Леночка, Аечка и Аби! С праздником, дорогие! С нашим любимым женским днём. И пусть мужчины нас осыпают цветами и дарят заботу круглый год! Большого-большого счастья вам! Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Спасибочки! На снегу они всегда смотрятся классно!
Цитата (Aine)
Насмотришься у вас тут, и опять тянет на календарь или на альбомчик
Ой! Прям засмущали! Спасибочки!
Цитата (manunana)
ахахахаха, и кто ж там был, раз так быстро удирает?
Цитата (Julia59F)
Кто-то за нос тяпнул.
Вроде никого не было, и никто за нос не тяпал! Просто Аби копала, и сверху снег начал скатываться. Вот и напугала сама себя! Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
ribka, Julia59F, tatsiana_73, Aine, спасибо огромное за поздравления! Очень приятно! Взаимно!
Почти неделю не могла подойти к компу! Как в пословице "То понос, то золотуха!" 6 марта мой младшенький получал диплом в институте, после получения сразу к нам на дачу на праздничный обед! Потом праздники, гости, 9 марта у моего мужа День рождения. Так что 8-го Марта у меня практически не бывает, хорошо, что мои мужчины (когда не работают) с уборкой и готовкой помогают. В праздники стойко продержалась! Да ещё кто-то заразу привёз, 10-го пролежала весь день с температурой почти до 39-ти. Вот поэтому только сегодня залезла на наш форум!
elenael14, пришли к вам в гости, принимайте. Посмотрела на вашу котокомпанию - такие малышастики-малышастики, а потом так рррраз и шикарные взрослые красавчики))) неужели мой тоже в такого превратится! Дарвин Великолепный =)
Посмотрела на вашу котокомпанию - такие малышастики-малышастики, а потом так рррраз и шикарные взрослые красавчики))) неужели мой тоже в такого превратится!
Спасибо, что зашли! Конечно же превратится, даже ещё красивее будет, вон родители какие красавцы у Вашего котика Дарвина! Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка