|
Знакомьтесь, это Айвори и малышка Монтана!
|
|
| Светлена | Дата: Среда, 27.07.2011, 09:06 | Сообщение # 916
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
Мои тайчики: Минерва, Симба, Сильвер... и Нала
Награды/подарки: 35
Статус: Скоро буду
|
Классный Айвори на травке! Поздравляю с началом "гулянья!" Привыкнет обязательно, захочется природу понюхать, и шлейку наденет. У меня дети пытались наших в шлейке выгуливать, когда они уже на свободе нагулялись, так они только цепенели и к полу припадали, и не сдвинешь никак. Они же и так могут гулять, думали, что это издевательство, наверно. А у Айвори другого варианта нет, так что научится гулять в шлейке обязательно. Главное, наверно, чтоб его на первых прогулках никто не напугал, выбирать очень спокойное место.
Минерва и Симба приглашают в гости
|
| |
| |
| basenda | Дата: Среда, 27.07.2011, 09:08 | Сообщение # 917
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (Chuchi) Я искала очень долго шлейку в виде мягкой жилетки (похожее что-то как у Вас Вилли носит), но НИГДЕ не нашла... Вот тут, Марина сможет выслать, наверное. http://www.thaicat.ru/forum/72-10645-1
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
| |
| |
| ruslantron | Дата: Среда, 27.07.2011, 10:07 | Сообщение # 918
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (Chuchi) Итак, вот наши испуганные фото с прогулки... Как здорово!!! Красота наша на прогулке... С премьерным "выгулом" тебя, Айви! Quote (Chuchi) Всё, мам, на сегодня хватит!!!!  Пойдём домой, а?! Весь мир в глазах твоих, принц!!! И мама с фотоаппаратом... Танюш, это ваш очередной портретный шедевр. Браво! Quote (Chuchi) Надо отползать отсюда... Ооох, уж эти наши коты-ползутчики... Привыкнет зайка. Тэйка у меня также предпочитает ползать на улице. Обнимаем и целуем храброго пушистика.
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
| |
| |
| 4udovik | Дата: Среда, 27.07.2011, 10:48 | Сообщение # 919
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
Мои тайчики: Дэймон
Награды/подарки: 10
|
Quote (Chuchi) Маааам, ну пойдём домой, а?! Глаза как блюдца у малыша Айвика Столько нового,неизведоного вокруг Quote (Chuchi) Чему стоят радуются??? Не понятно..... такая мося умильная Quote (Chuchi) Пойдём домой, а?! С почином вас
Скоро Айвик сам в шлейку будет запрыгивать и бодрой рысцой на улку шуровать
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
| |
| |
| 4Kate | Дата: Среда, 27.07.2011, 14:51 | Сообщение # 920
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 31.05.2010)
Мои тайчики: Най, Эмира и их сын Хантер
Награды/подарки: 23
|
Все эмоции в глазах-блюдцах!
Лучше тайца только много тайцев!!! Наша большая семья рада гостям!
Наши детки на форуме Найс, Жасмин, Мелисса, Пеппи
|
| |
| |
| Chuchi | Дата: Среда, 27.07.2011, 21:01 | Сообщение # 921
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Utpala, otakaya, GladSvetlana, Julia59F, Светлена, ruslantron, 4udovik, 4Kate,  Quote (GladSvetlana) И какой беленький и мордаха беленькая такая, как зайчик Да, он пка светленький, но на улице мне показалось, что спинка уже как топлёное молоко.... Особенно где лопатки сразу за загривком... Ну, ничего, когда-то же надо темнеть... Не всё же беленьким ходить.... Quote (ruslantron) Танюш, это ваш очередной портретный шедевр. Браво! Ой, Галочка, спасибо Вам. Вы меня перехваливаете... Так нельзя.... У многих есть работы куда лучше моих, но мне приятно, что я доставляю Вам много радости фотографиями Айвори....
