подарки: 3
|
С восхищением посмотрела все фотографии!!!!!!!)))))))))Это просто чудо!!))
Челси! Моя девочка
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:45 | Сообщение # 768
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Chuchi) Попытка удалась, и погружение прошло успешно! Ляяяпушшшко шоколадноносое!!!!!!!Вот так бы зацеловала бы всего!!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| Mel | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:06 | Сообщение # 769
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Chuchi, ого, какой же он уже большой уже почти совсем взрослый, окрас всё так же красив - прелесть просто
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:30 | Сообщение # 770
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (Chuchi) Айвори, безумно любит лежать/спать на гладильной доске И не только, еще когти хорошо об нее точатся. Смешные фоточки, красотка почивать изволит.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
| |
| |
| Chuchi | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:38 | Сообщение # 771
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (otakaya) Рядом хочу!!! Катюш, я тоже в эти моменты об этом думаю, но моего веса доска явно не выдержит!!!!! Quote (ruslantron) Спасибо Танюше и лапуле Айвори за отличное настроение! Галочка, рады стараться, надеюсь, скоро ещё побалуем новыми фото!!! Quote (BABULETZ) Я бы даже сказала, царство Морфея ))))) Да-да-да, главное когда погружаешься, остальное уже не важно.... Жизнь-то налаживается! Quote (Mayba) С восхищением посмотрела все фотографии!!!!!!!)))))))))Это просто чудо!!)) Пааааааааасибо, нам очень-очень приятно! Quote (mesonya) Ляяяпушшшко шоколадноносое!!!!!!!Вот так бы зацеловала бы всего!!!!! Ага, нося действительно тёмно-шоколадный, чёрный только если уж присматриваться совсем. Зацелован и обласкан по полной программе! Quote (Mel) какой же он уже большой wink уже почти совсем взрослый, окрас всё так же красив - прелесть просто ООО, какие люди в нашем "Голливуде"! Рады видеть редких гостей! Спасибо большое за комплЯменты, очень приятно на душе! Айвори растёт, не по дням, а по часам! Совсем большой парень стал! Quote (Julia59F) И не только, еще когти хорошо об нее точатся. Не-не, мы на ней только отдыхаем, когти точит ТОЛЬКО об когтеточку, иногда на ковре, но не портит его, не выдёргивает ворс, просто как бы цепляется, что ли... Айви очень воспитанный муЗчина! Ничего не грызёт, шторы не портит, диваны и тд. тоже его не интересуют.
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
| |
| |
| Mel | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 02:39 | Сообщение # 772
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
Quote (Chuchi) ООО, какие люди в нашем "Голливуде"! Рады видеть редких гостей! Спасибо большое за комплЯменты, очень приятно на душе! Айвори растёт, не по дням, а по часам! Совсем большой парень стал!
А мы всё больше читаем, как Чина переехала с родными.... скучаем по ней, перешли к активным действиям и нашли малышастика, в срочном аврале доделываем ремонт к ИХ переезду, осталось уже полторы недельки и у нас начнётся кото-бедлам А во множественном числе потому что у нас будет мальчик, а у мамы будет девочка - посмотрела фото, послушала по сестрёнку нашего шалопая и не выдержала, тоже хочет Вот вся в форуме, литературе - готовлюсь к приезду малышей
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
| |
| |
| Chuchi | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 05:27 | Сообщение # 773
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Quote (Mel) А во множественном числе потому что у нас будет мальчик, а у мамы будет девочка Да-да, я видела, по моему они тоже оба Санчитосы братик с сестричкой?! Где-то я читала Вашу радость... По моему у Вас же в темке!!!! Здорово, когда малыши рядом растут. Счастливицей будите вдвойне имея 2 тайский сокровища!
|
| |
| |
| Mel | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:47 | Сообщение # 774
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
Quote (Chuchi) Да-да, я видела, по моему они тоже оба Санчитосы братик с сестричкой?! Где-то я читала Вашу радость... По моему у Вас же в темке!!!! Здорово, когда малыши рядом растут
Да, абсолютно так по счастливой случайности они тоже Санчитосы, будут дальние родственники нашей семейной красавице - надеюсь эта котобанда будет похожа на Чиночку по характеру, она просто золотая кошка Мы уже так ждём что уже сил просто нет, очень нехватает в доме мурчания
А вы как, на выставки не собираетесь? Такой красивущий котищеее
|
| |
| |
| Chuchi | Дата: Вторник, 05.07.2011, 12:29 | Сообщение # 775
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Quote (Mel) Мы уже так ждём что уже сил просто нет, очень не хватает в доме мурчания Немного осталось, и наступит полная гармония в Вашем доме.... Quote (Mel) А вы как, на выставки не собираетесь? Такой красивущий котищеее Спасибо большое, Айви и правда замечательный мальчик. Но на выставки наверное, не пойдём. Нет ни времени сейчас, ни сил. Потом хотели его кастрировать, дабы не метил в квартире и не мучился сам, а почитав тут, поняла, что это надо сделать до первых "всплесков" гормонов и полового созревания его... В общем, скоро мы кастрируемся.
|
| |
| |
| ruslantron | Дата: Среда, 06.07.2011, 15:16 | Сообщение # 776
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (Chuchi) Айви очень воспитанный муЗчина! Ничего не грызёт, шторы не портит, диваны и тд. тоже его не интересуют. Айви - мечта всех кошечек и котородителей! Принц - совершенство!!! Котомаме Танюше - большущий респект за воспитание КОРОЛЯ!!!
