Купили котенка, а он умер...
|
|
Фырочка | Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:03 | Сообщение # 16
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
Мои тайчики: Атос Граф де-ля-ФЫР и две его дамы
Награды/подарки: 155
Статус: Скоро буду
|
cat-in-net, уж не эту ли страдалицу пытались вдуть прохожим у метро "Кировский завод", во время выставки кошек в д.к."Газа". Женщина продающая кису, стояла с ней под дождем и на ветру у выхода из метро. Сказала, что ей три месяца, хотя на мой взгляд меньше (или просто очень тощая). Что осталась одна из помета и ее только что привезли с дачи. Хотела за нее три тысячи и приговаривала: Вот вы сходите на выставку, там таких продают по 8тыс, а наша к лотку приучена, ест все, и мясо и КОМБИКОРМ (впервые услышала, что сухие корма так называют, уж не кормят ли действительно каким-нибудь комбикормом для свиней; как-то раз мне рассказывали, что в деревнях так собак иногда кормят: свинной кормбикорм+бульон ). Выглядела девочка плохо, не могу объяснить, что именно было не так, но чувствовалось, что не здорова. Глаза были полузакрыты и в них какая-то тоска! Очень жаль Вас и ее! Пусть хоть у вас теперь все будет хорошо!
|
|
| |
ALLS | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:18 | Сообщение # 17
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.03.2008)
Мои тайчики: Хоттэй, Аматэрасу и Дарли
Награды/подарки: 42
|
Может быть, если у таких "заводчиков" перестанут покупать котят, они наконец лишатся своего дохода и перестанут мучить животных. Для этого нужно максимум доступной информации для покупателей котят.
Знакомьтесь - Хотя, Мая и Даша Питомник "ТayRUS" [url=http://www.thaicat.ru]
|
|
| |
Lioli | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:33 | Сообщение # 18
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
|
Quote (ALLS) если у таких "заводчиков" перестанут покупать котят, они наконец лишатся своего дохода К сожалению, не перестанут. Не у всех есть возможность купить котенка в два-три раза дороже.
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
ALLS | Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:43 | Сообщение # 19
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.03.2008)
Мои тайчики: Хоттэй, Аматэрасу и Дарли
|
Lioli, с одной стороны- конечно. Но с другой, если объяснять сразу такми покупателям, что они за лечение такого котенка отдадут в несколько раз больше, чем купят здорового малыша из нормального питомника, может, люди задумаются.
Знакомьтесь - Хотя, Мая и Даша Питомник "ТayRUS" [url=http://www.thaicat.ru]
|
|
| |
NatusikRed | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:20 | Сообщение # 20
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 28.05.2009)
Мои тайчики: Томас-Лиса
Награды/подарки: 2
|
Страшно так стало((((((((((((((((перед тем как брать котенка...Вы можете попросить вместе сьездить к вету. У меня знакомая собаками занимается, так она перед тем, как отдавать за два дня везет щенка к вету и показывает его, а то вдруг он на вид здоров, а у него что-то есть, и люди которые приходят , некоторые просят. Понимаю , когда на руках больной котенок(((((я тоже взяла котенка больного, но я понимала что он болен, лишь бы из коробки у алкоголиков забрать сил-пойнта, мне один вет. сказал, что не спасти, благо второй вет. хороший попался, он мне говорил. что я Вам ничего не обещаю, но приложил максимум усилий, хоть я и каждый день в клинику ездила, но котенка с того света вытащила. Настаивать на просмотр к вету мне кажется стоит(если сомневаетесь)
|
|
| |
Elena83 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:51 | Сообщение # 21
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
Мои тайчики: Перс, Шиповник из Тайской Династии
Награды/подарки: 43
|
Кошмар. Больше сказать нечего
Мой Кисель -Брысель Шиповник
|
|
| |
zhurik | Дата: Четверг, 14.01.2010, 09:13 | Сообщение # 22
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 10.01.2010)
Мои тайчики: NORMAN-ЯША МУСИПУСИ САНЧИТОС И ДР.
Награды/подарки: 3
|
А ОСТАЛЬНЫЕ КОТЯТА,ЧТО С НИМИ?
ИРА С МЕДНОГО ОЗЕРА. Мои животные- Тайчик NORMAN-ЯША сил-пойнт, Британец QUENTIN-СЕНЁК cил тебби пойнт , 7 морских свинок, Огромная Cреднеазиатская овчарка ЯРА Ч-ЮЗБАШЕВНА.
