Сириус и Ко - наша пушистая радость
|
|
GalaTs | Дата: Вторник, 27.12.2016, 22:48 | Сообщение # 211
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.01.2016)
Мои тайчики: Симуська и тонкиночка Хайди
Награды/подарки: 8
Статус: Скоро буду
|
Цитата Mystery163 ( ) Кстати, были вопросы "любят они друг друга или нет". В последнее время наши коты так друг друга обожают, что мы им не всегда нужны)) Вот такие милашества постоянно Какие милые неразлучники. А чувство лёгкой горечи,что " мы им не нужны" знакомо. Ничего, они найдут способ доказать вашу незаменимость, особенно в вопросах рациона))
Чудо-чудное Симуля и ее подруга солнышко Хайди
Сообщение отредактировал(а) GalaTs - Вторник, 27.12.2016, 22:50
|
|
| |
Mystery163 | Дата: Среда, 28.12.2016, 11:02 | Сообщение # 212
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.07.2016)
Мои тайчики: Таец Сириус и дворяночка Сильва
Награды/подарки: 1
|
Цитата Puzirik2011 ( ) Хи-хи, Сильва - толстячок-меховичок такой сладкий))) да уж я на нее уже смотрю - ну вроде не толстая кошь. А на фотках плюха Цитата Puzirik2011 ( ) Сейчас на новый корм перевожу А на что уходите?
Без кошки дом - не дом, а так...жилище
Будем знакомы - Сириус и Сильва
|
|
| |
Mystery163 | Дата: Среда, 28.12.2016, 11:25 | Сообщение # 213
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.07.2016)
|
Цитата GalaTs ( ) Какие милые неразлучники По отдельности и не видим уже их)) Всегда бок о бок в комнату заходят, смешнючие такие - Сильва вся такая вальяжная и гордая, и Сириус - балбес балбесом, ушастый, глаза так и ищут куда б забраться и чего б свалить Но идут синхронно, хвост к хвосту)) Сириус вообще довольно много по своей прыгучести побил - пару бокалов, когда на стол залез куда нельзя, а потом от Андрея шуганулся; весы кухонные (самая большая моя печаль ), тарелки мужа любимые...ну и так, по мелочи на что даже внимания не обращаем...хорошо что цел кальян и телевизор
Цитата GalaTs ( ) А чувство лёгкой горечи,что " мы им не нужны" знакомо Немного наверно неправильно выразилась я)) мы с Андреем им нужны конечно, Сириус ни дня без обнимашек не проведёт, а Сильва без совместных наших валяний с зарыванием в мои волосы)) но при этом они любят друг друга, и я спокойна за их психику если им придется побыть одним немного времени))
|
|
| |
tanushka-tut | Дата: Среда, 28.12.2016, 12:38 | Сообщение # 214
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.08.2016)
Мои тайчики: Бусинка
Награды/подарки: 2
|
Цитата Mystery163 ( ) Немного наверно неправильно выразилась я)) мы с Андреем им нужны конечно, Сириус ни дня без обнимашек не проведёт, а Сильва без совместных наших валяний с зарыванием в мои волосы)) но при этом они любят друг друга, и я спокойна за их психику если им придется побыть одним немного времени))
У вас бравая команда, однозначно!!!
Цитата Mystery163 ( ) и Сириус - балбес балбесом Вот я иногда смотрю, и думаю "Ну, ты Буся и балбеска"... уже почти 8 месяцев, а она все как 3месячный котенок )))
|
|
| |
Mystery163 | Дата: Среда, 28.12.2016, 20:43 | Сообщение # 215
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.07.2016)
|
Цитата tanushka-tut ( ) уже почти 8 месяцев, а она все как 3месячный котенок ))) Вот один в один Сириус)) Сейчас так мило было...Сильва лежит, а Сириус к ней подошел, рядом плюхнулся и лапой обнял))голову на нее положил и спит)) такая милость
|
|
| |
tanushka-tut | Дата: Четверг, 29.12.2016, 09:28 | Сообщение # 216
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.08.2016)
|
Цитата Mystery163 ( ) Вот один в один Сириус)) Сейчас так мило было...Сильва лежит, а Сириус к ней подошел, рядом плюхнулся и лапой обнял))голову на нее положил и спит)) такая милость
|
|
| |
Puzirik2011 | Дата: Четверг, 29.12.2016, 13:15 | Сообщение # 217
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.02.2016)
Мои тайчики: Муха
Награды/подарки: 3
|
Цитата Mystery163 ( ) А на что уходите? А мы РК едим, сейчас перевела с детского корма на корм для приверед))
Цитата Mystery163 ( ) Сириус - балбес балбесом, ушастый, глаза так и ищут куда б забраться и чего б свалить Моя сегодня себе глаз подбила, теперь зовем Кутузовым :DЦитата Mystery163 ( ) Сейчас так мило было...Сильва лежит, а Сириус к ней подошел, рядом плюхнулся и лапой обнял))голову на нее положил и спит)) такая милость Лапоньки
Сообщение отредактировал(а) Puzirik2011 - Четверг, 29.12.2016, 13:16
|
|
| |
GalaTs | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 22:28 | Сообщение # 218
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.01.2016)
Мои тайчики: Симуська и тонкиночка Хайди
Награды/подарки: 8
|
С новым годом вас! Здоровья, успехов и счастья в новом году!