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
| |
| |
| Chuchi | Дата: Среда, 06.07.2011, 15:30 | Сообщение # 777
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Quote (ruslantron) Котомаме Танюше - большущий респект за воспитание КОРОЛЯ!!! Галочка, спасибо огромное!!! Такие трогательные слова! Айви тоже тронут, такой похвалой! Я его ка-то даже особенно и не воспитываю, он всё понимает, говорю нельзя - значит нельзя. Есть фиалки мы тоже быстро отучились - теперь рядом с ними на подоконнике спим! Единственное никак не могу отучить проказника зализать на кухонный стол и таскать из мойки губку для протирки стола. На самом столе никогда ничего не таскает, еда человечья ему и вовсе не нужна. Даже если оставить рядом с губкой размораживаться рыбу благородную, он пройдёт мимо, и стащит опять эту губку!!! Кошмар какой-то.... Причём гон её не ест, просто ныкает и всё тут. Замучилась искать каждое утро (творит шалость эту исключительно ночью, пока никто не видит!)
|
| |
| |
| noviol | Дата: Среда, 06.07.2011, 16:59 | Сообщение # 778
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Асоль и Грэй
Награды/подарки: 26
|
Quote (Chuchi) очередным моментом Мордаха подмигчиво-улыбчатая, чудо как хорош Quote (Chuchi) погружение прошло успешно Удобная у котомамы доска гладильная, котик спит, а мамо гладит Quote (ruslantron) Спасибо Танюше и лапуле Айвори за отличное настроение Присоединяюсь
Асоль и Грэй приглашают в гости
|
| |
| |
| Mel | Дата: Среда, 06.07.2011, 18:43 | Сообщение # 779
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
Chuchi, предлагаю способ отучить от губки - поставить около неё баночки с монетками (чтобы как ток он туда запрыгивает они падли и сильно шумели) или липкую ленту на подходе к губке (котики не любят когда липнут к чему-то) начиталась и наслушась умных советов от дрессировщикой котикоф Кстати, губка для мытья посуды немногим чище ободка унитаза на ней скапливается несмотря на средства для мытья очень большое количество микробов, её надо менять не реже чем раз в полгода и проводить несложную манипулицию раз в неделю: класть в микроволновку на одну минуту на всю мощность Пару лет назад слышала такое впервые, а потом где-то нашла прочитала что да есть такое дело и в самом деле
|
| |
| |
| Chuchi | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:10 | Сообщение # 780
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Quote (noviol) Удобная у котомамы доска гладильная, котик спит, а мамо гладит Оленька, спасибо за приятные слова. Иногда и правда гладить надо, а его не согнать... Приходится сдвигать в край (благо доска большая) и гладить понемногу... Айви даже в ус не дует.... Его не трогают и ладно.... Quote (Mel) предлагаю способ отучить от губки - поставить около неё баночки с монетками Яночка, я тоже о таком способе читала тут на форуме, но монеты нам явно не подходят, (как представлю, что среди ночи на кухне будет греметь россыпь монет, так уже с содроганием думаю об оставшемся сне ), а вот лента хорошая идея, только как её наклеить??? Везде-веде... она же тонкая, а он её легко перешагнёт.... Надо наверное купить ленту с двусторонним скотчем?! Так же читала тут на форуме в одной статье, что многие используют отпугиватели для кошек специальные! Они состоят из датчика движения и то ли из пара, то ли тумана. В общем как только кот появляется в радиусе чего-то, срабатывает датчик движения , а за ним этот туман. Кот по идее должен дружно испугаться и со временем перестать ходить в то место.... Идея конечно прекрасна, но что-то мне кажется, что заодно с отпугиванием мой котик заработает себе невроз!!!! Поэтому, таких штук я очень остерегаюсь... Буду покупать двусторонний скотч и оклеивать раковину..... Quote (Mel) Кстати, губка для мытья посуды немногим чище ободка унитаза Ага, я тоже в курсе этого, от чего и переживаю так, что борьба с этой губкой у нас нереальная идёт. Губку стараюсь каждые 2 недели менять, хоть таскал чтобы не такую грязную что ли.... Борюсь с ним, но пока я в этой войне, явно проигрываю....
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| skaers |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|