Ну вот, уже перекрашиваются , теперь никаких странностей Рыжий будет пацан. Вернее рыжий беж
Quote (Светлена)
очень интересно, какого окраса будут
Пара (мальчик и девочка) в папаню, теббики силовые, тёмные будут. И малышка - черепашка Вот они, кучкуются А пока мамка рядом, можно и территорию поизучать
Quote (Zaloznaya)
Грэй понял, что жизнь изменилась. "Вот это я настряпал"
ага:
Quote (Таёжная-жемчужина)
Поздравляю с рождением котяток, пусть растут красивые и здоровенькие
Спасибо огромное, Кирочка
Quote (manunana)
срочно зацеловать мальчика, чтобы не скучал
Не особенно его зацелуешь , он как карусель - крутится рядом, а из рук ускользает, вреднуля. Асоль и Грэй приглашают в гости
Это моё любимое занятие Но Грэйка такой смешной - начинаешь его гладить - он уползает из под рук, а потом обратно приходит, и так бесконечно, тот ещё атракцион А на руках котик только в чужом месте спокойно сидит, а дома нервничает
Quote (Zaloznaya)
Он принимает участие в воспитании малюток
Наверно они ещё маленькие, чтобы отец подключился к воспитанию Изредко, когда наш папка пытается пролезть в коробку с детьми, получает в лоб от Асяни, поэтому наверно и попытки редки Аська вообще его последнее время терроризирует - наскакивает и за попу кусает, как в детстве, а у Грэйки, как и в детстве, настроение совсем не игривое Из под маминого бочка только ушки торчат Асоль и Грэй приглашают в гости
Пара (мальчик и девочка) в папаню, теббики силовые, тёмные будут. И малышка - черепашка
С генетикой все в порядке, значит Можно спокойно расти дальше котопузикам.
Quote (noviol)
Наверно они ещё маленькие, чтобы отец подключился к воспитанию
Да не, это от мамки все зависит, не разрешает подключиться. Коты тоже заботливыми бывают. У нас Марсик - вообще сводный брат Сильверу, а как его вылизывал и спал с ним, малявочкой, пока мама болела. Минерва и Симба приглашают в гости
Ага, вчера самая резвая деваха с черными ушами и почти открытыми глазёнками уже пыталась найти выход , шкрябалась о борта. А я ещё вчера перестановку затеяла... Тут папашка наш чудит: то пометит что-нить, то надует в неположенном месте, и так раз в 2 дня примерно хулиганит. Я уже грешным делом всё серьёзнее подумываю обрезать ему жмущее достоинство Ну и вот вчера пришёл черёд дивана, под которым коробка с которебятишками стояла . Пришлось детей в другую комнату перемещать, пока диван сохнет и проветривается от пены. Так что надеюсь до возвращения в родные поддиваны, малышка не успеет выбраться из коробки, не очень то временное место удобно для обучения ходьбе
Quote (Светлена)
Марсик - вообще
Марсик молодец Думаю что да, Грэй не хочет с кисой нашей в конфликт вступать лишний раз. Чужих громадных котов не боялся, а перед Аськой пасс Не драться же с женщиной, в самом деле...
Лепесточки такие , цветик-семицветик *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Название не припомню сейчас, но если нужно посмотрю
Quote (Светлена)
И эффективно действует
Стирка мне больше нравится Но если нет возможности стирать, то пена тоже вполне запахи убирает, и грязи меньше намного. После пены ацки пахнет только пеной Асоль и Грэй приглашают в гости
noviol, От всего сердца поздравляем вас с пополнением в котосемье )))))))))00 желаем мамочке побольше молочка , малышне здоровье , папашке сил ))))))))))))) В общем всем Вам огромной радости и счастья )))))))))
Ага, посмотрите пожалуйста. У нас Марсик в начале лета в доме метил, потом отучили вроде, а огромный ковер муж летом постирал на улице в ванне - несколько дней отмокал в порошке. Зимой так уже не получится, а этим котам мало ли, что в голову взбредет... Ваниш не помогает , так что информация пригодится.