|
Разрешите представить, Феликс:)
|
|
| Olga88 | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 18:27 | Сообщение # 196
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.01.2012)
Мои тайчики: Феликс
Награды/подарки: 14
Статус: Скоро буду
|
Quote (elenael14) значит растёт и перецветает Растет, но уже не так заметно как раньше. Стал длинным, теперь до подоконника лапами достает, правда с порога балкона, но см 50-60 там есть. Все труднее и труднее от него прятать разные мелкие вещички:) а не спрячешь, утащит куда-нить. Недавно флешку из компьютера вытащил и утащил... Характер меняется, вреднюлина такая...
Стоит вам расслабиться, как явится кошка. Мягкой лапой и нежным мурлыканьем она проведет с вами сеанс медитации. В.Мартин
Моя улыбашка - Фелекс
|
| |
| |
| Tabby | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 20:05 | Сообщение # 197
|
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.01.2012)
Мои тайчики: Ириска
Награды/подарки: 8
|
оо! наша тоже неравнодушна к флешкам. может спокойно сидеть рядом с ноутбуком, но если увидит флешку-начинает её грызть и пытается вытащить. Видно, флешка не вписывается в общий вид компьютера-торчит, а значит, лишняя деталь
Наша малышка Ириска
|
| |
| |
| timochka | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 20:35 | Сообщение # 198
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.12.2011)
Мои тайчики: Тимофей
Награды/подарки: 10
|
Quote (Olga88) Давай, как будто, я задумчивый такой...взгляд устремлен куда-то.. Какие глазки красивые у вас! Замечтался о чем то мальчишка... Красавец подрастает! Берегитесь девки!!!
Наше чудо Тимочка
|
| |
| |
| Lis-Lorena | Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:55 | Сообщение # 199
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 46
|
Quote (Olga88) Недавно флешку из компьютера вытащил и утащил... Эту тему мы проходили. Сейчас приучил - аккуратно за собой убирать мелкие предметы.
Симба - мой маленький гений
|
| |
| |
| elenael14 | Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:13 | Сообщение # 200
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
Quote (Olga88) Недавно флешку из компьютера вытащил и утащил... wacko У нас это тоже больная тема!!! Всё, что мелкое на верёвочках и проводочках - надо утащить и непременно поиграть!
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
| |
| |
| Zabotina | Дата: Среда, 02.05.2012, 00:04 | Сообщение # 201
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
Мои тайчики: Дарья, Ульяна, Артас и Мика.
Награды/подарки: 46
|
От нас, от Всей души!!! (Правда чуток опоздали )
Добро пожаловать!
Сообщение отредактировал(а) Zabotina - Среда, 02.05.2012, 00:04
|
| |
| |
| Olga88 | Дата: Среда, 02.05.2012, 06:01 | Сообщение # 202
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.01.2012)
|
Zabotina, Спасибо большое Quote (Zabotina) (Правда чуток опоздали sad ) Это ерунда всего на 4 минуты по томскому времени
Стоит вам расслабиться, как явится кошка. Мягкой лапой и нежным мурлыканьем она проведет с вами сеанс медитации. В.Мартин
Моя улыбашка - Фелекс
|
| |
| |
| Natali1980 | Дата: Суббота, 05.05.2012, 17:44 | Сообщение # 203
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.01.2012)
Мои тайчики: Яша
Награды/подарки: 1
|
Привет Ольге и Феликсу!!Quote (Olga88) см 50-60 там есть я своего тоже рулеткой мерила, примерно столько же))))
ЁСЕНЬКА
|
| |
| |
| Olga88 | Дата: Вторник, 29.05.2012, 08:42 | Сообщение # 204
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.01.2012)
|
