|
Что в нас от тайчиков?
|
|
| noviol | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:37 | Сообщение # 16
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Асоль и Грэй
Награды/подарки: 26
Статус: Скоро буду
|
Quote (BABULETZ) можно сначала показать кошку специалистам по породам А как же уши и нос, они у неё дворянские,или какой другой породы , думаю что бесполезно показывать. А тайчик один у нас в прошлом году был на выставке , Хамер-красавчик Татьянин, правда у него окрас стандартный, сил-поинтовый, но всё же значит есть и у нас специалисты . Quote (Meri50) София Санчитос Красивая какая кошечка , но разве она не рыженькая, а золотая ? Уж очень носик яркий
Асоль и Грэй приглашают в гости
|
| |
| |
| BABULETZ | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:36 | Сообщение # 17
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
Мои тайчики: Киса, Самбетта и Флоранс
Награды/подарки: 52
|
Quote (noviol) А как же уши и нос, они у неё дворянские,или какой другой породы noviol, а где вы видели идеальных животных даже с крутой родословной? Как говорится в одном известном фильме, у каждого свои недостатки )))
|
| |
| |
| noviol | Дата: Вторник, 10.01.2012, 12:29 | Сообщение # 18
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Асоль и Грэй
Награды/подарки: 26
|
Quote (BABULETZ) где вы видели идеальных животных Идеальная кошка это понятие очень относительное Для меня идеал не в соответствии породе Каюсь, внешне мне больше нравятся кисы попушистее тайчиков, а в целом решающую роль играет характер. Поэтому идеальных у меня было два кота, и один из них совершенный дворянин , а другой мальчик - помесь тайского, это к тому что я их видела С нынешними ребятишками обождём, посмотрим в кого вырастут. Тут главное за учёбу спасибо
Асоль и Грэй приглашают в гости
|
| |
| |
| aafadfg6 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:34 | Сообщение # 19
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2010)
Мои тайчики: Хамер
Награды/подарки: 23
|
Очень интересно было темку почитать Quote (noviol) Хамер-красавчик Татьянин Спасибочки Quote (noviol) всё же значит есть и у нас специалисты Мы в клуб даже не носили показывать, сказали приходите на выставку, будут смотреть эксперты. За все время только 3 тайца были на сертификации: Матильда, Леся и мой Хамер. Собираемся на выставку в феврале, но вашим по возрасту еще рано.
Хамер и мы
|
| |
| |
| BABULETZ | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:56 | Сообщение # 20
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
Мои тайчики: Киса, Самбетта и Флоранс
Награды/подарки: 52
|
aafadfg6, у вас другой случай, тут окрас сложный, а на выставке экспертам то некогда вникать бывает, то свет неподобающий, то золота не любят.. Чем больше знатоков на это посмотрит, тем лучше. Может, и не надо будет тратить деньги на выставку, кто знает...
|
| |
| |