|
Кто мы??.......
|
|
| Полька | Дата: Вторник, 05.04.2011, 09:55 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.04.2011)
Мои тайчики: Антонио
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Всем привет! Товарищи, подскажите кем мы можем быть?)))) папа у нас сиамец, мама просто красивая серая кошка с белыми отметинами... а мы вот такие получились: в детстве полгода спустя и сейчас))) нам уже годик 
|
| |
| |
| Niaris | Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:18 | Сообщение # 2
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
Кот домашний окрас сил-поинт с белым Quote (Полька) папа у нас сиамец, Такой? 
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон. 
|
| |
| |
| Полька | Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:56 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.04.2011)
|
Niaris, ой...нет.... тогда таец получается)))))))))))) это не его фотка, но такой)))
|
| |
| |
| Дама-с-Кошками | Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:58 | Сообщение # 4
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
Мои тайчики: Кошка
Награды/подарки: 10
|
вы - обалденно красивые и похожие на сноу-шу))
Ульяна
|
| |
| |
| Полька | Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:03 | Сообщение # 5
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.04.2011)
|
Дама-с-Кошками, спасибки))))))))))))))))) я кстати, тоже видела "образцы" сноу-шу и реально нашла сходство))))) во, одна из моих любимых фоточек)))) 
|
| |
| |
| Полька | Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:07 | Сообщение # 6
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.04.2011)
|
а вот кстати наша мама))))) 
|
| |
| |
| Niaris | Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:38 | Сообщение # 7
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
|
Ради Бога, не обижайтесь, но кот никак не может быть сноу-шу, порода сноу-шу создана на основе старо-сиамов (не тайцев!) и американской короткошерстной кошки, а папа и мама этого чуда явно ни к одной из этих пород отношения не имеют. Кроме того сно-шу хоть и редкая порода, но в селекции метисы сиамов и акш уже оочень давно не используются, сноу-шу родятся только от сноу-шу. Если мы скрестим яблоню и грушу мы получим гибрид, но никогда от сего союза не получится апельсин. Точно также с кошками 
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон. 
|
| |
| |
| Utpala | Дата: Вторник, 05.04.2011, 12:45 | Сообщение # 8
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Папа таец сил пойнт + мама дворянка биколор = метис тайца и дворянки). Очень симпатичный метис, похожий на сноу-шу. Белый кончик хвоста очень мило смотрится) Тут метисов достаточно, присоединяйтесь)
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
| |
| |
| Дама-с-Кошками | Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:52 | Сообщение # 9
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
Мои тайчики: Кошка
Награды/подарки: 10
|
Quote (Niaris) порода сноу-шу создана на основе старо-сиамов (не тайцев!) и американской короткошерстной кошки верно. И еще - бирмы, говорится в некоторых источниках. Полька, а здесь в Профи-форумах есть раздел о сноу-шу.
Ульяна
|
| |
| |
| Korshokalina | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:24 | Сообщение # 10
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.04.2011)
Мои тайчики: Читуся и Руся
Награды/подарки: 12
|
Очень красивый котик. Такой игривый хвостик с белым пятнышком........Класс!..
Знакомьтесь - это Чита
|
| |
| |
| dvikulya | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:09 | Сообщение # 11
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 10.03.2011)
Мои тайчики: -----------
Награды/подарки: 5
|
Ой! Красолулик какой, ваш котик! Да, на сноу-шу смахивает...
|
| |
| |
| владимир82 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:17 | Сообщение # 12
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.04.2011)
Мои тайчики: Ася
|
Мы не знаем что-такое сноу-шу, но котик ваш очень нравиться, породу, на мой взгляд видно. Я бы сказал так: папа у него обыкновенный таец, а мама обыкновенная серая (или голубая). Ну а потомство - Яркая личность:)
|
| |
| |
| Полька | Дата: Среда, 06.04.2011, 03:32 | Сообщение # 13
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.04.2011)
|
спасибо всем огромное за советы и комплименты)))))))))))))) мы конечно бы хотели поучаствовать в выставке, но вся загвоздка с породой.... а порода "яркая личность" на выставку не прокатит кстати, сейчас весна и она у нас постоянно плачет.... так жалко..... гулять на улицу не пускаем, не очень хочется чтоб он через неделю весь ободранный пришел... лекарства против "хотения" не помогают(((( а в ветлечебницу муж не разрешает вести.... говорит, мужик должен быть мужиком... вот вообще не знаю, что делать... жалко ведь... ему же плохо...
|
| |
| |
| Niaris | Дата: Среда, 06.04.2011, 10:26 | Сообщение # 14
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
|
Не нужно травить котика лекарствами! Иначе скоро Вы его таки повезете к ветеринару, но уже с раком!!! А выхода у Вас три: 1. Кастрировать и жить с красивым здоровым котиком долгую долгую жизнь. 2. Не кастрировать, не вязать и терпеть крики, метки и агрессию кота - все это будет Продолжать мучить животинку. 3. Вязать - ну от криков и меток это Вас не спасет, но зато кот довольный будет + высокая вероятность венерических и не только болезней. Quote (Полька) мы конечно бы хотели поучаствовать в выставке, но вся загвоздка с породой.... а порода "яркая личность" на выставку не прокатит Очень прокатит!!! Можно выставлять в домашних Во многих системах класс домашних - почетный класс. Люди участвующие с домашними котиками пропагандирую хорошее отношение к животным, правильное содержание и показывают, что беспородные животные достойны того что бы "звездить" на выставках наравне с породными Единственное условие - домусы должны быть кастрированы.
|
| |
| |
| владимир82 | Дата: Среда, 06.04.2011, 12:27 | Сообщение # 15
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.04.2011)
Мои тайчики: Ася
|
Здраствуйте еще раз:) Прочитав последнее сообщение, скажу следующее: свою кошку я не хочу стерилизовать, но она у нас на улицу не просится, редко на нее найдет поплачит максимум дней пять и все. С котами (самцами) дело сложней. Они орут, ставят метки и т.д. У нас у соседей кот, так всех достал, что его чуть не усыпили(мягко говоря), сейчас кастрированный и я вам скажу даже не потолстел, только успокоился. Мне кажется что эксперт прав, сами наверно потом увидите. Раз вы хотите на выставку, слушайте что вам говорят знающие люди. Кот у вас просто игрушка, а не кот. На выставке я бы отдал ему свой голос:) на приз зрительских симпатий. P.S. С удовольствием бы сосватал свою кошку, боюсь только Благовещенск - это далеко:) Удачи вам.
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| Ulara |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|