У Фелекса появилась новая игра: охота на ноги и руки хозяев ночью, когда они уже спят %) %) Стоит только пошевелиться, как начинается охота за ногами под одеялам, носится по нам. Руки под подушку убираешь, так он с другой строны подушки лапки под подушку сует и пытается поймать руки ;) Очень сильно интересуется микроволновкой, когда в ней что-либо разогревается, от любопытства аж усы пушистыми становятся. Посматривает на верхушку холодильника, там он еще не был. Повесила новые шторки на кухне, по бокам они закрепляются ленточками с магнитами. Фелексу покоя эти магниты не давали, боялась, шторы мне затянет, если вдруг снимать начнет, а я вовремя не пресеку это занятие...Сказала ему, если шторы затянет - накажу и лишу лакомства... Сегодня встала, шторка распущена ( т.е. целая, но магнита нет), и на ней не единой затяжки, а магнит лежал под холодильником, Фелекс обычно туда игрушки "загоняет" когда играет на кухне)))
Моя улыбашка - Фелекс
Сообщение отредактировал(а) Olga88 - Вторник, 29.05.2012, 08:43
|
| |
| |
| elenael14 | Дата: Среда, 30.05.2012, 00:13 | Сообщение # 205
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
Quote (Olga88) У Фелекса появилась новая игра: охота на ноги и руки хозяев ночью, когда они уже спят wacko  wacko  wacko Стоит только пошевелиться, как начинается охота за ногами под одеялам, носится по нам. Руки под подушку убираешь, так он с другой строны подушки лапки под подушку сует и пытается поймать руки wink  wink Наши тайцы тоже в этом возрасте так забавлялись, теперь они подросли и уже понимают, что это мы с мужем под одеялом лежим. А Абигайка как раз тоже так сейчас развлекается!
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
| |
| |
| Olga88 | Дата: Среда, 30.05.2012, 18:07 | Сообщение # 206
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.01.2012)
|
Quote (elenael14) тоже в этом возрасте так забавлялись, теперь они подросли и уже понимают, что это мы с мужем под одеялом лежим как они сейчас развлекаются?:) У Фелекса постоянно забавы меняются) Недавно он научился открывать ящики на комоде: повиснет на нем, лапами отталкивается и катится:)
Моя улыбашка - Фелекс
|
| |
| |
| mgolaykova | Дата: Среда, 30.05.2012, 18:18 | Сообщение # 207
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 23.09.2011)
Мои тайчики: Толик (Тофик-Той) и тонкин Тобиас)
Награды/подарки: 23
|
давно я не заходила к вам в гости...как, впрочем, и на свою страничку)....Феликс стал совсем большим....лицо умное, глазкм с мыслью)))..... не удивлюсь, если он скоро заговорит)...удивительный мальчишка)....
Наши детки-тонкинезы ищут мам-пап. 89159657688, Мария.
|
| |
| |
| Olga88 | Дата: Среда, 30.05.2012, 18:26 | Сообщение # 208
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.01.2012)
|
Фелекс с лоджии у нас не уходит, ему там очень нравится. Сегодня была жара, солнце весь день на нашей стороне, на застекленной лоджии жарища, духота...А Фелька лежал и балдел:D
А это уже ближе к вечеру, по - прежнему маленькие, правда ужасно сурьезные:)))
Моя улыбашка - Фелекс
Сообщение отредактировал(а) Olga88 - Четверг, 31.05.2012, 05:48
|
| |
| |
| Olga88 | Дата: Среда, 30.05.2012, 18:29 | Сообщение # 209
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.01.2012)
|
Quote (mgolaykova) не удивлюсь, если он скоро заговорит) Он уже во всю лапочет, правда еще на своем-кошачьем, но интонации уже различаю:)))) Quote (mgolaykova) удивительный мальчишка) Спс, сама ему поражаюсь и я несколько не преувеличиваю:)
Моя улыбашка - Фелекс
|
| |
| |
| Tabby | Дата: Четверг, 31.05.2012, 17:01 | Сообщение # 210
|
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.01.2012)
Мои тайчики: Ириска
Награды/подарки: 8
|
здравствуйте вам! Фелька на фотках задумчивый такой))) Вот вы про игры рассказывали. Наша Ириска тоже пока ещё вертолёт) обожает паралоновые мячики, гоняет их по квартире, подпрыгивает, подбрасывает их и нам в зубах назад приносит, чтоб мы бросили мячик ещё раз)))) правда, по команде не приносит)))) то же самое проделывает и с резинками для волос. все резинки свои я нахожу под диваном
Наша малышка Ириска
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|