|
Джеральд Ли и Майкл, "брат" Джерри
|
|
| Alesia | Дата: Суббота, 16.02.2013, 02:43 | Сообщение # 721
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
Мои тайчики: Мелисса
Награды/подарки: 38
Статус: Скоро буду
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Впереди уикенд, так что счастливых всем выходных Спасибо,и Вам тоже Вещи толковые пишите,Наташенька
МЕЛИССА МамаЭмира и папаНай) Сестричка Пеппи) Котородственники Найс и Нора :) Харьков
|
| |
| |
| Grandmacat | Дата: Суббота, 16.02.2013, 09:54 | Сообщение # 722
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
Как-то немного отлегло... Ну все равно , приходите в себя , мы Вас ждем!
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
| |
| |
| Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:02 | Сообщение # 723
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Alesia, Grandmacat,
Наша темка
|
| |
| |
| Ki-Sana | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 16:11 | Сообщение # 724
|
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2013)
Награды/подарки: 13
|
Котолюб_с_рожденья, немножко с опозданием, но все-таки: (как увидела линеечку, сразу примчалась)
Джеральд!!! поздравляем тебя с Днем Рождения!!! Тремся носиками, жмем лапки и держим хвост трубой))))))))
твои друзья)
|
| |
| |
| Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 16:16 | Сообщение # 725
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
В пятницу Джеральд сравнялся годами с Майклом, теперь оба они снова однолетки-пятилетки! Вчера устроили отличникам пятерачникам (ну и нам, конечно) праздничный стол: им индющачьи грудки сварили, а себе рулет из тонкого лаваша навертели. Вкусно Если, кому-то будет интересно, то слои я запоминаю по слову "ЗРЯ-С": 1-й слой "З" - Зелень (порубленные петрушка с укропом); 2-й слой "Р" - Рыба (банка консервированной сайры, размятой вилкой); 3-й слой "Я" - варёные Яйца, натёртые на тёрке; 4-й слой "С" - Сыр (натёртый на крупной тёрке, лучше твёрдых сортов). Разумеется, каждый из 4-х слоёв лаваша смазывается тончайшим слоем майонеза, весь рулет заворачивается в фольгу и на несколько часов ставится в холодильник.
Наша темка
|
| |
| |
| Ki-Sana | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 16:26 | Сообщение # 726
|
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2013)
Награды/подарки: 13
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) В пятницу Джеральд сравнялся годами с Майклом, теперь оба они снова однолетки-пятилетки! А мы уже успели извиниться чуть выше
Цитата (Котолюб_с_рожденья) себе рулет из тонкого лаваша навертели. Вкусно Если, кому-то будет интересно, то слои я запоминаю по слову "ЗРЯ-С": очень интересно!!!! особенно запоминалка интересный рецептик))) с консервой еще не пробовала! спасибо!
|
| |
| |
| Alesia | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 16:33 | Сообщение # 727
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
Мои тайчики: Мелисса
Награды/подарки: 38
|
Простите что с опозданием....)))) Поздравляем Джеральда с 5 годиками
МЕЛИССА МамаЭмира и папаНай) Сестричка Пеппи) Котородственники Найс и Нора :) Харьков
|
| |
| |
| Lis-Lorena | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 16:37 | Сообщение # 728
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 46
|
И Симба поздравляет Джеральда с пятилетием!
Симба - мой маленький гений
|
| |
| |
| Zabotina | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 16:53 | Сообщение # 729
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
Мои тайчики: Дарья, Ульяна, Артас и Мика.
Награды/подарки: 46
|
Джеральда, С Днем Рождения!!!
