Комочек счастья Максимус и малышка Сигаль
|
|
Koponen | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:09 | Сообщение # 16
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 21.11.2012)
Мои тайчики: Valtias.В сердце-Кузя и Шерпик.
Награды/подарки: 12
Статус: Скоро буду
|
Максимус! Я очень рад - познакомиться с тобой! Спасибо.что зашел ко мне на огонек! Ты еще совсем маленький котенок - пацаненок - а я уже стал большим - мне будет 2 годика - 30 января. Но тоже люблю поиграть.побегать.повеселиться. Будь послушным.умненьким.здоровым! С приветом - я - Валтиас!
|
|
| |
hiper55 | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:52 | Сообщение # 17
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.09.2012)
Мои тайчики: Васька(на радуге),Тайсон,Ричард
Награды/подарки: 25
|
Цитата Ulitta ( ) Сигнализируют НЕКОТОРЫЕ малыши = пока они малыши ГОЛОСОМ, что мол: "Собираюсь я заняться ответственным делом". Это точно!!!У нас Ричик тоже первое время озвучивал эти действия,а потом повзрослел и всё прошло Не переживайте,всё нормализуется!!! Цитата OlgaS ( ) Максимус сегодня покорял когтеточку, махалочку и лоток. Это они люююбят!!!Потом ,когда подрастёт,будет ещё и на шкафы забираться.Цитата OlgaS ( ) Вот такой красотун Замечательный!!!А пятки просто шоколадки
My WebPage [url=http://line.[img][/img][/url]
|
|
| |
OlgaS | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 20:44 | Сообщение # 18
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2013)
Мои тайчики: Максимус и Сигаль
Награды/подарки: 7
|
Цитата hiper55 ( ) А пятки просто шоколадки Пяточки и носик - это самые любимые места тискала бы и тискала
|
|
| |
svetay | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 23:46 | Сообщение # 19
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.11.2013)
Награды/подарки: 0
|
Добрый вечер!!! Очаровательный у вас Максимус!!! Все время он у меня в любимцах ходил))) мы с Сантой поздравляем вас! Можно вопросик вам? Санта уже больше 1,5 суток не писает((( как у вас с этим делом в первый раз было? В лоток высаживаю регулярно
Сообщение отредактировал(а) svetay - Понедельник, 06.01.2014, 23:47
|
|
| |
OlgaS | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 23:56 | Сообщение # 20
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2013)
|
Сегодня которебенок меня огорчил оказалось, что он днем написал на диван (только сейчас увидели). Как приучить его ходить в лоток и не дуть лужи на диван? Нужен совет
Сообщение отредактировал(а) OlgaS - Вторник, 07.01.2014, 00:05
|
|
| |
OlgaS | Дата: Вторник, 07.01.2014, 00:00 | Сообщение # 21
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2013)
|
svetay, добрый вечер. Рады знакомству) с попиписами у нас вот тоже проблемка....в первый день присел в комнате, я его в лоток отнесла, он там дописал. А сегодня на диван лужу надул((((( ходить что ли за ним завтра целый день? Сам в лоток пи-пи не идет...
Сообщение отредактировал(а) OlgaS - Вторник, 07.01.2014, 00:05
|
|
| |
Ulitta | Дата: Вторник, 07.01.2014, 12:14 | Сообщение # 22
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
Мои тайчики: W.Ch. Chelino Umberto и таечки
Награды/подарки: 45
|
Цитата OlgaS ( ) . Как приучить его ходить в лоток и не дуть лужи на диван? Нужен совет Совет дан Оля, заводчиком в теме: Давайте знакомиться! - Гера и малышка Сигаль = под спойлером. Могу еще посоветовать застелить диван клеенкой - на всякий пожарный. А вообще то как мы договаривались: "За советами - ко мне". Могу дать советы ПОЧТИ НА ВСЕ случаи жизни. Шучу. А самое наилучшее - закрытый туалет (как я говорила) - тот туалет к которому Максимус уже привык. Ну это если некогда за мальчиком ходить...)))
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
|
|
| |
hiper55 | Дата: Вторник, 07.01.2014, 14:14 | Сообщение # 23
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.09.2012)
Мои тайчики: Васька(на радуге),Тайсон,Ричард
|
Цитата Ulitta ( ) тот туалет к которому Максимус уже привык. Дельный совет!А так действительно - наблюдать и ходить за ним!Мы в лоток клали салфетки.которыми промокали лужицы...тоже Ричик на кровать "дул" какое то время.а потом привык.Терпение главное в этом деле.Обычно после игры,после еды и после сна надо особо следить за малышастиком!!!Как начинает пищать и рыть - сразу в лоток нести! Привыкнет,все детишки от наших родителей интеллигентные,не хулиганят по углам!
