Это удивительно, там на спине, сразу за шеей крепкий такой карабинчик застегивается, как он умудрился?
Вот кусочек Сюзанны в ней: У Вилли заокеанская жилетка, подруга из США привезла. У нас продают в магазине простые жилетки, застегиваются на 3 липы на спине, но ..., настрочено, как бык ....... Стыдно одеть, а задумка хорошая. А для Запорожских красавиц теперь надо что-то поэлегантнее купить. А может подружку попрошу выслать, она уже 1 августа уезжает к себе - нагостилась.
У Вилли заокеанская жилетка, подруга из США привезла. У нас продают в магазине простые жилетки, застегиваются на 3 липы на спине, но ..., настрочено, как бык .......
Здорово, видимо там классные вещи делают для любимцев наших, а тут... слов нет.... На липах не хочу покупать, расстегнётся быстро, не надёжно как-то это... Поищу конечно ещё... Думала уже заказать с европейских сайтов... Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
видимо там классные вещи делают для любимцев наших, а тут... слов нет....
Точно, она мне 3 посылки уже высылала - разные карнавальные костюмчики. Настрочено, как себе, все аккуратненько, не то что у нас. Попробуйте на евро сайтах, может вышлют. Немцы аккуратно шьют. Во, дожили, кошкам по каталогам заказываем. Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Попробуйте на евро сайтах, может вышлют. Немцы аккуратно шьют. Во, дожили, кошкам по каталогам заказываем.
Да, я наверное так скоро и поступлю... До этого всё не решалась, но лучше там купить (причём дешевле получится), чем тут искать постоянно и переплачивать за товар среднего качества... <_< Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
Итак, вот наши испуганные фото с прогулки... Маааам, ну пойдём домой, а?! А то ту столько живности в округе.... Надо отползать отсюда.... :'( Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
Сообщение отредактировал(а) Chuchi - Вторник, 26.07.2011, 17:52
Чему стоят радуются??? Не понятно..... Мда.... куда не посмотри - везде трава.... Всё, мам, на сегодня хватит!!!! <_< Пойдём домой, а?! Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
Сообщение отредактировал(а) Chuchi - Вторник, 26.07.2011, 18:37
аааааааа.....такой классный, прям чмокнуть в носик охота
Выполнено! Всего зацеловала... На одном носике, тяжело очень остановиться.
Quote (Mel)
Да он даже совсем не испуганный!!!! :0)) Умница какая
Это уже слегка успокоился. Он когда орал как потерпевший и трясся весь, я о фотике вообще не думала, пыталась понять как мне кота успокоить..... Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
Хорошо в травке посидел Лиха беда начало Красавчик *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011