Лечимся, пока даже не знаю, что писать. Настроение у него хорошее т.т.т. Бегает, играет всё как всегда Ушко на половину голенькое, и ещё сверху глаза какая-та фигня. То ли расчесал, то ли продолжение
Ушко на половину голенькое, и ещё сверху глаза какая-та фигня. То ли расчесал, то ли продолжение
Не исключено, Томик, когда умывается, чешет ушко и потом этой же лапкой умывает моську. Вы йодом смазывали пятна (или вет не разрешила коше мазать)? Людям советуют сразу йодом единоразово смазать(чтобы купировать бактерии), а потом уж лечение различными мазями (помогали бы они так как о них пишут). Какой прогноз вета? Моя маленькая Вента
Да вет. спокойно отреагировала, даже как то обыденно. В отличие от меня.
честно сказать, мне кажется, что там мы и подхватили. когда Томаса на сутки оставляли и он всю ночь там в клетке просидел.
12 пойдем на повторную прививку. Пока мажу только тем, что прописали. А бактерии мы убираем хлоргексидином. Иммунофам не смогла колоть, очень болючий оказался
viktoria-korobkova, не беспокойтесь и не расстраивайтесь, лишай это фигня, почти у всех бывает. Вот у Мио когда-то был грибок на мордочке, и у Чико тоже было. Причем, на улицу он тогда еще не ходил. Вет сказал, что это мы на обуви с улицы принесли. Все это прекрасно лечится. Мы мазали Целестодермом, по-моему. Главное, что ребенка это не напрягает и не достает.
Quote (ВЕНТА)
А ей то что...они привыкшие ко всему, это у нас наш которебеночек, а для них это *материал* (как высказался вет, который "делал" риноскопию).
ВЕНТА, ох уж Вам и врач попался! Не слушайте Вы его. Те, к кому мы обращались, относились к котам с такой нежностью, гладили, сюсюкали с ними, успокаивали (и котов и меня ) , улыбались. Причем, почти все врачи у нас были мужики Восстанавливайте свою веру, хорошие веты тоже есть, я Вам уже говорила, где
Восстанавливайте свою веру, хорошие веты тоже есть, я Вам уже говорила, где
Наша вет тоже очень любит животных, потому у меня вера осталась только в нее. А если вдруг что-то серьезное (ттт), то мы обязательно обратимся к тому вету)))
Все это прекрасно лечится. Мы мазали Целестодермом,
Не сбивайте с лечения . Целестодерм применяется при дерматозах, т.е. не заразных заболеваниях, а лишай - это вирусно-грибковое заболевание, в зависимости от разновидности, и последствия неправильного лечения могут быть грустными. Этим должен заниматься ветеринар. Вика, как у Вас и ваших кошей дела?
не беспокойтесь и не расстраивайтесь, лишай это фигня, почти у всех бывает.
Вы меня успокоили Моя паника постепенно проходит. Хожу постоянно руки мою, как могу в доме тоже убираю, но всё каждый день невозможно обработать. Муж с сыном спокойные как танки и только смеются надо мной. У Томика на ушке уже нечего нет, только лысенькое А над глазками еще не прошло. Настроение и аппетит отличный Всем спасибо за поддержку.
Василия как смогли изолировали. У нас кухня отдельное здание, но все равно они встречаются. Вет сказала не обязательно ему делать прививку. Будем наблюдать. Назначенное лечение выполняем