Здравствуйте! недавно мы на улице подобрали котенка, он уже почти замерз и умирал, взяли его домой , вылечили выходили, ему месяца 3, а точней ей, оказалось это девочка, назвали Ульяна , Уля) видно, что котенок не обычный, очень пушистый и окрас тоже, и мы подумали, что возможно породистая, потому что очень красивая, правда глазки немного воспалены ещё лечим, капельками капаем...
но вот сегодня наткнулась на фото вот такого кота, и обалдела, копия моя киса! и окрас, и шерсть длинная пушистая, и глаза, и даже полоски рыжие на мордочке под глазами и над глазами точно такие, и уши такие же , усища белые, и лапы немного полосатые, на фото не очень видно но всё-таки, а у моей четыре лапы и все до середины одинаково полосатые, и кончик хвоста тоже полосатый, пузо белое, короче точно такая кошка как на фото только маленькая!
Народ, подскажите, пожалуйста, это порода какая-то или обычная кошка????? спасибо заранее всем кто откликнется)
а вот моя Уля пока только одна такая у меня её фотка слишком шустрая, никак не словлю удобный момент, чтоб сфоткать)
Сообщение отредактировал(а) Натали_Тай - Суббота, 19.11.2011, 17:25
zazuuna, нет, это не мейн-кун 100% очень обаятельная домашняя кошка. А вот мейн-кун красного окраса: Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
незнаю, я фотки загружала, как тут сказано, " как пользоваться форумом, как загружать фото", и там вот что написано "Как разместить фото с увеличением по клику на www.keep4u.ru" ну я и зашла на тот сайт и там размещала, а там есть пункт " надпись на фото: http://www.thaicat.ru " ну я так и заполнила все поля как там сказано, поэтому и написано наверно.... http://www.thaicat.ru/forum/37-515-1 вот по этому типу я заполняла...
Добавлю. На этом фото: даже не кошка, а кот. Кличка Catsvill County "Bizzard". Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
Виктория, глаза тут не при чем В Гугле есть функция "поиск по фото". Я им часто пользуюсь Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!