|
Добро пожаловать!- Томас и Симуля))))
|
|
| Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 23:21 | Сообщение # 976
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
Статус: Скоро буду
|
Цитата (viktoria-korobkova) Врач посмотрел и спросил она у вас желтая? И тоже предложил пересдать анализ. В среду приедет девушка у которой я брала Симу, вот мы с ней и решим что нам дальше делать. Цитата (viktoria-korobkova) Единственное что меня пугает так это худоба Симы(((( Цитата (Julia59F) А глистов давно гнали А отсутствие аппетита ? Меня больше всего волнует именно оно...
Наша темка
|
| |
| |
| jna1110 | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 23:25 | Сообщение # 977
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
|
Цитата (Julia59F) А глистов давно гнали или мелочь всякую? Я о том же подумала.Наш подобрашка Сёма тоже такой тощик,хотя мечет всё подряд и намного больше Ричарда всего потребляет.Проглистогонила,сейчас буду ждать набора веса! А сразу нам вет не рекомендовала глистогонить:сказала,что надо понаблюдать,что организм может быть ослаблен,всякие инфекции могут вылезть и т.д.
|
| |
| |
| viktoria-korobkova | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 23:27 | Сообщение # 978
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2012)
Мои тайчики: Томас
Награды/подарки: 33
|
Цитата (Julia59F) А глистов давно гнали или мелочь всякую? Мильбемакс давали для котят пол таблетки, думаю в дозировке ошиблись. Завтра почитаю инструкция, что то не помню. Давали когда её нашли, как котёнку 3 месячному. В субботу вет вообще мне сказала что ей уже год. Я уже не знаю кому верить, это уже третий вариант от вет.врача!!!!
Наша темка
|
| |
| |
| viktoria-korobkova | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 23:29 | Сообщение # 979
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2012)
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) А отсутствие аппетита ? Меня больше всего волнует именно оно... это естественно, для меня здоровое животное должно хотеть есть!!!
Наша темка
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 23:29 | Сообщение # 980
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) А отсутствие аппетита ? Меня больше всего волнует именно оно...
Может все в купе? Странное поведение больной при таких анализах. Девушка не ветеринар, может не надо ждать ее? Пересдать в другой клинике у другого врача. Если кошь питается сушкой, то возможны проблемы с поджелудочной, а она побаливает. И ее лечение - это голод, кошки же очень интуитивны, кожей все чувствуют. Переживаем за вашу котосемью и желаем скорейшего решения всех проблем.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
| |
| |
| Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 23:30 | Сообщение # 981
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (viktoria-korobkova) В субботу вет вообще мне сказала что ей уже год. Я уже не знаю кому верить, это уже третий вариант от вет.врача! 4 месяца... 6 месяцев... год... ставки растут
Наша темка
|
| |
| |
| Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 23:35 | Сообщение # 982
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (viktoria-korobkova) для меня здоровое животное должно хотеть есть!!! И для меня! И наоборот, если задохлик с хорошим аппетитом (как Джер в раннем детстве, к примеру), значит скоро выправится! Цитата (Julia59F) возможны проблемы с поджелудочной, а она побаливает. И ее лечение - это голод И это возможно! Они ведь инстинктивно чувствуют, как быть. А поэтому согласна с Julia59F, надо пересдать анализы в другом месте и сравнить.
Наша темка
|
| |
| |
| viktoria-korobkova | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 23:40 | Сообщение # 983
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2012)
|
Цитата (Julia59F) Если кошь питается сушкой, то возможны проблемы с поджелудочной, а она побаливает. нет натуралкой. Цитата (Julia59F) Пересдать в другой клинике у другого врача. Я сейчас ей колю циклоферон, нороклав, и три дня подряд колола Витафел. На фоне этих уколов, анализы могут быть искажены? В любом случае я анализы пересдам, обязательно. А завтра напрямую спрошу у вета, с клиники в которой проходили обследования. Может ли быть ошибка, прям интересно что она ответит. Клиника имеет свою лабораторию, но конечно всякое бывает((((Цитата (Julia59F) Переживаем за вашу котосемью и желаем скорейшего решения всех проблем. Спасибо Вам большое
Наша темка
|
| |
| |
| viktoria-korobkova | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 23:44 | Сообщение # 984
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2012)
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) 4 месяца... 6 месяцев... год... ставки растут Наверно они с Томиком ровесники))))) А может и нет.................да уже и неважно.
