Stusha | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 16:00 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.01.2011)
Мои тайчики: Франц
Награды/подарки: 1
Статус: Скоро буду
|
ветклиника Верные друзья, на Серебристом 16/2. два раза там сдавали кровь на биохомию, кота в буквальном смысле слова замучили, работают не профессионалы! еще жаловались, что кот их поцарапал...я думала, они просто его задушат, это было ужасно! меня вообще выгнали! мало того, после их лечения, сдали опять кровь, состояние кота ухудшилось. Антибиотики выписывают наугад. Лечащего врача не помню, но грубые там почти все. Когда пришли на консультацию к нашему лечащему врачу, вторая сидя вконтакте вполгоса сказала "Лучше бы не приходили". И это нормально??? На что она расчитывала, что это никто не услышит... Сейчас лечимся в другой клинике, наш врач замечально берет кровь, кот не дергается, не орет, и даже не боится! По поводу эффективности лечения рано говорить, но уж надеюсь не хуже, чем в той клинике!
|
|
| |
Таюшка | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 20:51 | Сообщение # 2
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 04.11.2010)
Мои тайчики: Максим, Борис, Феликс
Награды/подарки: 5
Статус: Скоро буду
|
А вот о "Верных друзьях" на Энгельса, 131 у меня совершенно противоположные впечатления. Очень довольна всеми докторами - всегда доброжелательны и к животным и к хозяину. Обращаемся только туда - и анализы сдаём профилактически, и абсцесс коту лечили там, и с аллергией разобрались и подобрали нужный корм. Хоть клиника на вид и "страшненькая", не променяю её ни на какую супер-модную.
Гошик на радуге...он был с нами 6 лет и 2 месяца ___________________________________________ Поверь, что никто тебе так не поможет, Как мордочка, хвост и четыре ноги.
|
|
| |