Ветклиника "РуВет"
|
|
owlf | Дата: Суббота, 11.08.2012, 21:38 | Сообщение # 1
|
Люблю тайских кошек
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.06.2012)
Мои тайчики: Тася и Ульф
Награды/подарки: 21
Статус: Скоро буду
|
Не так давно открылась в Купчино клиника "РуВет" http://ruvetspb.ru/about_comp/, ул. Олеко Дундича,40, т.646-73-46. Плюс в том, что она круглосуточная, приём дежурного терапевта (что меня очень выручило недавно), ветаптека и зоомагазин тоже. Неплохое наличие оборудования рентген, узи, лаборатория. Что не мало важно приемлемые цены день/ночные одинаковые. Все остальные специалисты работают с 10-20ч., кроме узи там свой график.
Сообщение отредактировал(а) owlf - Суббота, 11.08.2012, 23:09
|
|
| |
owlf | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 10:58 | Сообщение # 2
|
Люблю тайских кошек
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.06.2012)
Мои тайчики: Тася и Ульф
Награды/подарки: 21
|
Делал овариогистерэктомию кошке, хирург у нас был Зуева Наталья Борисовна. Остался доволен отношением и работой. Даже Тася не любит чужих и шипит обычно, тут вела себя спокойно давая осмотреть себя, повозмущавшись только на измерение температуры. Шов очень аккуратный и маленький, состояние животного быстро пришло в норму и без каких то беспокойств. В клинике ещё два хирурга Смолин Александр Геннадьевич и Степанова Мария Александровна, все они с клиники "Ветеринарная помощь №1". Пред тем как записываться на приём покопался в сети читая отзывы, очень много положительных.
|
|
| |
sofy | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 03:24 | Сообщение # 3
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 21.02.2014)
Мои тайчики: Питомник Silk Elegance
Награды/подарки: 8
|
О Наталье Борисовне много очень хороших отзывов.
Питомник Silk Elegance
|
|
| |