Чудо-чудное Симуля и ее подруга солнышко Хайди
|
|
| |
Puzirik2011 | Дата: Понедельник, 02.01.2017, 13:37 | Сообщение # 219
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.02.2016)
Мои тайчики: Муха
Награды/подарки: 3
|
Прекрасную команду меховых сорванцов и их любящих котородителей с наступившим Новым Годом
|
|
| |
Kimmeria | Дата: Среда, 04.01.2017, 23:21 | Сообщение # 220
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.09.2015)
Мои тайчики: G.Е.Ch.Iris-Hope и E.Ch. Nicolas RS
Награды/подарки: 17
|
С Новым годом!
Рождественских чудес и радости!!!
Чтобы узнать человека, его надо полюбить...
Iris-Hope Regal Splendor
|
|
| |
tanushka-tut | Дата: Пятница, 06.01.2017, 09:54 | Сообщение # 221
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.08.2016)
|
|
|
| |
Kimmeria | Дата: Суббота, 07.01.2017, 01:25 | Сообщение # 222
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.09.2015)
Мои тайчики: G.Е.Ch.Iris-Hope и E.Ch. Nicolas RS
Награды/подарки: 17
|
Чтобы узнать человека, его надо полюбить...
Iris-Hope Regal Splendor
|
|
| |
Mystery163 | Дата: Среда, 11.01.2017, 15:30 | Сообщение # 223
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.07.2016)
|
Девочки, спасибо большое! Мы с хвостатой командой поздравляем всех с Новым Годом и Рождеством, и желаем всем быть здоровыми и счастливыми! И двуногим, и четырёхлапым!
|
|
| |
Mystery163 | Дата: Среда, 11.01.2017, 15:41 | Сообщение # 224
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.07.2016)
|
В общем, балбесы котородители...
Сильва у нас загуляла. Хотела стерилизовать ее на каникулах, да не вышло - мужа на работе очень подвели с зарплатой, в итоге в этом месяце приходится думать не то что об операции Сильве - а уже о том, на что покупать Акану мордам и наполнитель очень надеялась, что Сильва у нас дотерпит до конца месяца - но коша решила, что в 7 месяцев она взрослая дама Она у нас вообще мадам чрезвычайно голосистая, мявчит, мурчит, поёт и крякает практически не умолкая - поэтому мы и внимания не обратили на то, что последние 3 дня она соловьём заливалась. Привыкли уже, только похихикивали и как всегда разговаривали с ней, а она отвечала всеми возможными кошьими методами. А позавчера начала кататься и хвост поднимать
Сириус вообще офигел - он к ней играться-кусаться (его то амурные вопросы больше не волнуют ), а она только взмякивает громче и хвост задирает у кота шок и непонимание - Сильва не играется! Как так?!
Он же молчит обычно как партизан, глазами только везде стреляет ходит - Сильва всё равно за двоих болтает, чего зря силы тратить?) А тут ходил весь вечер и у нас с Андреем спрашивал - что происходит? Может ее того...к людям в белых халатах? Она ведь и к чашке в кои то веки не подошла!Пришлось самому справляться... В общем, у кота культурный шок, у меня - расстройство, Сильва верещит что есть мочи, а муж ходит и ржёт над нами всеми...дурдом какой-то, клиника
В общем, ждём теперь конца месяца и бегом в ветеринарку)
|
|
| |
Mystery163 | Дата: Среда, 11.01.2017, 15:55 | Сообщение # 225
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.07.2016)
|
А еще хотела рассказать про Новый Год и каникулы.
Всегда друзья на все гулянки собираются у нас - это уже традиция, НГ не исключение. Коты к такому развитию событий уже давно готовы и у каждого своя тактика - Сильва превращается в кошку - стеллс и ищет места потише и поукромнее, а Сириус превращается в Короля вечеринок и выходит всех веселить в надежде, что кто-нибудь с ним поиграет. Так вот в Новогоднюю ночь даже Сириуса не хватило до утра)) Он и плясал с нами, и под столом носился за ногами (намекая, что и по столу пробежаться не прочь), и игрушку свою поочерёдно всем 10 гостям вручал встретил наш Новый Год с нами, Московский - с Сильвой (вежливый мальчик )....но к 3 часам ночи коту захотелось спать, а нашим 10 тушкам - плясать)) тут уже у кота нервы не выдержали, и он решил, что Сильва не так уж и не права - хозяева сегодня какие-то неадекватные) И наша Королевская особа удалилась спать, по пути прихватив лосося с верхушки ролла Филадельфия (так и не поняли, когда успел ). Утром (ну как утром...утром для нас оказалось 17.00 вечера ) они с Сильвой устроили гостям показательное шоу "почему не надо заводить котов", с гонками по спящим тушкам, копанием в лотке не хуже строительной техники и громким требованием проснуться вот так и встретили))) Кстати, на салюты Сириусу как-то по барабану сидел вместе со всеми на подоконнике и только уши вострил в сторону выстрелов, наблюдал за салютами - у нас они не смолкали с 11 вечера, может, привыкнуть успел?)
А как прошла первая ночь в году у ваших хвостов?))
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|