|
Знакомьтесь, это Айвори и малышка Монтана!
|
|
| Юленька)) | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:34 | Сообщение # 796
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.06.2011)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
чистюлька))
тайчики-восьмое чудо света))
|
| |
| |
| Mel | Дата: Вторник, 12.07.2011, 00:56 | Сообщение # 797
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Chuchi, видимо хде-та он ету лапу извазюкал до этого пятёрка за чистоту
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
| |
| |
| Chuchi | Дата: Вторник, 12.07.2011, 01:06 | Сообщение # 798
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (Mel) видимо хде-та он ету лапу извазюкал до этого хм... вроде смотрела, читстая была.... у него бывает такое, сядет и давай что-то одно сначала три часа намывать, а потом оставшееся минут за 5.... Вот ещё видео... Сорри, все видео с телефона, поэтому качество не на высоте Тут Айви пару месяцев назад обиделся на мужа, и не давал ему себя даже погладить. Только он хочет его погладить, тот сразу кусаться. Вот, что вышло из этого.....
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
| |
| |
| Chuchi | Дата: Вторник, 12.07.2011, 01:10 | Сообщение # 799
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Айви в отличие от мужа не пострадал, а наказан был за то, что опять начал зубы распускать. Сейчас себя уже повежливее и аккуратнее ведёт.
|
| |
| |
| Mel | Дата: Вторник, 12.07.2011, 02:50 | Сообщение # 800
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
Chuchi, вот обижалкин-злюка-вредина Когда за скотчем? Интересно как будет результат, очень
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
| |
| |
| ruslantron | Дата: Вторник, 12.07.2011, 08:41 | Сообщение # 801
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (Chuchi) решила попробовать загрузить видео... И кажется получилось! Поздравляем с начинанием! Какое всё-таки удовольствие наблюдать за обаяшкой Айви на видео. Меня тоже всегда удивляет эта их целенаправленность и сосредоточенность в вымывании одного места. Определённый смысл в этом точно есть, не доросли мы до понимания котеек. Quote (Chuchi) Тут Айви пару месяцев назад обиделся на мужа, и не давал ему себя даже погладить. Оооооооо, мужские разборки пошли. Танюш, за что ж так обиделся на вашего мужа Айви? И что, действительно принц злопамятен? Ролики интересные. Спасибо, Танюш, порадовали!
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
| |
| |
| basenda | Дата: Вторник, 12.07.2011, 08:53 | Сообщение # 802
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (Chuchi) И кажется получилось Получилось, можно ещё музыку наложить или несколько роликов вместе смонтировать.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
| |
| |
| noviol | Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:07 | Сообщение # 803
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Асоль и Грэй
Награды/подарки: 26
|
Quote (Chuchi) Замучилась искать каждое утро А может её привязать к крану: тонкой леской как-нибудь продеть, или ниткой толстой Чтобы у Айвёныша сложности возникли У нас был когда-то кот, который таскал пробки из ванной, причём даже в ванну с водичкой залезал и как-то выковыривал , с тех пор у нас привязанная пробка Quote (Chuchi) Вот ещё видео Ну почему же я не вижу видео , только белый квадрат
Асоль и Грэй приглашают в гости
|
| |
| |
| 4udovik | Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:24 | Сообщение # 804
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
Мои тайчики: Дэймон
Награды/подарки: 10
|
Quote (Chuchi) Лапу можно было "отжимать" Такой обаяшка !!!!!!!!! Как усердно Айви лапку намывает умница мальчик ))))))))
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
| |
| |
| Chuchi | Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:36 | Сообщение # 805
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Quote (ruslantron) И что, действительно принц злопамятен? Нет, Галочка, что Вы не злопамятен, но прощение попросить всё-равно надо, если мы виноваты. Но тут он был виноват, кусаться начал сильно в играх, муж его строго наказал, перестав обращать на него внимания, он это просёк, и не давал гладить ему себя. Но после выхода всех эмоций в "боксе", вроде тогда помирились и все успокоились. Quote (basenda) Получилось, можно ещё музыку наложить или несколько роликов вместе смонтировать. ОО, это следующий этап моего уровня Где-то тут на сайте я видела как Натали-Тай учит накладывать музыку и монтировать 2 ролика воедино.... Или это про фото было??? Quote (Mel) Когда за скотчем? cool Интересно как будет результат Самой интересно, но ещё больше интересно то, что как только я тут написала о нашей проблеме насущной, он перестал таскать губку, но зато почему-то залезает на кухню в раковину и сидит там ничего не трогая! Очередной бзик. Но за скотчем я обязательно дойду, что-то в округе нет нигде, надо на рынок доехать, там точно найду. Quote (4udovik) Такой обаяшка !!!!!!!!! Спасибки, он умеет обольстить окружающих!
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:04 | Сообщение # 806
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (Chuchi) решила попробовать загрузить видео. люблю я видюшки Чистюлька длиноязыкастенький
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
| |
| |
| Mel | Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:00 | Сообщение # 807
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
Quote (Chuchi) он перестал таскать губку, но зато почему-то залезает на кухню в раковину и сидит там ничего не трогая!
а он через плечо случайно не прочитал про наш коварный замысел?
|
| |
| |
| ruslantron | Дата: Вторник, 12.07.2011, 20:57 | Сообщение # 808
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (Chuchi) он это просёк, и не давал гладить ему себя. Понятно, отплатил котопапе той же монетой - раз ты не обращаешь на меня внимания, то и меня трогать не моги. От нас поцелуи сладкому мальчику.
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
| |
| |
| Chuchi | Дата: Вторник, 12.07.2011, 21:37 | Сообщение # 809
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Quote (Mel) а он через плечо случайно не прочитал про наш коварный замысел? Вот и я об этом подумала, он часто у меня перед компом лежит, думаю, может прочитал втихаря!? :D Quote (ruslantron) От нас поцелуи сладкому мальчику Всё передано по назначению, обласкан, зацелован, накормлен и довольный сидит мурчит! Шлёт ответные поцелую красавице Тэе!
Сообщение отредактировал(а) Chuchi - Вторник, 12.07.2011, 21:37
|
| |
| |
| Лисёна | Дата: Среда, 13.07.2011, 23:11 | Сообщение # 810
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.11.2010)
Мои тайчики: Анфиса и Изюм
Награды/подарки: 13
|
Привеееет:) Мы соскучились!!!!
Целуем шладкого мальчишечку в носик!!!:)
Анфиса и Изюм,истории про ботаников и гопников)))
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| skaers |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|