|
Симоша ушёл на радугу... Помогите определить породу....
|
|
| nutshella | Дата: Вторник, 12.07.2011, 21:53 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.07.2011)
Мои тайчики: Саймон/ Бастет
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Я увидела Симошу маленьким белым крошкой с глазами небесной красоты. Я влюбилась сразу в эти глаза. Мы прожили вместе 13 лет, так мало для меня, он ушёл тяжело, онкология, я переживала его боль как боль близкого человека... Никогда меня не волновал вопрос его породы, а сейчас прошу вас, помогите, пожалуйста, определить породу моего любимого мальчика! Очень вас прошу!
Симочка был маленьким шустриком в детстве и добрым и благородным котом всю свою жизнь...
Сообщение отредактировал(а) nutshella - Среда, 13.07.2011, 07:12
|
| |
| |
| Barbarisska | Дата: Вторник, 12.07.2011, 23:37 | Сообщение # 2
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 27.07.2008)
Мои тайчики: кот Бася
Награды/подарки: 35
|
Красивый котик, метис. В роду явно был персы. Окрас блю-поинт
|
| |
| |
| nutshella | Дата: Среда, 13.07.2011, 07:11 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.07.2011)
|
Спасибо за ответ, есть здесь и персы, но вот говорили, что смесь с сиамом,а с сиамом ли? круглая голова и мордочка, характер истинно тайский, бегал всю жизнь встречать как собака, когда сильно хотел кушать, говорил МАМА, пусть это покажется неправдоподобным, но это так. Я с ним постоянно разговаривала, часто мои дети говорили, что люди , когда с ума сходят, начинают с котами разговаривать. Да и не было в его характере ничего от перса, живой, не равнодушный к нашей жизни член семьи. Понимал что он красивый и очень любил позировать! А вот я его подстригала на лето, потому что летом в жару с его подушечек капал капельками пот!
|
| |
| |
| Svetlana1973 | Дата: Среда, 13.07.2011, 09:53 | Сообщение # 4
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
nutshella, изначально пойнтовый окрас в других породах был получен именно путем скрещивания с сиамскими кошками. Так что в любом случае в вашем котике текла сиамская кровь (пусть даже эти сиамы "пробегали" поколений 10 назад). Котик - перс домашнего разведения. Именно такие (за редким исключением) появились в России лет 20 назад. Помню, когда появились первые персы, стоили они бешеные по тем временам деньги! Продав одного котенка (естественно безо всяких документов), можно было себе телевизор, или холодильник купить
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
| |
| |
| nutshella | Дата: Среда, 13.07.2011, 13:47 | Сообщение # 5
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.07.2011)
|
Спасибо, Светланочка!
|
| |
| |
| Мышеловка | Дата: Суббота, 16.07.2011, 15:16 | Сообщение # 6
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.07.2011)
Мои тайчики: Ричард
|
nutshella, сочувствую Вам. Замечательный котик. Такой холеный красавчик. У Вас даже цвет глаз одинаковый по-моему, и цвет волос и его окрас похожи))) У нас дворняга (кобель) 21 год прожил. И когда от старости оглох и почти ослеп, мы так и не смогли его усыпить, ходили за ним, как за ребенком. Умнее и преданнее его не было, хотя у нас были еще 2 немецкие овчарки, дог, ротвейлер и лайка. Очень долго места себе не находили. А теперь у нас кот, впервые в жизни. Любим его очень. Только он сам с нами разговаривает, у него рот не закрывается)
|
| |
| |
| лампа | Дата: Суббота, 16.07.2011, 15:52 | Сообщение # 7
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 08.05.2011)
Мои тайчики: Сима, Ника
Награды/подарки: 63
|
красивый кот! очень жаль его
Мои девочки Тут Берта
|
| |
| |
| Gerulya | Дата: Суббота, 16.07.2011, 16:35 | Сообщение # 8
|
Болтаю о тайцах без умолку
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
Мои тайчики: 11 котодетей
Награды/подарки: 51
|
Я понимаю эту боль... У меня от рака умерли три кошечки. И всех троих я лечила, проходили химиотерапии и надеялась... Это всё давалось очень тяжело морально... Я долго оплакивала своих кошечек, но вот решилась и после четырёх лет расставания взяла одну кисоньку, очень похожую на мою Касюшу... а потом мы с мужем взяли ещё двух тайчиков:) Мы словно вернулись в то счастливое время, когда все наши коты были с нами! Умом понимаем, что это другие кошечки, но повадки, позы, даже голоса... они так похожи!!! Вот и не верь в реинкарнацию! Мы долго искали этих котят... Что-то не получалось, где-то вроде договаривались забрать кошечку, а её уже отдавали другим... Но наши коты нас дождались! И я свято верю в то, что души моих ушедших на Радугу кошечек,сейчас живут в наших новичках. Я Вам сочувствую и сожалею....
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
| |
| |
| nutshella | Дата: Суббота, 16.07.2011, 18:28 | Сообщение # 9
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.07.2011)
|
Спасибо вам всем за сочувствие и тёплые слова. Лучше тайца могут быть только 2 тайца и маленький тайчонок!
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| Ulara, glenn9881 |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|