|
Сима-Серафима
|
|
| stry-anna | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:07 | Сообщение # 286
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
Мои тайчики: Александр и Чардаш Марис
Награды/подарки: 39
Статус: Скоро буду
|
Svetlana1973, Вот видишь сколько поздравлений. Ты в какой выходной будешь в Архангельске?
Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
|
| |
| |
| Svetlana1973 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:14 | Сообщение # 287
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
Quote (stry-anna) Ты в какой выходной будешь в Архангельске? Ань, не знаю еще. Если поедем грибы искать, то в Арх.буду в воскресенье, если не поедем, то в субботу загляну А мне братик вот какую открытку подарил: Правда прелесть?
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
| |
| |
| stry-anna | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:22 | Сообщение # 288
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
|
Ага! На тебя похожа Когда соберешься -звони
|
| |
| |
| anaof | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:13 | Сообщение # 289
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (Svetlana1973) А мне братик вот какую открытку подарил: Quote (Svetlana1973) Правда прелесть? Это вылитвый мой Зелёёёёёёёныыыыыыыыыыый.... у меня завтра Теббика забирают, девочки мои дорогие...
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
| |
| |
| stry-anna | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:15 | Сообщение # 290
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
|
anaof, Настя! А не рано его забирают? А как прививки? Ты как держишься? Ты держись мать!!! Мы тебя поддержим
|
| |
| |
| anaof | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:23 | Сообщение # 291
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (stry-anna) А не рано его забирают? А как прививки? Рано, Ань. Чуть больше двух месяцев...Но у них у мамы отпуск, и лучше побыть с ребенком во время адаптации. Прививки сделают сами, поклялись на крови. Quote (stry-anna) Ты как держишься? Ты держись мать!!! Мы тебя поддержим Я как-то с трудом держусь... Люди такие замечательные, знаете, лучше и не найти, папа заядлый кошатник, с Теббиком на раз нашёл общий язык. Вот уже два раза у нас в гостях были, и оба раза малыш у него на руках всё время проплющился... И впечатление, что хором урчали... Но...но переживаю страшно... Как он один там будет, без Девочки, без мамы своей любимой...
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
Сообщение отредактировал(а) anaof - Вторник, 18.08.2009, 22:24
|
| |
| |
| stry-anna | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:36 | Сообщение # 292
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
|
anaof, Обязуй здеся появиться. И будешь в курсе всех дел. Насть! У меня когда Настька уехала к Илье я первое время тоже места себе не находила. Звонила каждый день:как, да что? А потом ничего, привыкла. Все должно быть хорошо. Не расстраивайся
|
| |
| |
| Svetlana1973 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:15 | Сообщение # 293
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
|
Ходила в субботу в лес, грибы искала. Грибы находиться не хотели, погода радовала и чтобы не приходить домой с пустыми руками, я насобирала для Симы разных «игрушек». В начале попалась пара ящериц около болота, а у железной дороги пара кузнечиков (правда это были не кузнечики, а скорее кузнечищи: огромные (туловище около 6см), зеленые, прыгучие, да ещё и летучие). Пыталась еще поймать жука-скорохода, но он так быстро бегал на своих длинных лапах, что я отступилась. Бабочек конечно тоже можно было прихватить, но уж очень они красивые. Ящерицы кошке надоели уже ч/з 5 минут, поскольку забирались даже в самые маленькие щёлки и лапа туда не пролезала. Короче интерес к ним пропал и даже когда они вылезали из своих укрытий, Сима уже не обращала на них внимания. Ну что же, выпускаем тяжёлую артиллерию, т.е. кузнечиков. О-о-о-о! Это было светопредставление, ураган, тайфун! Кош носилась за ними по всему полу, а поскольку кузнечики ещё и летали, то по потолку и стенам тоже. Поймав одного из кузнецов, Сима хватала его в рот и несла мне свою «добычу». Отпускала перед диваном, где я сидела (поджав ноги, забившись в угол, чтобы не попасть «под раздачу») и услышав одобрительное «мо-ло-дец!», гордо удалялась за вторым кузнечиком. Первый же в это время потихоньку отползал. Как это ни странно, но ни одно животное (если не считать хозяйки, т.е.меня) не пострадало и было выпущено на следующий день на волю. А еще в воскресенье я ездила к родителям Симиного будущего жениха в Архангельск. Но об этом здесь: http://www.thaicat.ru/forum/60-2090-32
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:26 | Сообщение # 294
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Svetlana1973) Ну что же, выпускаем тяжёлую артиллерию, т.е. кузнечиков. О-о-о-о! Это было светопредставление, ураган, тайфун! Кош носилась за ними по всему полу, а поскольку кузнечики ещё и летали, то по потолку и стенам тоже. Поймав одного из кузнецов, Сима хватала его в рот и несла мне свою «добычу». Отпускала перед диваном, где я сидела (поджав ноги, забившись в угол, чтобы не попасть «под раздачу») и услышав одобрительное «мо-ло-дец!», гордо удалялась за вторым кузнечиком. Вот развлечение то девушке было!!!Даааа.....представила себе весь процесс....видимо воображение работает на 5+..еле выпозла из-под стола
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| stry-anna | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:30 | Сообщение # 295
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
|
сентябринка, Ага! Мне когда расказали в воскресенье про подарки Симе из леса, я спросила-шишки штоли. Наивная чукотская девочка. Так что в Северодвинске и люди и коши предпочитают экстрим во всем.
|
| |
| |
| anaof | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:19 | Сообщение # 296
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (Svetlana1973) попалась пара ящериц Quote (Svetlana1973) пара кузнечиков Quote (Svetlana1973) Это было светопредставление, ураган, тайфун! Клааааасссс!!! Quote (Svetlana1973) было выпущено на следующий день на волю. Ну ты прям уж совсем гринписовка. Quote (stry-anna) я спросила-шишки штоли. Наивная чукотская девочка. Ага, и я тоже именно про шишки гыы подумала))
|
| |
| |
| anaof | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:20 | Сообщение # 297
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (anaof) Наивная чукотская девочка stry-anna, Ань, я подумала, мы неправильно тут смеёмся. Нам с тобой теперь надо не гыыы смеяться, а Айога-га-га! Раз мы такие наивные и такие чукотские.
Сообщение отредактировал(а) anaof - Понедельник, 24.08.2009, 20:21
|
| |
| |
| stry-anna | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:27 | Сообщение # 298
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
|
anaof, Или как Ольга mister Бу-га-га-га
|
| |
| |
| anaof | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:31 | Сообщение # 299
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (stry-anna) Или как Ольга mister Бу-га-га-га ну нет же! Мы - чукотские, нам нельзя бу и га. Нам только айо-га. И точка.
|
| |
| |
| Svetlana1973 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:44 | Сообщение # 300
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
|
Quote (сентябринка) Даааа.....представила себе весь процесс....видимо воображение работает на 5+..еле выпозла из-под стола Ха! Если бы ты видела меня на диване! Так мало места на нём я ещё никогда не занимала! Quote (stry-anna) Мне когда расказали в воскресенье про подарки Симе из леса, я спросила-шишки штоли. Quote (anaof) Ага, и я тоже именно про шишки гыы подумала)) Девочки, не расстраивайтесь, поскольку именно так подумали не только вы, но и все, кому я эту историю рассказывала. Видимо это просто у меня так мозги повёрнуты (ещё про 2-х лохматых черных гусениц не рассказала. Только дома дошло, что игрушки из них никакие)
|
| |
| |
|