Сообщение отредактировал(а) zhurik - Суббота, 16.01.2010, 21:32
|
|
| |
bmv68 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:59 | Сообщение # 23
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.02.2010)
Мои тайчики: Тайсон
Награды/подарки: 0
|
Сижу и плачу Есть же такие нелюди... Для них существуют только деньги, а на животных им наплевать! Сволочи! Убивала бы таких... А Вы держитесь, успокаивает одно - не успели крепко привязаться, да и сразу малыша нового взяли. Предлагаю форумчанам: обо всех таких "заводчиках" немедленно объявлять во всеуслышание!!! Они не имеют права заниматься разведением тайчиков, - этих нежных, ласковых созданий!
А Тайцы - Лучше!
|
|
| |
anna2401 | Дата: Вторник, 27.04.2010, 08:05 | Сообщение # 24
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2009)
Мои тайчики: Кузя старший (умер?) и Кузя младший
Награды/подарки: 5
|
У маминой подруги был котёнок. Они его на "птичке" купили. Он у них умер через несколько недель. через 2-3 дня они взяли у заводчика другого котика. Несколько недель прошло, и он тоже умер. Им ветврач сказал, чтобы они квартиру всю прокварцевали.... Короче: УЖАСТИ И КОШМАРОСТИ!!! cat-in-net, сочувствую...
С уважением, я, Анна, и мой кот кузя.
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:19 | Сообщение # 25
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
Мои тайчики: Волшебные создания
Награды/подарки: 61
|
Quote (anna2401) Он у них умер через несколько недель. через 2-3 дня они взяли у заводчика другого котика. Несколько недель прошло, и он тоже умер. Если у вас умер котенок от неизвестной инфекции,никогда не берите сразу другое животное! Особенно полностью не привитое !!!
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Сообщение отредактировал(а) Царевна-лягушка - Вторник, 27.04.2010, 22:20
|
|
| |
indus | Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:56 | Сообщение # 26
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 24.04.2012)
Мои тайчики: Nessa O`Hara
Награды/подарки: 3
|
Ужас какой!!! А я как раз котёнка собираюсь приобрести. Теперь даже страшно, как бы не нарваться на таких «добросовестных» продавцов
Женщина-кошка
Моя Nessa O`Hara, знакомьтесь
|
|
| |
Мурыська | Дата: Вторник, 08.05.2012, 19:46 | Сообщение # 27
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 12.02.2012)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 1
|
Очень Вам сочувствую. Мы Маркиза в интернете нашли, приехали прямо к нему мама белая, папа рыжий.Условия жизни нормальные!
|
|
| |
Assuri | Дата: Вторник, 08.05.2012, 20:50 | Сообщение # 28
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.10.2011)
Мои тайчики: Кузьма (на Радуге), Альк, Соня
Награды/подарки: 10
|
А у наших соседей счастливая история) взяли на птичке котёнка (у них кот умер, прожит 17 лет, ревели-ревели, но решились на второго) Взяли самого несчастного, цвет даже был непонятный, ухо драное (назвали Пельменем)....котёнок сразу разболелся: чихал и глазки текли...долго лечили...но всё счастливо закончилось) теперь у них дома белый котяра с лунными глазами, правда без половины уха, инфекция попала, прачи чуток егоу окротили. Но, к сожалению это редкий случай....
Играют порой на нашей женской жалости...жаль, что таких людей сажать нельзя, ведь по сути садисты..
Ушёл на Радугу мой мальчик 22.11.2011 в 22 часа( Кузеньке было 18 лет 11 месяцев и 26 дней Мой Любимка Кузенька
Пушистик Альк
|
|
| |
taaran | Дата: Вторник, 23.04.2013, 16:45 | Сообщение # 29
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 20.04.2013)
Мои тайчики: Локи (Ангел), Дэймон
Награды/подарки: 1
|
Очень страшная история...
|
|
| |
Аля4587 | Дата: Вторник, 23.04.2013, 18:25 | Сообщение # 30
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.10.2012)
Мои тайчики: Taho Magia Vostoka of AsianPassion
Награды/подарки: 5
|
Цитата (cat-in-net) Оказалось что у Гритты (успели уже имя дать) "мокрый" (не знаю что это значит) панкреотит, и у него скопление жидкости в брюшной полости, что лечить бесполезно,
скорее всего влажный перитонит FIP-это инфекционное заболевание,часто у котят до года. не лечится к сожалению(((возбудитель-каронавирус. избавление от инфекции может занять от нескольких месяцев до нескольких лет. Если будете брать котенка,тогда прививайте его примуцелом FIP двукратно с интервалом 3 недели (с 4х месяч.возраста)
питомник тайских и бенгальских кошек http://asianpassion4587.jimdo.com/
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|