|
Джеральд Ли и Майкл, "брат" Джерри
|
|
| Плюшечка | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 18:09 | Сообщение # 196
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
Мои тайчики: Сэры Томас и Патрик и еще 8 ффастоф
Награды/подарки: 40
Статус: Скоро буду
|
Котолюб_с_рожденья, сябачечка такая преданная, прямо облизать хоццо! А джеральд и правда выглядит на фото на все 6 кг, это потому что шерстка так оьбъемно смотрится, блескучая! Спасибо за фотки, чудесное семейство!
Маркиз, Сэр Генри и Плюшечка ушли на радугу.... Милее кошки зверя нет, А тайский кот - пример для всех!
|
| |
| |
| ВЕНЕРА | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 18:15 | Сообщение # 197
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 18.05.2012)
Мои тайчики: Молли и Джонни
Награды/подарки: 20
|
Ох, загляденье ваши любимцы!!! Даже заново пересмотрела все их фоточки...
Quote (Котолюб_с_рожденья) Я не достойна своей собаки! Quote (Котолюб_с_рожденья) Просто я ей даю гораздо меньше любви, чем она мне.
Вы подарили своей собачке лучшую жизнь, в семье, в любви... Конечно, она отплачивает вам за это своей любовью и преданностью... И это прекрасно! Вон какая она стала красотка! Шелковистая шерстка, упитанная, холёная...
Красотка Молли и лиловый Джонни
|
| |
| |
| Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 19:51 | Сообщение # 198
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Quote (Плюшечка) Мускулатура у Майкла - атлетическая, во что значит питание и физкультура! Особенно второе, так как первое у всех одинаковое
Наша темка
|
| |
| |
| Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 19:56 | Сообщение # 199
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Quote (Плюшечка) А джеральд и правда выглядит на фото на все 6 кг, это потому что шерстка так оьбъемно смотрится, блескучая! Вот, и я ему тоже самое говорю! А он: "Не умеешь фоторгафировать! Не умеешь фотографировать!" Quote (ВЕНЕРА) Даже заново пересмотрела все их фоточки... Ой, правда? Quote (ВЕНЕРА) Вон какая она стала красотка! Шелковистая шерстка, упитанная, холёная... Спасибо! Ладно, пойду с холёной упитанной на вечернюю прогулку
Наша темка
|
| |
| |
| Lis-Lorena | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 20:01 | Сообщение # 200
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 46
|
Quote (Котолюб_с_рожденья) Вот кто остается тогда, когда коты разбежались... Преданней собаки нету существа! Quote (Котолюб_с_рожденья) Солнечные ванны: Какая гармония! Они ему очень идут. Quote (Котолюб_с_рожденья) Не-е, я лучше в тенечке посижу (и так уже загорел). И то правда, в некоторых местах.
Симба - мой маленький гений
|
| |
| |
| Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 20:14 | Сообщение # 201
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Quote (Lis-Lorena) в некоторых местах. Ага, учу его учу, а он все равно забыл бумажку на нос налепить, так и ходит теперь черноносым
Наша темка
|
| |
| |
| ribka | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:44 | Сообщение # 202
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (Котолюб_с_рожденья) Джер, как всегда, побесился на собачьей подстилке, Майкл в любимом ИКЕЯвском кресле Весёлые бесиловки Не важно где, главное от души порезвиться Quote (Котолюб_с_рожденья) Вот кто остается тогда, когда коты разбежались... А Долли видно так мечтала о семейном портрете Quote (Котолюб_с_рожденья) Джеральд на любимом домике: Ох, какой крепыш симпатичный. Мужчина в расцвете сил. Вон сколько эмоций плещется в глазах Quote (Котолюб_с_рожденья) Солнечные ванны: Знойный восточный красавец. А взгляд-то какой пронзительный Quote (Котолюб_с_рожденья) как такового живота у него нет, а пустой меховой мешочек на месте брюшка имеется Ну так это на вырост, про запас У нашей Симули кстати такой же
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:38 | Сообщение # 203
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Quote (ribka) Ну так это на вырост, про запас У нашей Симули кстати такой же Вот тут на форуме в разделе "кино" посмотрела несколько документальных фильмов. Уже забыла, про кошку какой именно породы рассказывали, но помню, что с экрана пели, что эти "напуски" кожи у задних лапок (гм, скажем так) служат для бега на повышенных скоростях: якобы и у гепардов такие складки имеются. Гепардушки наши ненаглядные
Наша темка
|
| |
| |
| manunana | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 13:05 | Сообщение # 204
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (Котолюб_с_рожденья) Вначале провалившаяся попытка снять "семейное фото" как обычно, в самый момент щелканья, все отвернулись и пошли по своим делам))) Quote (Котолюб_с_рожденья) Джер, как всегда, побесился на собачьей подстилке, Майкл в любимом ИКЕЯвском кресле а где в этот момент собачка? Quote (Котолюб_с_рожденья) Солнечные ванны: ох, какие цвета!!!! Quote (Котолюб_с_рожденья) У фотографа начали отнимать фотоаппарат: "А ну, немедленно отдай фотоаппарат, папараццы несчастная! Не умеешь фоткать так, чтобы я постройнее выходил, так и не берись!" то есть новых фоток нам нескоро ждать?
