Котик Кузяша, нам 5 месяцев, красивый, очень активный, настоящий бабник, постоянно простится на руки или проще - запрыгивает и залазит на шею и висит как воротник. Безумная любовь у него с кавказской овчаркой, щенком 5 месячным, друг без друга не могут и дня прожить)))
привет тезкам,давайте дружить,котейка очень красивый,заходите в гости,на счет породы точно не скажу.это вопрос к специалистам,как по мне-то похож и такой замурррчательный Кузькина страничка
Спасибо))) Дружить мы всегда рады. Что странно на фотографиях, это то что полоски ярче на тазовой части, в жизни бледнее. Мне говорили что мама тайка, и то под вопросом полной чистокровности, а папа вроде сиамец.
Мне говорили что мама тайка, и то под вопросом полной чистокровности, а папа вроде сиамец.
Чистокровными могут считаться только те, у кого это документами подтверждено. Колрпойнтовый котенок может родиться и у родителей обычных окрасов, носителей колорного гена. Мама, скорее всего, фенотипичная тайка (то есть на тайку похожа), да и папа "сиамец" - вряд ли современнй сиамский кот, скорее всего также колорного тайцеподобного котика назвали. Посмотрите на настоящих сиамов, в вашем котенке от них точно ничего нет. Современный сиамец:
Ваш котик вполне похож на фенотипичного тайца. Хорошенький сил-тебби. Есть недостатки по виду, но "для себя" вполне фенотипичный тайчик, недостатки с точки зрения стандарта не делают котика менее привлекательным Тема Анжелики и ее детишек Домашняя лисица - кошка СОМАЛИ
А не могли бы Вы, когда так пишете, хотя бы в двух словах пояснять, что именно не так и какие именно недостатки Вы видите. Очень познавательно будет [spoiler] Хамер и мы
А не могли бы Вы, когда так пишете, хотя бы в двух словах пояснять, что именно не так и какие именно недостатки Вы видите. Очень познавательно будет
В данном случае котик в анфас больше на домусика похож, чем на тайца, то есть - ушки как у зайчика, слишком прямо и высоко стоят, хотелось бы чуть шире расположение и форма ушей - слишком широкие в основании. Вот прямо рядом моя аватарка с Анжеликой, у нее уши тоже хотелось бы пошире постав, но у нее по сравнению с рассматриваемым котом гораздо шире. Глаза круглые, не совсем тайские по форме. Профиля ни на одном фото не вижу, а то бы тоже раскритиковала контраст - не очень, уже по корпусу затемнеие в таком нежном возрасте, дальше может совсем светлого не остаться, будет весь полосатый. Для хозяев - это я с точки зрения идеального тайца смотрю, котик - прелесть