Наша темка
|
| |
| |
| Aine | Дата: Вторник, 30.07.2013, 10:33 | Сообщение # 985
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) А отсутствие аппетита ? Меня больше всего волнует именно оно... Может ей жарко или настроения нет..
Цитата (Котолюб_с_рожденья) 4 месяца... 6 месяцев... год... ставки растут Год и месяц
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
| |
| |
| viktoria-korobkova | Дата: Вторник, 30.07.2013, 22:32 | Сообщение # 986
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2012)
|
Цитата (Aine) Может ей жарко или настроения нет.. у нас не жарко. если бы всё было так просто............. Потихоньку кушает, только в животе урчит и запах Я ей стала давать роял мокрый, вет сказала можно, только не знаю нужно ли?! Я за натуралку, только как заставить есть. И ведь курочку хорошо кушала в первую неделю, на перегонки с Томиком.
Наша темка
Сообщение отредактировал(а) viktoria-korobkova - Вторник, 30.07.2013, 22:41
|
| |
| |
| Aine | Дата: Вторник, 30.07.2013, 23:02 | Сообщение # 987
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Цитата (viktoria-korobkova) Я за натуралку, только как заставить есть. И ведь курочку хорошо кушала в первую неделю, на перегонки с Томиком. А почему перестала?
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Среда, 31.07.2013, 00:42 | Сообщение # 988
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Вот здесь в 10 сообщении может похожее? http://www.thaicat.ru/forum/8-5455-1
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
| |
| |
| evrika2005 | Дата: Среда, 31.07.2013, 10:38 | Сообщение # 989
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 12.02.2009)
Мои тайчики: Нет
Награды/подарки: 20
|
Вика, примерный возраст Симы можно определить по зубам: в 7 месяцев происходит их смена. Молочные зубы сменяются на постоянные. Хороший ветеринар должен отличить молочные зубы или нет, от этого и по возрасту можно плясать: меньше семи месяцев ей или больше. За Симочку держим кулачки, чтобы не болела. И еще маленький советик: на сайте Добрых рук есть Анжела, в ее темах можно найти ее телефон. Она хоть и не врач, но очень многих породистых кошек можно сказать с того света вытянула (с помощью врачей конечно). Поневоле станешь грамотным. Мне она по крайней мере очень нужные советы всегда давала. Попробуй позвонить ей и проконсультироваться. Может она по Симе что-то дельное подскажет. Я конечно не говорю, что не надо обращаться к врачам. Просто Анжела может что-то подсказать. И еще советик: сдайте как и я анализ на имунодифицит кошек, стоит он не дорого, а после него душа спокойней. Все-таки Симочка с улицы, поэтому лучше сдать. И очень-очень желаю вам поправиться и больше никогда не болеть.
Сообщение отредактировал(а) evrika2005 - Среда, 31.07.2013, 10:41
|
| |
| |
| viktoria-korobkova | Дата: Среда, 31.07.2013, 16:21 | Сообщение # 990
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2012)
|
Цитата (Julia59F) Вот здесь в 10 сообщении может похожее? Из всего только плохой аппетит. Амилаза у нас норма 1146,6 при норме 371-1193. А вот АлАт норма 8,3-53 у нас 293,5 АсАт норма 9,2-40 у нас 186,8 Ещё пугают лейкоциты при норме 5,5-19,5 у нас 1,8 Сегодня Симуля покушала курочку с аппетитом))) правда чуток, да я много и не даю. Цитата (evrika2005) примерный возраст Симы можно определить по зубам: в 7 месяцев происходит их смена Зубки поменялись однозначно. Я когда первый раз увидела Симу, сразу сказала что у неё зубки поменялись. Но не стала спорить, ведь наш много уважаемый Цацулин А.В сказал ей месяца 3-4. Как оказалось возраст он определил не заглядывая в рот)))) А она просто очень маленькая. Цитата (evrika2005) Хороший ветеринар должен отличить молочные зубы или нет, от этого и по возрасту можно плясать: меньше семи месяцев ей или больше. А вот в Вите, где мы сдавали анализы врач Родионова Е.А очень внимательно её посмотрела и сказала около года. Я уже думаю может её и выкинули из-за того что она болела((( Нашли её вообще худющей и подумали котёнок. Цитата (Aine) А почему перестала? Я не перестала, это Симуля не хочет.
Наша темка
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| skaers |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|