Glossy
|
|
Гостья | Дата: Пятница, 09.10.2009, 12:13 | Сообщение # 481
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Glossy
Награды/подарки: 12
Статус: Скоро буду
|
Lioli, Ага, не кормють ребятёнка... Valeriy, Белоснежка и один гном. Quote (lisij13) танцы-это нечто! Спасибо! Quote (lisij13) не поёт случайно? Уже нет. В течку так "пела", что стены дрожали. Quote (lisij13) схватка мне напомнила индийское кино Ахаха!!! Действительно, Гита и Зита на современный манер.
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах...(с) Ося, Оська, Осенька... и Пуся Говорю то, что думаю. Если я не пишу - это не значит, что не читаю..
|
|
| |
mister | Дата: Пятница, 09.10.2009, 12:15 | Сообщение # 482
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
Всё проходит
|
|
| |
Гостья | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:19 | Сообщение # 483
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Вчера вечером собралась я часик повязать - увлечение у меня такое. Сижу, вяжу. Рядом спит наетая Пусёна кверху пузом. Решила я выйти покурить. Тут надо заметить, что обычно я своё вязание убираю в специальный пластиковый пакет, у которого верх защелкивается, памятуя о том, что коши вообще неравнодушны ко всяким ниточкам и клубочкам. Ну, я на Пусю посмотрела - спит сладко ребёнок, потрогала ей пузяку - спит крепко. Ну и пошла, а вязание, естесственно, не убрала. Прихожу через 3 минуты - Пуся "повязала". Спицы круговые - шнурок пластиковый между ними перегрызен, и Пуся пытается разобраться, как это мама с накидами вывязывает. Ребёнка от вязания отлучила, в нос целую, говорю: помощница ты у меня растёшь ещё одна...
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах...(с) Ося, Оська, Осенька... и Пуся Говорю то, что думаю. Если я не пишу - это не значит, что не читаю..
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:23 | Сообщение # 484
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
Гостья, такая маленькая, а уже такая помощница!!! мамочке свитерок связать! моя не вяжет, она больше любит нитки перематывать
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
giu | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:26 | Сообщение # 485
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: Тэя + Дастин
Награды/подарки: 60
|
Quote (Гостья) Прихожу через 3 минуты - Пуся "повязала". У нас кот тоже с художественным вкусом - вышивает! Но, в отличие от Пуси, вышитое не ест следы творчества не уничтожает
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
|
|
| |
Гостья | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:46 | Сообщение # 486
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Sunsweet, По части "перемотать нитки" - это к Осе. После её помощи и придуман хитроумный способ прятать вязание под замок и ещё и на шкаф убирать. Хотя она уже и туда добралась. giu, Да, я помню, что папаня у нас - творческая натура. Так ведь и Оська-то, когда помогает вязать - не ест.. Это у Пусёны какой-то грызунный ген затесался. Ветеринар в клинике предположила, что к смене зубов. Но ведь на с полутора ж месяцев-то? Сегодня утром, например, стоит Пуся в ванной комнате рядом с ведром для мытья пола, смотрит мне в глаза, а сама грызёт железную ручку этого ведра.
|
|
| |
lisij13 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:37 | Сообщение # 487
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
Quote (Гостья) Сегодня утром, например, стоит Пуся в ванной комнате рядом с ведром для мытья пола, смотрит мне в глаза, а сама грызёт железную ручку этого ведра. странные вкусовые пристрастия у вязальщицы!Может,ей чего-то не хватает?
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
Гостья | Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:40 | Сообщение # 488
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Возможно ей не хватает - железа, бумаги, дерева, пластика, резины, цветов, проводов, человеческой кожи и кошачьих ушей. Грызёт ВСЁ.
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 06:06 | Сообщение # 489
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Гостья) Прихожу через 3 минуты - Пуся "повязала". Ну вот,вязать ребятенок уже научилась...осталось научить Пусену посуду мыть...вот так главное,чтоб она и ее ...грызть не стала
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
Сообщение отредактировал(а) сентябринка - Понедельник, 12.10.2009, 06:06
|
|
| |
Alis | Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:43 | Сообщение # 490
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.09.2008)
Мои тайчики: Рокки
Награды/подарки: 11
|
Танюш, как там у вас дела? Что новенького?
|
|
| |
Гостья | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:07 | Сообщение # 491
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
сентябринка, Весёлая картинка, спасибо! Quote (сентябринка) главное,чтоб она и ее ...грызть не стала Это она может, да. Alis, Вчера у меня выходной был единственный, занималась самостоятельной починкой своего ноута... К ночи - заработал. Это я к тому - что не было времени до форума добраться. Сегодня вот на работе - и уже здесь. А у лохматых всё хорошо. Кушают, играют, носятся, спят и так по кругу... Глосси всё осваивает места, где повыше - шкаф, секретер, на сушилку для белья забралась, которая под потолком в ванной висит. Умостилась там, как кура на шестке.. На днях выставлю новые фото.
|
|
| |
Alis | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:18 | Сообщение # 492
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.09.2008)
|
Quote (Гостья) Глосси всё осваивает места холодно что ли?Quote (Гостья) На днях выставлю новые фото. будем очень рады
|
|
| |
Гостья | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:25 | Сообщение # 493
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Да нет, Ириш, батареи тёплые. Это она перед Пусей так хвастаеццо - залезет наверх и язык ей оттуда показывает. И нам заодно.
|
|
| |
Alis | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:57 | Сообщение # 494
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.09.2008)
|
Quote (Гостья) залезет наверх и язык ей оттуда показывает отрывается вообщем девочка после того, как была ограничена в движении А Пусёныш за старшей подружкой не пытается взгромоздиться куда нибудь?
|
|
| |
Гостья | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:55 | Сообщение # 495
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Ну конечно пытается. Только она не запрыгивает, а закарабкивается, активно работая задними лапами. Иначе с её пузякой просто не влезть. Так она уже залезает на книжный стеллаж с верхней полочки когтеточки, зацепившись за свисающую часть переноски, которая у них там наверху в качестве домика стоит. Оттуда и свалилась однажды.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|