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
| |
| |
| КаркарныйДУХ | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:52 | Сообщение # 922
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Айвик, бедняженька, как страшно мальчику! Ну ничего, это пройдет! Я своего в возрасте 7 лет гулять приучивала, ничего теперь коллени не дрожжжжат, чего и вам желаем!
Тайские подарки судьбы
|
| |
| |
| ruslantron | Дата: Четверг, 28.07.2011, 08:37 | Сообщение # 923
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (Chuchi) Вы меня перехваливаете... Так нельзя... Почему нельзя? Если что-то очень нравится, надо об этом говорить. Мне близки слова Б.Окуджавы: Давайте восклицать, друг другом восхищаться. Высокопарных слов не стоит опасаться...
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
| |
| |
| manunana | Дата: Четверг, 28.07.2011, 09:50 | Сообщение # 924
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (Chuchi) Чему стоят радуются??? Не понятно..... ути, щечки надул, строит из себя обиженного))) дуреха маленький))
Зухель
|
| |
| |
| ON | Дата: Четверг, 28.07.2011, 12:35 | Сообщение # 925
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.10.2009)
Мои тайчики: ЧИАРА и КАССАНДРА Thai Riddle
Награды/подарки: 44
|
Quote (Chuchi) Он когда орал как потерпевший и трясся весь Начало положено, теперь держись!!!!!
Чиара и Кассандра Thai Riddle.
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Четверг, 28.07.2011, 13:59
|
| |
| |
| Chuchi | Дата: Четверг, 28.07.2011, 13:53 | Сообщение # 926
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Quote (ruslantron) Давайте восклицать, друг другом восхищаться. Высокопарных слов не стоит опасаться... Как красиво... Галочка, Вы всегда умеете правильно, а главное красиво всё сказать (даже если это цитата)!!! Спасибо Вам. Quote (manunana) ути, щечки надул, строит из себя обиженного))) дуреха маленький)) Ага, Маш, он у нас когда обижается всегда щёки надумавает и глазки такие делает.... Глядя на это сразу поймёшь, что мальчик на что-то обиделся... Quote (ON) Начало положено, теперь держись!!!!! Спасибо за поддержку, будем стараться приучать...
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:02 | Сообщение # 927
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (Chuchi) он у нас когда обижается всегда щёки надумавает и глазки такие делает.... Глядя на это сразу поймёшь, что мальчик на что-то обиделся... А у нас Улька поворачивается попой и ложится, поджав лапки и губки. Зови-не зови, минуты 2 будет обижаться, а потом сам бежит с мЯвом обниматься.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
| |
| |
| Chuchi | Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:08 | Сообщение # 928
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Quote (Julia59F) Зови-не зови, минуты 2 будет обижаться, а потом сам бежит с мЯвом обниматься. С Айви так не проходит... Если обидела, вот пока не скажу ему вслух "Прости пожалуйста такую-сякую" даже есть не будет.... А как только фраза прозвучала, обиды ушли и мы уже самый ласковый в мире кот!!!!
|
| |
| |
| 4udovik | Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:10 | Сообщение # 929
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
Мои тайчики: Дэймон
Награды/подарки: 10
|
Quote (Chuchi) он у нас когда обижается всегда щёки надумавает и глазки такие делает.... Глядя на это сразу поймёшь, что мальчик на что-то обиделся... А у нас Дэймулин убегает в переноску,ложится в нее и смотрит серьезными глазами на тебя глаза в глаза даже если не смотреть на него все равно смотреть будет минуты 3-4 может так если подозвать раньше с мявом прибежит и тарахтеть начнет и масаж
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:12 | Сообщение # 930
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (Chuchi) С Айви так не проходит... Если обидела, вот пока не скажу ему вслух Так у меня тоже после извинений, может еще простить и не с первого раза. А как не ругаться? Вчера с Вилькой выковыряли у меня свежепосаженный цветок мандарина и сидят довольные. Что там искали? Клад?
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| skaers |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|