Нет пока не дерёт(тьфу тьфу тьфу), хотя вот со шторами немного играть начала. Она вообще у нас девочка нежная, когти почти не выпускает. Знакомьтесь, наша тайская загадка Бонита :) Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Дебора А. Эдварс)
По-разному, либо на своём любимом диване, либо ко мне ночью подползает и спит со мной)))) Знакомьтесь, наша тайская загадка Бонита :) Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Дебора А. Эдварс)
Спасибо , Боня очень рада слышать комплименты в свою сторону . Знакомьтесь, наша тайская загадка Бонита :) Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Дебора А. Эдварс)
Минут 5 бегала, пока я не решил заснять её на телефон)))) Ну прям котёнок Гав , она ещё со своей тенью бегала, жалко я заснять не успел. Знакомьтесь, наша тайская загадка Бонита :) Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Дебора А. Эдварс)
Dzhaxon, такое милое создание! такая она у вас забавная на видео! Наша Кнопа тоже иногда нет-нет да станет кругом вертеться за своим хвостом в догонку. Приятно познакомиться - Кнопа!
Dzhaxon, мы с Максимилианом приветствуем красавицу сестрёнку))) Очаровательный ребёнок!!! И глаза...фирменные, глубокие сапфировые - by Thai Riddle У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества (Даниель Дефо)
ROCK_Lione$$, Рады видеть хозяйку нашего братика у нас в теме)))) Как Максимилиан поживает ? Знакомьтесь, наша тайская загадка Бонита :) Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Дебора А. Эдварс)
Сегодня Боните исполнилось 3 месяца , девочка растёт не по дням, а по часам, когда мы её забирали она была ещё маленькой, а сейчас уже на руках не умещается . Знакомьтесь, наша тайская загадка Бонита :) Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Дебора А. Эдварс)
И мы поздравляем нашу маленькую принцессу с днём рождения!!!! Пусть растёт самой красивой девочкой, радует все своим замечательных характером и нежным взглядом! Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй