Кто?
| |
Stuk | Дата: Вторник, 26.08.2014, 01:32 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.08.2014)
Мои тайчики: Соня
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Подтвердите или опровергните моё предположение о принадлежности моей кошки к тайским. 3 года назад взяли у сестры котёнка. Выросла красивая кошка, как говориться, с характером. Меня и детей она обожает, а с мужем у них напряжённые отношения. Хочу выяснить её "корни", чтобы разобраться в её характере и наладить мир в семье. Ощущение, что кошка воспринимает моих детей, как своих котят. Когда дети моются , она обязательно сидит на ванной, даже если дети стянут её в воду, она, отряхнувшись, снова возвращается на свой пост. Сегодня пыталась "спасти" из воды младшую дочку, когда та стала плакать в ванной. Когда дети играют с папой и при этом визжат, кошка кидается на мужа (у него уже все ноги разодраны). Когда раздаётся звонок, кошка с рычанием бежит к двери. Чужих детей не любит, а из взрослых признаёт только одну мою подругу и брата. Вот такая вот наша Соня! У мужа терпение кончается и он грозится её выкинуть
Сообщение отредактировал(а) Stuk - Вторник, 26.08.2014, 01:46
|
|
| |
Stuk | Дата: Вторник, 26.08.2014, 01:49 | Сообщение # 2
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.08.2014)
|
Ещё фото
|
|
| |
Fenix | Дата: Вторник, 26.08.2014, 09:35 | Сообщение # 3
|
Болтаю о тайцах без умолку
Модератор
(в Клубе с 27.05.2009)
Мои тайчики: Mаксик и Орландо, Пончик
Награды/подарки: 71
|
Цитата Stuk (  ) Хочу выяснить её "корни", чтобы разобраться в её характере и наладить мир в семье. не важно какие корни у кошки, сколько важно правильное отношение к кошке Цитата Stuk (  ) У мужа терпение кончается и он грозится её выкинуть вот вам и причина напряженных отношений, к кошкам нужно относится с любовью, а не с угрозами выкинуть
Если кошка голубоглаза, ей не будет ни в чем отказа!
все про шалунишку Максика и проказника Ралушку и про сладкого Пончика
|
|
| |
Stuk | Дата: Вторник, 26.08.2014, 10:57 | Сообщение # 4
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.08.2014)
|
Спасибо. Наверное, нужно задать свои вопросы в другом разделе форума. P.S. И всё-таки, тайка?
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Вторник, 26.08.2014, 11:06 | Сообщение # 5
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
Цитата Stuk (  ) P.S. И всё-таки, тайка? Вы по какой-то не ведомой мне причине хотите списать огрехи в воспитании кошки на породу. Отвечу на это: ни одно домашнее животное не должно проявлять агрессию. И нет, у тайских кошек (как и у любой другой породы) подобное поведение не является нормой. Отвечу только за себя: порой по недосмотру малолетний племянник таскает кошек за хвосты и уши, когда приходит в гости. Ни грамма агрессии, даже не огрызаются. Просто отбегут, а ч/з секунду снова бегут ласкаться. Нет, на мой взгляд (по представленным фото) кошечка на тайскую не похожа. У неё все линии (начиная от лап и корпуса, заканчивая мордой и ушами) кажутся слишком вытянутыми. Тайцы более пропорциональных и округлых линий. Если есть проблемы с поведением, то да, перейдите в соответствующий раздел и как можно подробнее опишите проблему.
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
ZiMa1583 | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 22:56 | Сообщение # 6
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 31.08.2014)
Мои тайчики: Мышка
|
Подскажите пожалуйста попроду, кошка умерла 8 месяцев назад, был очень хороший характер привязались, хотим завести подобную породу. На фото кошке 18 лет, глаза голубые, когда была молодая окрас был темно серый. Хвост темный с ярко выраженными темными кольцами на нем.
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 05:26 | Сообщение # 7
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
ZiMa1583, Для каждой кошки заводится отдельная тема. Правила раздела
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
Julia59F | Дата: Четверг, 18.09.2014, 18:24 | Сообщение # 8
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Форма ушей ближе к тонкинской, кончики ушей разведены в стороны, и удлиненность в чертах тоже, но не тонкинка, не дотягивает. Симпатичная, старосиамские корни есть, окрас блю-тэбби. Она вам предана и защищает, многие кошки мужчин не любят, т.к. боятся, хвалить ее надо, а не наказывать.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Stuk | Дата: Четверг, 18.09.2014, 19:40 | Сообщение # 9
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.08.2014)
|
Спасибо! Интересно. Уже поняла, что кошка защищает детей. Объяснила это мужу, он старается наладить контакт, иногда получается. С нашей Сонькой не нужны ни нянька, ни охрана.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
elen80, OlegGurin |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|