Зухель
|
| |
| |
| Lis-Lorena | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 17:00 | Сообщение # 205
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
|
Quote (ribka) Ну так это на вырост, про запас И у нас есть такой мешочек... я думаю, на всякий случай...
Сообщение отредактировал(а) Lis-Lorena - Понедельник, 23.07.2012, 17:01
|
| |
| |
| Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 19:51 | Сообщение # 206
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Quote (Lis-Lorena) И у нас есть такой мешочек... я думаю, на всякий случай... Надеюсь, что этот всякий случай (то есть необходимость скоростным драпаньем спасать свою драгоценную жизнь) у наших кошариков не наступит Пусть лучше используют напуски на свободу облегания для удобного распластывания (до формы белки-летяги в полете) на мягком диванчике, ну и прочих акробатических трюков Quote (manunana) как обычно, в самый момент щелканья, все отвернулись и пошли по своим делам))) три динамичные модели подвижнее одной как минимум в три раза Quote (manunana) а где в этот момент собачка? осталась позировать на том месте, где её посадили Quote (manunana) ох, какие цвета!!!! самый популярный абиссинский окрас "руди" (или "дикий"). Похож на расцветку дикой лошади Пржевальского Quote (manunana) то есть новых фоток нам нескоро ждать? Джер подпустит к себе только когда я как следует "натренируюсь на кошечках"
Наша темка
|
| |
| |
| Lis-Lorena | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 21:57 | Сообщение # 207
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
|
Quote (Котолюб_с_рожденья) напуски на свободу облегания для удобного распластывания (до формы белки-летяги в полете) на мягком диванчике, ну и прочих акробатических трюков Трюков у нас достаточно. Quote (Котолюб_с_рожденья) Похож на расцветку дикой лошади Пржевальского Вот это да!!! Не знала об этом. Но красиво!!!
|
| |
| |
| Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 22:56 | Сообщение # 208
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Quote (Lis-Lorena) Не знала об этом. Но красиво!!! По крайней мере у меня при взгляде на майклову внешность именна такая ассоциация
Наша темка
|
| |
| |
| Lis-Lorena | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 23:01 | Сообщение # 209
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
|
Quote (Котолюб_с_рожденья) По крайней мере у меня при взгляде на майклову внешность именна такая ассоциация А мне он кажется похожим на солнечного льва из африканской саванны.
|
| |
| |
| Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 23:08 | Сообщение # 210
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Quote (Lis-Lorena) солнечного льва из африканской саванны. Спросила Майкла. Он сказал, что сравнение его с солнечным львом из африканской саванны кажется ему более уместным и точным и куда лучше сочетается с его самооценкой, чем сравнение с лошадью Пржевальского. Теперь молчу и не сравниваю
Наша темка
Сообщение отредактировал(а) Котолюб_с_рожденья - Понедельник, 23.07.2012, 23:08
|
| |
| |
|