|
кто мой котик?
|
|
| lalay | Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:45 | Сообщение # 1
|
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.06.2011)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Подбросили котенка, подскажите кто он?:) возраст 1,5 мес
Сообщение отредактировал(а) lalay - Суббота, 11.06.2011, 22:49
|
| |
| |
| lalay | Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:59 | Сообщение # 2
|
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.06.2011)
|
подскажите, это сиамка? метис? какой окрас? я волонтер службы защиты животных, с породистыми кошками сталкиваюсь редко, много с беспородными работаю. за ранее спасибо.
|
| |
| |
| lalay | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:57 | Сообщение # 3
|
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.06.2011)
|
ребят, ну подскажите пожалуйста!!
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:01 | Сообщение # 4
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (lalay) подскажите, это сиамка? метис? , точно не сиамка, возможно метис тайской. Quote (lalay) какой окрас? , окрас, по фоткам возможно сил тебби пойнт, похоже что с белым.
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
Сообщение отредактировал(а) svetochik - Воскресенье, 12.06.2011, 00:02
|
| |
| |
| lalay | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:16 | Сообщение # 5
|
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.06.2011)
|
подскажите, такого котеночка стоит предлагать за деньги или на продажу не катируется, отдавать бесплатно?
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:19 | Сообщение # 6
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (lalay) подскажите, такого котеночка стоит предлагать за деньги или на продажу не катируется, отдавать бесплатно? , как понять на продажу котируется нет? Странный вопрос, каждый решает так , как ему хочется. Насколько котенок соответствует тайскому скажут только эксперты при визуальном осмотре, а если у него окрас с белым, то идти в клуб бессмысленно, это дисквалифицирующий недостаток.
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
| |
| |
| lalay | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:22 | Сообщение # 7
|
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.06.2011)
|
я же предупреждала, что ничего не смыслю в породистых, поэтому прошу так бурно не реагировать. я и не претендую на клубы и т.д. просто хочу понять что мне с ним дальше делать. а что значит окрас с белым, это белые отметинки на лапках? за ранее спасибо за ответ!
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:59 | Сообщение # 8
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (lalay) я же предупреждала, что ничего не смыслю в породистых, поэтому прошу так бурно не реагировать. , а никакой бурной реакции и нет, поверьте))) котенок если метис то он уже не породистый, а просто похож на ту или иную породу. Обычно в таких случаях пишут фенотипичный тайчик.
Quote (lalay) я и не претендую на клубы и т.д. просто хочу понять что мне с ним дальше делать. , продавать или отдавать, лично Ваше решение, многие считают, что если животное не отдано, а продано, то ответственности хозяин будет нести больше, хотя не всегда это так, поэтому ответить на этот вопрос сложно.
Quote (lalay) а что значит окрас с белым, это белые отметинки на лапках? , с белым да, на фотках они вроде видны, единственное вопрос, а это мальчик или девочка, и еще фоток бы с разных ракурсов (уши сзади, лапы подушки, задние лапки и т.п.)))
|
| |
| |
| lalay | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 10:24 | Сообщение # 9
|
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.06.2011)
|
Это девочка. ЕЕ подбросили мужу на завод, прямо в механический цех.
Фото сделаем И еще подскажите пожалуйста: породистыми считаются только те жиаотные, которые похожи не только по окрасу, а по всем-всем признакам принадлежности к породе. если есть какие-то различия-животное уже не породистое. я правильно поняла?
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 12:02 | Сообщение # 10
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (lalay) породистыми считаются только те жиаотные, которые похожи не только по окрасу, а по всем-всем признакам принадлежности к породе. если есть какие-то различия-животное уже не породистое. я правильно поняла? , породы бывают двух видов: открытые и закрытые. В закрытой породе породистым считается животное, у которого есть родословная. В открытой породе, тайская как раз, на животное, которое визуально соответствует породе (тип по стандарту, строение тела, головы и т. п., окрас, если брать тайцев, нет косоглазия, залома на хвосте, белых пятен в окрасе) можно сделать сертификат соответствия породе, котята у таких животных уже будут с родословными.
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 12:03 | Сообщение # 11
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
На ушки обратите внимание, на фотках грязь там вроде, как бы не клещ был.
|
| |
| |
| lalay | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:56 | Сообщение # 12
|
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.06.2011)
|
Это фото сразу, как забрали. Покупали, уши почистили, от глистов-блох обработали. Ушки просто грязные были, клеща нет.
|
| |
| |
|