Здравствуй, дорогой форум! Привет, друзья и гости! Много времени прошло, для меня наверно, мы пришли знакомиться: Сеня приехал к нам поздно вечером в субботу 18 января в мужниной дубленке. Домашний добрый и невероятно ласковый котик. Мы уже большие, нам 2 февраля будет 4 месяца, но в новом доме все по детски интересно. Самое интересное это кошка Соня, ей почти годик и она чувствует себя хозяйкой. Дружить очень хочется, но страшно, поэтому только спим пока рядом. мурлыканье кота лучшее лекарство...
Марина, поздравляю! Очень славный малыш, такие глазки внимательные, сосредоточился, кажется каждое слово впитывает! С Соней дистанция, но она очень скоро сократится, ведь оба еще котята , а игрушек полная корзинка Какие игрушки ему больше нравятся? Наша темка
Да, нельзя дома без тайца... Муж не выдержал, до сих пор не говорит где взял, купил, нашел, может из приюта, но больше думаю что отсюда с этого сайта. Он его знает хорошо, много чего со мной смотрит, просто не говорит. Я его пытала и по доброму, и за пиво, и ругалась...молчит. Сначала говорил, что не скажет потому что вдруг я вздумаю вернуть, но я что дура что ли. Просто я вероятно его достала поисками пропавшего Боньки, я же до сих пор смотрю сайты всех потерянных-найденных, на даче объявления проверяем, в миску на веранде еду сыпем. Сделала тему, что ищу котенка, приглянулся один, Крош из Питера, но в тот день когда мы решили, его уже забрали. А я все дома ныла, да все мы понимали что не хватает темных лап, вот они и появились. Может быть здесь хозяйка узнает своего малыша и отзовется, знаю что родился он 2 октября, т.е. завтра нам 4 месяца. Знаю что есть прививки и все. Последний раз пытая мужа, чуть не переругались, молчу. Со временем то он скажет конечно, но щаз то самой очень интересно. Вот так появился у нас Сенечка. мурлыканье кота лучшее лекарство...
Девчонки - спасибище.... Вот только видать мы не из очень благополучной семьи приехали, или я такая нерадивая мамашка. Я не говорила, не знала что с нами, но сегодня уже мы совсем на поправку, так что можно. У него по всей мордочке внизу и там где усовые подушки что-то типа аллегрии было. Такая темная бархатная шкурка, как мне казалось по началу, потом все более и более странной она казалось. В результате полезла по инету и по книжкам, у котика что-то типа болезни акне. Сейчас смело могу сказать что мы выздоравливаем и скоро будем совсем красивые. Ест он правда совсем все, что не углядим - уже хрустит, странный котик, но очень упитанный для своего возраста. А я всем рада буду, придет Бонька, так и его и его семью примем... Буду детишек здесь на форуме раздавать в самые лучшие ручки :). мурлыканье кота лучшее лекарство...
Здравствуйте, я тоже Марина, вдвойне приятно найти теску на форуме, да еще и с таким милым котей) Поздравляем!!!!!!!!!! К дню рожденья мы опоздали, но надеюсь затруднений не будет) Рассказывайте и кидаайте фотки, МЫ ЖДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
У него по всей мордочке внизу и там где усовые подушки что-то типа аллегрии было. Такая темная бархатная шкурка, как мне казалось по началу, потом все более и более странной она казалось. В результате полезла по инету и по книжкам, у котика что-то типа болезни акне. Сейчас смело могу сказать что мы выздоравливаем и скоро будем совсем красивые.
рады что малыш поправляется (ТТТ) пусть это будет последняя невзгода в его жизни!
поделитесь опытом, у Герки тоже примерно с неделю назад эти чёрные точки по подбородку полезли... я в растерянности... протираю хлоргексидином и перекисью , купили менее жирный корм, миски мою... даже и не знаю на что подумать, весь и-нет перешерстила... подскажите, как справились? или само прошло?