|
Тайцы или просто похожи?
|
|
| Whitney | Дата: Вторник, 12.03.2013, 16:50 | Сообщение # 1
|
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.03.2013)
Мои тайчики: Рекс/Рокси
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Здравствуйте, интересует Ваше мнение стоит ли мне пытаться получить документы на моих питомцев? Кот Рекс 1 год и 10 месяцев
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Вторник, 12.03.2013, 17:13 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Цитата (Whitney) Кот Рекс 1 год и 10 месяцев А необходимость есть? Залома нет на хвосте? Первое фото мне очень нравится. Затемненнный мальчик, но красивый. Спрашивают таких, но сейчас тайцы с более четким контрастом между телом и пойнтами. И нижняя губа мелковата или так вытянулся?
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
| |
| |
| Whitney | Дата: Вторник, 12.03.2013, 17:26 | Сообщение # 3
|
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.03.2013)
|
Если честно хочется в своем городе развивать эту породу, потому что очень много помеси...Покупать котят с документами самый простой вариант но у меня уже есть мои любимые коты и я их не променяю даже если не соответствуют породе. Поэтому хотелось бы получить сертификат если это так. У нас получаются отличные котята. Заломов на хвосте нет. Я так понимаю что заломы это дефект. На нижнем фото где кадр снизу он вытялся вперед птицу увидел. Побольше фоток выложу вечером и фотки кошки тоже...она по окрасу тоже колор-поинт но светлее.
Сообщение отредактировал(а) Whitney - Вторник, 12.03.2013, 17:28
|
| |
| |
| Gera | Дата: Вторник, 12.03.2013, 17:36 | Сообщение # 4
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
Цитата (Whitney) Если честно хочется в своем городе развивать эту породу, потому что очень много помеси...Покупать котят с документами самый простой вариант но у меня уже есть мои любимые коты и я их не променяю даже если не соответствуют породе. посмотрите стандарт породы: http://www.thaicat.ru/publ/53-1-0-637 если считаете, что всё под описание подходит, можете попытаться получить сертификат а если у вас есть клуб кошек, то можете обратиться туда (конечно желательно, чтобы кошек посмотрел кто-нибудь разбирающийся в породе)
Моя любимка Гера
|
| |
| |
| Whitney | Дата: Вторник, 12.03.2013, 17:54 | Сообщение # 5
|
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.03.2013)
|
По стандарту мне кажется что мой любимец соответствует, но я не могу судить объективно т.к. это мой родной малыш...возможно мне просто так кажется и у него есть какие-то несоответствия. Явных пороков которые перечислены в стандартах вроде нет. Мне кажется у него характер идеально подходит для выставки, безразличный к внешним раздражителям, вальяжный и самоуверенный кот.
На счет клуба кошек, спасибо, поищу! кстати какой вес/размер считается нормальным? Кот весит 4,8 - 5 кг
Сообщение отредактировал(а) Whitney - Вторник, 12.03.2013, 18:02
|
| |
| |