Да у нас хоть и столица, а вета хорошого днем с огнем не сыщишь, у нас свой есть хороший, но нужен нашему ребенку, он живет на другом конце Москвы, а у нас сейчас жуткий мороз стоит, везти своим ходом рискованно, вот ломаю голову как помочь.
Сегодня, Алина меня порадовала фоточками красотулечки Синтры, девчушка хулиганкой растет, но дети есть дети, когда нибудь остепенится и будет настоящей леди.
На второй и третьей фотографии так на мою Оливку похожа! Вот что значит сестрички! Но они вообще все конфетки!
На второй и третьей фотографии так на мою Оливку похожа!
Юль, она такая же мордатенькая как Оливка в детстве, даже по характеру похожа, копии мамочкины, хотя иногда мне кажется что-что от отца все-таки досталось, а вот ребята на отца похожи.
Сегодня уговорила Мориса пофоткаться, вначале боялся фотика, но когда понял, что и играть с ним будут, напозировал мне фоточки.
Какая красотища у вас подрастает!!! Умильные детишки))))
Вы тут имена выискивали подходящие на М))) Фамилия Артаса Менетил, его учитель Мурадин, брат Мурадина Магни. Еще в его жизни фигурировал пророк Медиф и синий дракон Малигос. Я понимаю что опоздала, это так, в догонку, просто сразу вспомнилось)))
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
как говорится "яблоко от яблоньки"))) Что родители красавцы что детки))) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Он не участвует в таких делах, только загорелся желанием Артюху так назвать.
ЦитатаGera ()
как вы их отличаете?
Это они на фотках одинаковые, а так кто побольше, кто поменьше, многое чего разное, только иногда Мику с Морисом путаю, да кое куда загляну все на место становится. Дашку не слушаются, та мурчит им мячики, мышки в зубах носит, а им всем всеравно, старшая сестра сбегает к сыну в комнату под закрытую дверь, только отец с ними занимается ему очень дело это нравится, до сих пор наровит попки подмыть, да побеситься с ними очень любит. Добро пожаловать!