Корм Джина (сушка и паучи)
|
|
Zabotina | Дата: Среда, 22.07.2015, 22:11 | Сообщение # 31
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
Мои тайчики: Дарья, Ульяна, Артас и Мика.
Награды/подарки: 46
Статус: Скоро буду
|
Цитата sofy ( ) Был соблазн основательно Джиной затариться по низким ценам ( подходили сроки, очень удивилась тому, как "упал" поставщик)....поговорила с владельцами двух больших приютов для бездомышей...и от затеи отказалась. То есть даже они не рискуют таким кормом кормить, а этим людям я доверяю....а затарившись у дистрибьютора французским Роялом и вовсе отдохнула от мыслей о смене корма...дороже обойдется Это о сушке? или о паучах?
Добро пожаловать!
|
|
| |
sofy | Дата: Среда, 22.07.2015, 23:57 | Сообщение # 32
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 21.02.2014)
Мои тайчики: Питомник Silk Elegance
Награды/подарки: 8
|
О сушке. Если интересно подробности могу в личку отписать.
Питомник Silk Elegance
|
|
| |
Zabotina | Дата: Четверг, 23.07.2015, 00:03 | Сообщение # 33
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
|
Цитата sofy ( ) О сушке. Если интересно подробности могу в личку отписать. Сушка, мне изначально по составу не понравилась, а вот паучи интересны были, да решила не экспериментировать, остались на шезире, хоть это безумно дорого, кошка пока ходила, а сейчас кормит малышню не ест сушку, только консервы.
Добро пожаловать!
Сообщение отредактировал(а) Zabotina - Четверг, 23.07.2015, 00:05
|
|
| |
sofy | Дата: Четверг, 23.07.2015, 00:14 | Сообщение # 34
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 21.02.2014)
|
Да уж..но мне проще, моя ест и сушку и влажку..а когда беременная, снисходит до мяса...может и мою фирменную "кашу" употребить А ценник на влажку да, тот ещё...Анимонду посмотрите
Питомник Silk Elegance
|
|
| |
Spectre | Дата: Четверг, 23.07.2015, 00:56 | Сообщение # 35
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 20.12.2011)
Мои тайчики: Ричард
Награды/подарки: 4
|
Цитата Zabotina ( ) Сушка, мне изначально по составу не понравилась, а вот паучи интересны были, да решила не экспериментировать, остались на шезире, хоть это безумно дорого, кошка пока ходила, а сейчас кормит малышню не ест сушку, только консервы. Соглашусь, состав там ни о чем, когда начинаешь вчитываться, задумываешься - а есть ли там вообще мясо, белок то в основном растительный, мясо скорее всего просто мимо проносили)
Сейчас много с кем разговаривала о Джине, почти все с нее уже ушли.
Я не самый положительный персонаж этого мира ;)
|
|
| |
sofy | Дата: Четверг, 23.07.2015, 01:13 | Сообщение # 36
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 21.02.2014)
|
Поставщик готов на корм со сроком сентябрь предоставить скидку 70% И каков состав такого корма?
Питомник Silk Elegance
|
|
| |
Zabotina | Дата: Суббота, 25.07.2015, 01:15 | Сообщение # 37
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
|
Цитата sofy ( ) .а когда беременная, снисходит до мяса...может и мою фирменную "кашу" употребить Сестра ее переходит на натуралку+консервы и витамины, я горя не знаю, только успевай резать, мелкая доча жару мне дает. Анимида, соус вылизывается, кусочки в помойное ведро идут. Какая-то странная мода у моих, залетели, сушку не едят и пока кормят к ней не притрагиваются.
Цитата sofy ( ) Поставщик готов на корм со сроком сентябрь предоставить скидку 70% И каков состав такого корма? Думаю потом дороже встанет, на последствиях.
Цитата Spectre ( ) Сейчас много с кем разговаривала о Джине, почти все с нее уже ушли. Я так думаю они с бритом одного поля ягода, (паучи джины не пробовали. а вот брит да) по началу вроде нечего, а потом и стул испортился, да и к лотку убирать требовался противогаз, возможно это только у нас, кто его знает.
Добро пожаловать!
|
|
| |
Ulitta | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 01:46 | Сообщение # 38
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
Мои тайчики: W.Ch. Chelino Umberto и таечки
Награды/подарки: 45
|
Цитата Spectre ( ) Сейчас много с кем разговаривала о Джине, почти все с нее уже ушли. ДаАвно в Питере с Джины ВСЕ ущли. Уж не одна "пятилетка" с тех пор прошла, как. Я даже и не пробывала... начинать, как услышала о ней отзывы пробывавших.)))
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
|
|
| |
Совунья | Дата: Пятница, 21.08.2015, 14:17 | Сообщение # 39
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.08.2015)
Награды/подарки: 0
|
Знаете, я с вами не согласная. Кормлю Джиной своих кошек уже более 4 лет, состав корма просто Сухой корм очень качественный, влажный корм тоже (аж самой попробовать хочется). Я все не нарадуюсь! Питомник, из которого я брала кошку- тоже весь на Джине!!!
"ДаАвно в Питере с Джины ВСЕ ущли". - ничего подобного В Питере находится компания, много питомников и заводчиков, а так же просто любителей своих кошечек все на этом корме!
В общем, кто за поддержания здоровья своего любимца тот выберет джину!!!!
|
|
| |
Zabotina | Дата: Пятница, 21.08.2015, 15:48 | Сообщение # 40
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
|
Совунья, тогда у меня к Вам вопрос, раз давно на нем сидите, а возможно его и представитель, кто производитель сушки, в одном месте читаю Канада, в другом США, так кто? Или это догадайся сам или как повезет? И для чего в детской сушке морская соль? Обопейся малыш?
Добро пожаловать!
|
|
| |
sofy | Дата: Суббота, 22.08.2015, 17:26 | Сообщение # 41
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 21.02.2014)
|
Цитата Совунья ( ) Знаете, я с вами не согласная. Кормлю Джиной своих кошек уже более 4 лет, состав корма просто up Сухой корм очень качественный, влажный корм тоже (аж самой попробовать хочется). Я все не нарадуюсь! Питомник, из которого я брала кошку- тоже весь на Джине!!! "ДаАвно в Питере с Джины ВСЕ ущли". - ничего подобного biggrin В Питере находится компания, много питомников и заводчиков, а так же просто любителей своих кошечек все на этом корме!
В общем, кто за поддержания здоровья своего любимца тот выберет джину!!!! Знаете, а у нас в Питере этим кормом даже бездомышей не все кормят:-) Еще годик-два покормите а потом что? Анализы кошечкам своим сдавали? Я вот за здоровье своих любимцев очень переживаю, и кормлю РК и Анимондой влажной...
Питомник Silk Elegance
|
|
| |
sofy | Дата: Суббота, 22.08.2015, 19:26 | Сообщение # 42
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 21.02.2014)
|
Цитата Zabotina ( ) Я так думаю они с бритом одного поля ягода, (паучи джины не пробовали. а вот брит да) по началу вроде нечего, а потом и стул испортился, да и к лотку убирать требовался противогаз, возможно это только у нас, кто его знает. Однажды решила своим домусам скормить привезённый с выставки Guabi..Это был треш. Если не дай б-г животные погадили и результаты немедленно не ликвидированы-всё, ппц...То же самое мне рассказывали про попытку покормить в приюте Джиной...ещё одного кота в другом приюте лечили конкретно от отравления этим кормом, и про Джину разговаривать вообще не готовы более.
Питомник Silk Elegance
Сообщение отредактировал(а) sofy - Суббота, 22.08.2015, 19:27
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|