Это вообще не тайка, у тайцев не бывает длинной шерсти. Может быть тайцы в предках и были, но без родословной ваша киса - проста домашняя пушистая красавица, увы, беспородная. Что бы вам не говорили те, кто ее продал или отдал. Тема Анжелики и ее детишек Домашняя лисица - кошка СОМАЛИ
hvost, это сибирская кошка (невская маскарадная), окрас сил-понт. Только непонятно мне зачем брать чужое фото для определения породы своей кошки. Самая широкая кровать тесна для двоих, если один из этих двоих – кот.
Я новичок на этом сайте, просто хотела посмотреть есть ли тут настоящие специалисты по породам, тут почти в каждой теме спрашивают "таец или нет" и в большинстве случаев отвечают что нет. Сорри, народ. MafDet, +100. Советоваться на этом сайте буду только с Вами. Респект. Svetlana1973, Нет, "не шоб никто не догадался", по клику она увеличивается, попробуйте.Крупные фотографии просто занимают много места на форуме.
У меня на работе фото не кликаются, отключены такие функции, как и многие другие.
Quote (hvost)
просто хотела посмотреть есть ли тут настоящие специалисты по породам, тут почти в каждой теме спрашивают "таец или нет" и в большинстве случаев отвечают что нет.
Нет, какие шутки. Я ищу настоящих специалистов для общения. Со следущей недели иду на курсы фелинолога. Хочу общаться с действительно знающими людьми. Советоваться.
hvost, спасибо, конечно, но я думаю профи стоит определять, в профи-разделах таких как генетика и разведение, а эти темы больше развлекаловка (никто всерьез не будет определять фенотип по фото) Извиняюсь, но позволю себе нескромный вопрос вы пойдете на курсы Фелиты? Читать будет Мельникова?
Самая широкая кровать тесна для двоих, если один из этих двоих – кот.