My WebPage [url=http://line.[img][/img][/url]
|
|
| |
Ин-Финик | Дата: Вторник, 07.01.2014, 15:11 | Сообщение # 24
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.04.2013)
Мои тайчики: Инфинити Лаки Мусипуси
Награды/подарки: 14
|
хороший какой!!) рады познакомиться!
|
|
| |
OlgaS | Дата: Вторник, 07.01.2014, 19:31 | Сообщение # 25
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2013)
|
Цитата Ulitta ( ) Совет дан Оля, заводчиком в теме Прочла, учла)) Цитата Ulitta ( ) А вообще то как мы договаривались: "За советами - ко мне" да я вечером с работы пришла вчера, узнала, расстроилась - написала сюда. Как-то вечером беспокоить вас не удобно было Цитата Ulitta ( ) А самое наилучшее - закрытый туалет мы потом планируем его к унитазу приучать, поэтому сейчас закрытый туалет - не вариант. Будем учить в обычный лоток ходить Цитата hiper55 ( ) А так действительно - наблюдать и ходить за ним!Мы в лоток клали салфетки.которыми промокали лужицы ходим, смотрим) с салфетками я так и делала вчера-позавчера.
Сегодня сам пошел в туалет ка-ка, потом вышел, стал присаживаться возле двери туалета. Я его к лотку - поскреб, пописал)))0 котомама довольна будем закреплять навыки
|
|
| |
OlgaS | Дата: Вторник, 07.01.2014, 19:39 | Сообщение # 26
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2013)
|
Подрос уже за эти дни Максимус, вытянулся. Носится с игрушками, взлетает на когтеточку пулей)))) взяла я пластмассовое яйцо от Киндера, насыпала внутрь рис - это оказалось самой лучшей игрушкой)))) весь день гоняет Спать днем укладывается на стул, и прижимается к батарее - умно, однако
Фото под названием" Дай пять мне задней лапкой"
Сообщение отредактировал(а) OlgaS - Вторник, 07.01.2014, 19:43
|
|
| |
OlgaS | Дата: Вторник, 07.01.2014, 19:46 | Сообщение # 27
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2013)
|
Цитата Ин-Финик ( ) рады познакомиться Мы тоже рады знакомству, Финик заходи к нам в гости почаще
|
|
| |
Gathering | Дата: Вторник, 07.01.2014, 19:59 | Сообщение # 28
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
Мои тайчики: Азура и Габрюша ТайРУС
|
Цитата OlgaS ( ) мы потом планируем его к унитазу приучать, поэтому сейчас закрытый туалет - не вариант. Будем учить в обычный лоток ходить На период адаптации (примерно 1 месяц после переезда) лучше оставить для котенка привычную пищу и привычный лоток с привычным наполнителем, а потом меняйте и приучайте к чему хотите. Не требуйте от малыша слишком многого сразу. Как говорит Буратино: "Ребенок еще азбуку не освоил, а ему чернильницу под нос суют!" В вашем доме для него все новое, а вы ему еще и туалет незнакомый предлагаете. Конечно он будет ошибаться иногда. А мягкую мебель действительно лучше закрыть пленкой, от соблазнов. Расскажите нам еще про смелого Максимуса, какие проделки он придумал в первые деньки?
Жемчужный дворец Азуры питомник тайских кошек TayRUS КОТЯТА ДЛЯ ВАС 8-952-903-32-ПЯТЬ-ТРИ
|
|
| |
OlgaS | Дата: Вторник, 07.01.2014, 20:23 | Сообщение # 29
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2013)
|
Цитата Gathering ( ) На период адаптации (примерно 1 месяц после переезда) лучше оставить для котенка привычную пищу и привычный лоток Да-да, про это я читала. Поэтому на корм перевожу другой постепенно, к унитазу месяцев с 4-5 начнем учить. Я не ругаю его, что где-то промахнулся, учу ходить в нужное место)) Цитата Gathering ( ) Расскажите нам еще про смелого Максимуса, какие проделки он придумал в первые деньки? Самые главные у него проделки сейчас - это игра на когтеточке. Взлет вверх - прыжок вниз. Акробат тот ещё и со шторой очень интересно играть))
ночью все лез спать ко мне на подушку, не пустила. Тогда лег спать рядышком) утром покусывал меня, играть хотел. Я его завернула в одеяло, и он опять баинькать))))))
|
|
| |
Koponen | Дата: Вторник, 07.01.2014, 21:26 | Сообщение # 30
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 21.11.2012)
Мои тайчики: Valtias.В сердце-Кузя и Шерпик.
Награды/подарки: 12
|
OlgaS, Хочу поделиться опытом - по поводу унитаза - это очень сложно приучить пи-пи на унитаз..... У нас жил почти 15 лет Шерпочка - так он-любимчик-ходил на унитаз -причем сам научился - опять таки гены. Его мама и папа ходили в унитаз все дела делать...Мы Шерпочку не учили и однажды я заметила .что Шерпик сидит на у-зе и писает - удивлению не было предела...Геныыыыы...Валтиаса пыталась.но сейчас отстала приучать.запрыгнет - понюхает и обратно на пол прыгает. Я ему говорю - если не толкуешь в унитаз - иди писай в свой таз и он идет...
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|