И сидит-то как! Просто отличница, комсомолка, спортсменка! И, наконец, просто красавица! Где же истинные ценители такой красоты задержались? Наша темка
Где же истинные ценители такой красоты задержались?
Я скорее всего сама виновата, как только они родились у меня мысля пробежала, ну хоть одну мне, я ее потом отогнала, подумала лучше возьму девчушку уже от своих наследниц, блюшку, вот так. Мысли-то, мои материализовались. Добро пожаловать!
Нет, это другое, это заводческое, предпологался кот из хорошей семьи, а блюшки девочки у меня нет, окрас красивый, голубые глаза на голубом фоне у Арта на солнце этот цвет как хамелеон, ну да ладно, нам все равно на выставки не ходить. Добро пожаловать!
Да, наверное, это гармонично, хотя и не так контрастно, как у силов С интересом прочитала, что силы генетически черные кошки (хоть у них и большинство поверхности белого/палевого цвета), и голубые глаза, это глаза с нехваткой пигмента. Значит, по аналогии, Арт "в душе" голубой кот (как русский голубой или карат). А выставки... Да, это, наверное, интересно и волнительно, но я подумала и не стала менять майклову котячью карточку на родословную (так и не знаю его предков дальше папы-мамы). Я на выставке была всего один раз (где-то на Ленинградке) в роли зеваки охающего-ахающего у чужих палаток. Набрала визиток заводчиков полосатых британцев (племянница одно время мечтала о "котенке из Вискаса) и еще каких-то. А вот участвовать в них точно бы не смогла, по-моему это каторга, ЕГЭ и Голгофа в одном флаконе! Поэтому я всегда поздравляю всех победивших в них и восхищаюсь их упорством и силой воли Оль, честно, если бы Майкл вызвал восхищение или критику у экспертов, я бы не стала любить его больше или меньше, точно также как мне плевать на критическое мнение чужих людей о моих членах семьи. Ну, неужели это не смешно с серьезными лицами рассуждать, что миру не нужен тот, у кого хвост короче, чем надо или лапы не того оттенка? Тоже самое и о длине шерсти. У вас с Аней (и других) красивейшие кошки и они не нуждаются в чьем-то одобрении. Так что настоящие "Бест оф зе бест" - это наши любимые и неповторимые, самые умные, красивые и нежные Наша темка
Наташ, я с тобой согласна полностью, только есть одно большое НО, у тебя абик и таец, пусть даже и без доков, а у нас с Аней никто, мы как прищепенцы и только условно так себя называем, благодаря браку, который рождается у породистых кошек, как-то обидно, но тем неменее они для меня самые-самые дорогие и любимые. Добро пожаловать!
А по поводу выставок для кошек, это от темперамента зависит, Уля моя не смогла бы, хотя чужих не боится, а вот остальные все восприняли как приключения Дашу никогда не возила в переноске сидит и общается на руках отлично, Арт хоть и не любит рук, но с чужими очень даже, Мика с характером в отца, но в свет еще не выходили, незнаю. Вообщем приходят гости, тискают всех, никто не ушел покарябанный или покусанный, даже не шипят. Добро пожаловать!
Сообщение отредактировал(а) Zabotina - Суббота, 07.06.2014, 13:44
у тебя абик и таец, пусть даже и без доков, а у нас с Аней никто
Так я же не с Джеркой сравниваю (думаю и у его родителей доков нет), а с Майклом (а он самых чистых кровей, как ваши). Вот если кто про него скажет, что у него ожерелье на шее (а у него на груди есть широкое, как у фараонов), правда не замкнутое (замкнутое брак, а это не знаю что такое), то мне-то что до этого? Даже наоборот, я бы выбрала именно с ожерельем, так как так он сильнее на современников фараонов смахивает, особенно когда с высокомерным видом выпрямив спину и задрав нос сидит Вот и ваши с Аней как Майкл - породистые, но без бумажной родословной. Что тут обидного? Так и шерсть. Не скажу, что длинная шерсть лучше короткой, но точно также красива, просто кошка ПДШ как будто в другом наряде (мои в норке, ваши в песце ). У абиссинцев тоже (как и у других: перс-экзот, британцы) есть вид ПДШ - сомали. Сомали не лучше и не хуже абиссинцев, они просто другие красавцы (только на кошек из египетских пирамид не смахивают). Наша темка
Мне вот главное, чтобы Таська здорова была и ей со мной было хорошо
Точно-точно! И мне тоже (ну, только не Таська, а Джерка с Майклом)
ЦитатаAine ()
Майклу не хочешь такую шерсть отрастить?
Не-я, я Майкла таким, какой есть люблю (пумкой или Бастет в мужском обличии ). А сомали больше на лисят похожи (правда на очень красивых лисят ). У меня, Ань, никогда в жизни пушистых котов не было, я даже не знаю, как за ними ухаживать (мне правда с Майклом достается: пойди у него на поводу и будешь его вычесывать чаще, чем предписано персов ).
ЦитатаAine ()
она , значицца, в норке
Ну да, только "ОНИ", Ань, мужшины же все же Наша темка
То есть смущения не было, т.к. тебе не с чем и сравнивать. А у меня с полутора лет (моих) почти всегда были и поголовно гладкошерстные. Даже никогда в голову не приходило восхищаться завести кого-нибудь другого. Знаешь, смотришь на сибиряка и говоришь: красив, чертяка! Смотришь на абиссинца и думаешь: ух ты, а может и мне такого?
ЦитатаAine ()
не знала, с какой стороны за которебенка взяться
Знаешь, Ань, я ведь тоже всегда ловлю себя на том, что беря котенка воспитываю щенка Помню, смотрю, что-то Вилька ссутулился и хвостом недовольно дергает. Думаю, с чего бы? Я потом смотрю на свою руку, а я его за холку треплю, как всегда своего пса трепала