|
Александр из Архангельска и Чарушка
|
|
| stry-anna | Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:28 | Сообщение # 931
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
Мои тайчики: Александр и Чардаш Марис
Награды/подарки: 39
Статус: Скоро буду
|
А у него передоз чегонибудь не будет? Я беспокоюсь не в смысле, что мне тяжело ему готовить еду.Это , как выразилась баба Настя-фигня-война. У меня в морозилки пакетики с парной говядинкой, телятинкой и курочкой. С вареной там же, но вареную мы не очень уважаем. Утром и вечером так и питаемся. Днем не знаю ест чего или нет, но насыпана сушка Хилс для котят. Но помоему ею хрустят старослужащие-геморой себе зарабатывают Творожек тоже не очень стали есть. Да , и кромсаю мяско с каждым разом всё крупнее. Так что челюстью работаем и жуем. Витаминки Биофароаские даем, правда 1/3 дозы. Ещё раз в 2 недели рыбку варю или креветочки. Вчера курицу съел а креветки остались лежать в тарелки-рблизанные
Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
|
| |
| |
| anaof | Дата: Среда, 02.12.2009, 13:11 | Сообщение # 932
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (stry-anna) А у него передоз чегонибудь не будет? не-а)) витаминки есть, и хорошо)) Посмотрим на папу Ариса, он пионер, нам всем ребятам - пример. Лопает натуралку и радуется)) шёрстка- блеск, контраст - блеск, иммунитет - ТТТ блеск! Равняемся на отличников)) Quote (stry-anna) Но помоему ею хрустят старослужащие-геморой себе зарабатывают дык в выходные слежку устрой))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
| |
| |
| stry-anna | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:28 | Сообщение # 933
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
|
Вот нафоткала немножко: Моя котостайка. Мама пришла с работы, комитет по встрече уже у порога Заодно все умылись перед ужином.Самого маненького умыли старшие. Бабушки! Вам это что нибудь напоминает? "Спим" А сегодня ребёныш нашел козырное местечко и растекся по нему А ещё мы коты-барракуды. У нас из одного места два жупа растут. Воть.
|
| |
| |
| tiffany | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:36 | Сообщение # 934
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
Мне это здорово напоминает вот это: А комитет по встрече - просто супер! может и мне третьего завести, уж так здорово смотрятся?
Тимоша и Машенька
|
| |
| |
| stry-anna | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:40 | Сообщение # 935
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
|
Quote (tiffany) напоминает вот это Гыыы!!! Просто у Чарика папка , по моему, любит так спатеньки. А после спанья на телеке, маненький дергает всех током. Эдакий электический скат. Гладиш по головке, а между ухов разряд проскакивает.
|
| |
| |
| tiffany | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:43 | Сообщение # 936
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
|
stry-anna, а я сама всех током бью скоро котьки от меня шарахаться начнут, им больше всех достается
Тимоша и Машенька
|
| |
| |
| юля-тай | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:45 | Сообщение # 937
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
Комитет по встречи СУПЕР!
Торрес и Альф
Сообщение отредактировал(а) юля-тай - Среда, 02.12.2009, 22:45
|
| |
| |
| stry-anna | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:14 | Сообщение # 938
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
|
У меня мелкий обнял монитор за стойку лапами и лежит и лижет дисплей.Нифига не видно. О, полез шнуры пересчитывать.се5ккккккккккккккккккккккккккккк эээээээ. А теперяча по клаве походили. Програмист однозначно растет. Фотки разглядывает, мышь за провод ловит. Чудо , а не ребенок. При этом ничего не грызет.
|
| |
| |
| anaof | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:58 | Сообщение # 939
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (tiffany) а я сама всех током бью Ларис, а хде ты его брёшь-то???))) Quote (stry-anna) комитет по встрече Аня, я сегодня над своим комитетом угарала. Пришла домой с мясом в сумках, Марта каааак давай урчать как дизель, тереться об меня, об двери, и обо всё что на пути под щёку попадается! Я говорю, господи, девочка родная, маму ждёшь! взяла её на руки - тарахтит! глажу - тарахтит, и вдруг - тяп зубами и бежать)) Ну она не кусает, а просто касается зубами, дескать, достала - и тикать. Я думаю, нет, это мне показалось: кошь опять ластится, вокруг ног косичкой заплетается, ну я опять руку тяну гладить. Марта с такой досадой опять - "кусь!! Да что ж такое! Устала ей намекать! ЖРАТЬ давай, чё руки тянешь!!!" Вот конкретно меня на место поставила! Твой комитет мне напомнил фотку яАни, где круговая помывка у её котокучи)) Папа наш посмотрел на фотку, говорит: получается, что кот среди котов себя КОТОМ осознает, а не недоделанным человеком, как Марта. Это хорошо! Фотки - класс. Ребёнок сразу видно - счастлив))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
| |
| |
| tiffany | Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:06 | Сообщение # 940
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
|
anaof, а я его вырабатываю круглый год, а зимой особенно многа Quote (anaof) Твой комитет мне напомнил фотку яАни, где круговая помывка у её котокучи)) и я тоже сразу эту фотку вспомнила. Мои теперь тоже комитет по встрече организуют - так прикольно))) но у меня мало, двое всего
Тимоша и Машенька
|
| |
| |
| burdin555 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:36 | Сообщение # 941
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2009)
Мои тайчики: Мила и Одиссей
Награды/подарки: 43
|
Quote (stry-anna) Эдакий электический скат. Гладиш по головке, а между ухов разряд проскакивает.
наша МИЛА МИЛА и ОДИССЕЙ
|
| |
| |
| burdin555 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:46 | Сообщение # 942
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2009)
Мои тайчики: Мила и Одиссей
Награды/подарки: 43
|
stry-anna, Аня, у кого то в темке ты писала про нос Чарика. Заходи к нам http://www.thaicat.ru/forum/60-3165-243190-16-1260204015 Нос Одиссея, вашего прадедушки.
наша МИЛА МИЛА и ОДИССЕЙ
|
| |
| |
| stry-anna | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:12 | Сообщение # 943
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
|
Бабушка, не волнуйтесь. Пошли зацапали спящего ребенка, включиои все лепездричесво и ВНИМАТЕЛЬНО рассмотрели все в районе ног и рук. Белого неть! ни между пальчиков, ни между подушечек. Для твоего душевного спокойствия можем заснять эту растопырку и прислать тебе. Чарику понравилось и он теперяча лежит на мне и тарахтит.
|
| |
| |
| Svetlana1973 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:50 | Сообщение # 944
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
Quote (stry-anna) А ещё мы коты-барракуды. У нас из одного места два жупа растут. Воть. С этого места поподробнее пожалуйста. Ань, по моему он даже нисколечки не изменился! Маленький пластилиновый мальчик!
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
| |
| |
| stry-anna | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:53 | Сообщение # 945
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
|
У нас в верху новые жупы лезут, а старые отваливаться не хотит. Даже не шатаются. Шаьались бы давно бы вытащила сама.
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|