reva_dv, почитайте Как загрузить фото Котик похож на тайского. Но насколько он соответствует стандартам скажет только эксперт Мое мнение (субъективное). Котик в целом очень красив. Постав ушей хотелось бы более вертикальный (ушки немного развалились, но этим страдают и тайцы с родословной, моя Боня к примеру). Далее шкурка сильно набита (по крайней мере так кажется визуально) и шерсть на хвосте длинновата. Непрокрас хвоста (пойнты вижу только на кончике хвоста). Устраивайтесь на форуме поудобней и ждем вашу тему в Знакомствах Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
По мне - так очень хорош! Вполне тайский - я не хочу подменять,тем более, оспаривать любого эксперта.В таких фразах обязательно присутствует"но".У меня сложилось впечатление крупного округлого кота с короткой - слегка пушистой - шерстью. Еще и из Владивостока! Задумаете заниматься породой - обращайтесь за кошкой! Надеюсь,моих кошек никто британскими не считает?
Дорогие друзья! Друг подарил котенка,порода не известна, но похож на тайченка.... Может вы мне поможите с определением породы... "Буля " у меня не единственое кошачие чудо, у меня еще живет трех годовалая кошка(стерилизованая)Мотильда. Я ее подобрала на улице. Котик у меня живет два месяца. Пожалуйста подскажите!!! за ранее спасибо!
Котена, нет, просто намного удобнее, если у каждого кошонка своя тема для "определения породы". Так никто не спутает Вас и Вашего питомца с котейкой reva_dv или любым другим. Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
простите что не ко двору пришлась... из-за большой занятости, тонкости вашего сайта не оценила... здесь только элита собралась...?
Я что-то оскорбительное в ваш адрес сказала? Правила раздела:
Размещая фотографии своей кошки, пожалуйста, помните, что на сайте есть и любители и профессионалы. И мы можем ошибаться
Интернет-консультация даже по сотне фотографии не может считаться на 100% верной. Однозначно породу и окрас вам может определить только эксперт на выставке. Интернет-консультация идеально подходит в качестве предварительной оценки (стоит ли вообще идти на выставку на определение породы), а также для невыставочных кошек под кастрацию. Во всех остальных случаях оценки наших форумчан вы принимаете под свою ответственность.
Чтобы помочь нам определить породу, пожалуйста, не ограничивайтесь 1-2 фотографиями. По возможности представьте кошку в разных позах, в разных ракурсах: в полный рост, в профиль, очень желательно фото мордочки, хвоста и лапок по отдельности.
Фотографируйте кошек в ясный день днем. Желательно не в солнечном пятне.
Если у вас есть какие-либо сведения о родителях, не скрывайте их. Расскажите, или лучше - покажите
Для каждой кошки заводится отдельная тема.
ПОЖАЛУЙСТА, ВОЗДЕРЖИТЕСЬ ОТ ВОПРОСОВ О ПИТАНИИ, ЗДОРОВЬЕ, ВОСПИТАНИИ И Т.Д. В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ! ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ТЕМЫ. ЭТОТ РАЗДЕЛ ТОЛЬКО ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОРОДЫ И ОКРАСА.
Когда порода вашего питомца определена, можете по желанию завести для него личную темку в Знакомствах:
бльшое спасибо за совет.. постараюсь научиться пользоваться сайтом и создать свою тему.
и по быстрее, а мы и к вам в гости помурлычить придем Заходите и к нам в темку... подпись-ссылка внизу активная, сразу к нам и попадете Так, что на нашу Асюню посмотрите а мы на вашего пушистика замечетельного