Добро пожаловать!
|
| |
| |
| viktoria-korobkova | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:20 | Сообщение # 730
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2012)
Мои тайчики: Томас
Награды/подарки: 33
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) В пятницу Джеральд сравнялся годами с Майклом, теперь оба они снова однолетки-пятилетки! Джеральда поздравляем с Пятилетием!!!! Цитата (Котолюб_с_рожденья) им индющачьи грудки сварили Вкусняшка, на радость имениннику и всему дружному семейству))) Цитата (Котолюб_с_рожденья) а себе рулет из тонкого лаваша навертели. Цитата (Котолюб_с_рожденья) слои я запоминаю по слову "ЗРЯ-С" спасибо за рецептик, обязательно попробую. и легко запомнить ЗРЯ-С
Наша темка
|
| |
| |
| Mel | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:19 | Сообщение # 731
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) В пятницу Джеральд сравнялся годами с Майклом, теперь оба они снова однолетки-пятилетки! С пяти годочками красавца
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
| |
| |
| Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:51 | Сообщение # 732
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Ki-Sana, Alesia, Lis-Lorena, Zabotina, viktoria-korobkova, девочки! Джеральд просил передать вам большое спасибо за поздравления и посокрушался, что не может передать вам по кусочку именинного "ЗРЯ-С" - рулета! А мы сегодня ездили на ежегодную прививку, да не очень удачно. В той клинике, где обычно прививаемся, и на прививки здоровым и на приёме больных была всего один ветеринар, очередь в четыре котособаки совсем не двигалась (впередизанявшие сказали, что на прививку берут по 1 морде в 30-40 минут), да ещё через 22 минуты намечался часовой обеденный перерыв. Так что мы не стали ждать и под тихое майклово завывание поехали в другую клинику "МОВЕТ". Ну, а там приём ведут вдвоём и без обеда. Правда перед нами одну кошечку стерилизовали (узнали, что цена 3500=, но три дня в неделю хозяевам-льготникам дают 50% скидку), а вторую просто прививали (комплексная прививка 700 руб.). Майкл услышав чужой собачий лай плакать перестал (притаился), а Джер залез за пазуху. Еле-ели выковарили их в кабинете для прививки: Джеральд, увидев шприц сделал круглые глаза и попытался втиснуться во внутренний карман куртки Вообщем, стрессанули мы сегодня: три часа мотаний даром не прошли. Зато на обратном пути в маршрутке в одном купе подобрались все кошатники и 15 минут до дома обменивались кошачьими историями. Напротив меня пожилой джентльмен похвастался 13-летней кошкой Муськой (окрас черно-белая маркиза, продемонстрирован на экране телефона), подаренной ему котенком космонавткой Савицкой. Сообщил, что умнее кошки нет ("представляете, слова все понимает"), а на даче она с успехом заменяет сторожевую собаку ("на чужих с забора рычит и пикирует"). Дама напротив, пытаясь рассмотреть Майкла в щелочку переноски, спросила, сколько у нас котов и, услышав, что "всего" два, вздохнула и печально поведала, что у неё теперь целых 4: была одна персидская кошка-императрица (не знаю, то ли кличка, то ли сущность), а потом попросили знакомые от неё котят, да не взяли ("ну, что делать, теперь на 3 кошки больше, не выкидывать же!"), но, кто к ним приходит, тот не может поверить, что у них полна квартира кошек, потому что "все до единого ходят только в лоточки". Вот такие дорожные разговоры помогли нам успокоиться (Майкл даже плакать перестал) и быстрее доехать до дома
Наша темка
Сообщение отредактировал(а) Котолюб_с_рожденья - Воскресенье, 17.02.2013, 19:13
|
| |
| |
| Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:58 | Сообщение # 733
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Mel, СПАСИБО, дорогая! Вот они, пятилетние (= 36 по человечьему летоисчислению) именинники: МАЙКЛ
Наша темка
|
| |
| |
| Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:03 | Сообщение # 734
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
ДЖЕРАЛЬД
К сожалению, все фото статичные, так как фотограф я неумелый
Наша темка
|
| |
| |
| Mel | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:10 | Сообщение # 735
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) МАЙКЛ Мой любимый мужчина фыыыыкарный!!!!!!!
Цитата (Котолюб_с_рожденья) К сожалению, все фото статичные, так как фотограф я неумелый Отличные!!!!!
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|