Ой, девочки! Спасибо вам за поздравления!!! Мне так приятно!!! (сижу с огромной улыбкой на все лицо, чувствую себя Чеширским котом в шоколаде!!!) Спасибо!!! "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
Пусть улыбкою доброю, нежною Каждый день для Вас начинается. Пусть заботы, тревоги житейские На пути Вашем реже встречаются!.. Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
Жанночка, от всей души поздравляем!!! *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Жанночка, с Днём рождения! Пусть сбываются мечты и жизнь преподносит только приятные сюрпризы! Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Хотим поздравить с днем рожденья, И счастья в жизни пожелать, На жизнь не надо обижаться, Не стоит в жизни унывать. Пусть будет все: гроза, метели, Пусть будет радость и покой, А если станет очень грустно, Ты помни, мы всегда с тобой. Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
j-larchik, Utpala, ribka, девочки, дорогие мои, спасибо!!! я тронута очень вашими поздравлениями!!! Здоровья вам и вашим замечательным хвостикам! пусть все добрые слова, сказанные мне, вернуться к вам в 10-кратном размере! Удачи, радости и любви! Спасибо нашему замечательному сайту и Натали Тай, за то, что благодаря им в моей жизни появились вы! Люблю вас! "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан