Уррра! С годовасием взрослых мужчин) читала про ваши турне - одно в голове: какие ж вы молодцы! Вся команда. Гордимся и любим. Чмок в тайские храбрые носики
Галюша!!! Вот это подарок!!! Спасибо, дорогая!!! Приходи чаще!! Чтобы узнать человека, его надо полюбить...
Знаешь, тепло только сегодня почувствовала, солнышко вышло. Весна поздняя, как и зима, впрочем. Тоже месяца на полтора задержалась. Как сейчас герои после поездки? Как Патя и Кася поживают? Чудо-чудное Симуля и ее подруга солнышко Хайди
У нас совсем нет и намека на весну.((((( Но мы ее очень ждем!!!! Патя хорошо, бегает, охотится, с Колей играет, Джессика совсем старушка. Ослепла, по врачам возим, но жить хочет и активно жизнью интересуется. А Каси у нас никогда и не было.))))))))))))))))))) Чтобы узнать человека, его надо полюбить...
Спасибо огромное!!!!! Очень ей уже тяжело.(((( Боюсь, последние месяцы.... Расскажи про своих! Как моя любимица? Чтобы узнать человека, его надо полюбить...
Королева велела кланяться)) рысачат с маленькой, время горячее. Такая же важная, серьёзная и великодушная. Но все под контролем, враг не пройдет Потемнела значительно, схуднула немного после отъезда котят ( детское питание не схомячишь)
Ааааа!!!! Моя любимая кошка!!! И этот взгляд! Обожаю умных кошек!! И потемнение ей идет! Ей все идет!! Так рада видеть!!! Чтобы узнать человека, его надо полюбить...
Дорогая наша Танечка! Спасибо вам с Сашенькой за все, все, все!!! За заботу, любовь и поддержку ))) Маленький привет вам от нашего маленького мальчика )
Королева велела кланяться)) рысачат с маленькой, время горячее. Такая же важная, серьёзная и великодушная. Но все под контролем, враг не пройдет Потемнела значительно, схуднула немного после отъезда котят ( детское питание не схомячишь)
Умничка и красавишна) Меховушечка любимая
ААААААА!!! Моя ж красавица-синхронисточка Галя, возвращайся - так хочется на твоих меховушек полюбоваться)))