Glossy
|
|
Alis | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:22 | Сообщение # 526
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.09.2008)
Мои тайчики: Рокки
Награды/подарки: 11
Статус: Скоро буду
|
Quote (Гостья) По щучьему велению спасибо, порадывала Quote (Гостья) Нет уж, раз пришла - иди мыться! заботливая Красивые и замечательные девочки
|
|
| |
Гостья | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:46 | Сообщение # 527
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Glossy
Награды/подарки: 12
|
Alis, вылизывает мелкую постоянно против шерсти., обильно смачивая слюной. В итоге у Пуси замечательная панковская прическа по всему телу. Расскажу страшную историю, которая закончилась благополучно. Я уже говорила о любви Пуськи грызть всё. Так вот, несколько дней назад дитё вырвало. С утра просто пищей, а днём... два кусочка шнурка, кусочек полиэтилена и бирка с указанием режимов стирки от одежды... Я находилась в шоке и панике - хотелось схватить ребёнка в охапку и нестись на узи. Ребёнка же была грустной, не ела и не играла. Но на следующее утро, проголодавшись после непривычной диеты и с отсутствием обычного круглого животика она активно будила маму - просила кушать. Всё пришло в норму. Ребёнок кушает, ходит в горшок, играет, как и раньше. Бодра и весела. А я всем своим строго-настрого наказала: смотрите, чтоб нигде не было доступно ничего мелкого, что она может заглотить, как пылесос.
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах...(с) Ося, Оська, Осенька... и Пуся Говорю то, что думаю. Если я не пишу - это не значит, что не читаю..
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:50 | Сообщение # 528
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Гостья) смотрите, чтоб нигде не было доступно ничего мелкого, что она может заглотить, как пылесос. Quote (Гостья) Я находилась в шоке и панике - хотелось схватить ребёнка в охапку и нестись на узи. Вот Пусеныш всё заглатывающий то!!! Напугала мамочку до ......не знамо чего!!!! Что ж она такого зажевать то успела?!!Жевастик-глотастик!!!!Хорошо,что всё так хорошо закончилось!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Alis | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:11 | Сообщение # 529
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.09.2008)
|
Quote (Гостья) В итоге у Пуси замечательная панковская прическа по всему телу. Осенька оказывается в душе неформалка, вот и приёмной доче решила свой вкус привить Quote (Гостья) Расскажу страшную историю, которая закончилась благополучно. ох уж эти малявочки наши любимые Quote (Гостья) Ребёнок кушает, ходит в горшок, играет, как и раньше. Бодра и весела. Вот это самое главное!!!! Quote (Гостья) чтоб нигде не было доступно ничего мелкого, что ж теперь поделать, если Пусёныш этакий грызун. Хорошо, что хорошо заканчивается!!!!
|
|
| |
Гостья | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:34 | Сообщение # 530
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Quote (сентябринка) Хорошо,что всё так хорошо закончилось!!! Quote (Alis) Хорошо, что хорошо заканчивается!!!! Да, все волнения позади. А сколько впереди ещё сюрпризов?.. Quote (Alis) в душе неформалка, вот и приёмной доче решила свой вкус привить Ну, то что неформалка - это точно. Скорее не приёмной доче, а младшей сестрёнке или подружке. Сама-то малявка ещё.
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах...(с) Ося, Оська, Осенька... и Пуся Говорю то, что думаю. Если я не пишу - это не значит, что не читаю..
|
|
| |
giu | Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:14 | Сообщение # 531
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: Тэя + Дастин
Награды/подарки: 60
|
Тань, хорошо, что у Пуси всё вышло благополучно (во всех смыслах ) Тань, а это у тебя ж вышивка на стене?
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:18 | Сообщение # 532
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Гостья, Танюш,ты кудой пропала,тёзка?!!!Не показываешь нам своих сладких деффочек.....и не пишешь ничегошеньки про них............мы соскучились!!!!!
|
|
| |
nufnuf | Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:25 | Сообщение # 533
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Quote (Гостья) Ну, то что неформалка - это точно. У тебя там вся семейка такая! Нет, ну сжевать СТОЛЬКО ненужностей за раз, это ж надо совсем совесть потерять Ты её не кормишь совсем! Вот она бедненькая и жуёт что придётся Обалдеть! А какая Оська красавишна..... можно бесконечно любоваться!!! Шерстка беленькая, взгляд серьёзен и внимателен. Подборка фоток смешная получилась, они вместе, как живой журнал с картинками Quote (giu) Тань, а это у тебя ж вышивка на стене? ОЙ! Неужели это может вышивкой оказаться???? ВАУ!
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
giu | Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:29 | Сообщение # 534
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
|
Quote (nufnuf) ОЙ! Неужели это может вышивкой оказаться???? ВАУ! да, есть такие наборы у ДИМа и у Кастома вроде есть... Так вот хочу уточнить, они ли? А кошка ж ведь, и правда, - вылитая Пуся!
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
Сообщение отредактировал(а) giu - Вторник, 10.11.2009, 11:30
|
|
| |
Гостья | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:25 | Сообщение # 535
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Quote (giu) Тань, а это у тебя ж вышивка на стене? Нет, Юль, это не вышивка, хотя я бы не отказалась.. Просто репродукция, если не ошибаюсь - это Braldt Bralds, нам с мужем моя мама на какой-то новый год подарила. сентябринка, Танюшка, я не пропала, я захожу периодически - читаю, как у вас. Чтобы писать, нужно немножко вдохновения. А оно в данный момент в отпуске. У нас всё вроде бы хорошо. Пуся - пылесос, убираем всё что по её мнению плохо лежит. Ося иногда вредничает, иногда образцово-показательная коша. nufnuf, Люда, Пусю не кормим?! Она ест с такой скоростью - что её приходится уносить из кухни, чтобы Ося могла спокойно доесть свою порцию, иначе Ося будет отодвинута в сторону... Пуся ест всегда, когда просит. А это бывает и чаще пяти раз в день. Ходит потом этакий колобок на ножках - катится. А Оська темнеть начала таки. На спинке около лопаток и у крестца заметное затемнение - как будто в пыли. Quote (giu) А кошка ж ведь, и правда, - вылитая Пуся! Кстати, я бы и не заметила, не будь этой фото сессии под картинкой. А так сразу видно. ху из ху. Особенно хорошо заметно, если они с Осей лежат в такой же позе. Это я уже потом сравнивала.
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:21 | Сообщение # 536
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Гостья) Она ест с такой скоростью - что её приходится уносить из кухни, Вот ведь аппетит у дефченки!!! Я так Манюню контролирую-у неё девиз:"Миска должна быть чисто вылизана!!И своя......и не только...!!" Quote (Гостья) А так сразу видно. ху из ху Угум...еще как видно!!
|
|
| |
giu | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:54 | Сообщение # 537
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
|
Как дела у дамочек?
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 24.11.2009, 05:48 | Сообщение # 538
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Танюш,вдохновение еще в отпуске?!! Как там девочки-красавицы?!!У тебя у самой все в порядке?!!
Сообщение отредактировал(а) сентябринка - Вторник, 24.11.2009, 05:48
|
|
| |
Гостья | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:22 | Сообщение # 539
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Юля, Таня, спасибо, что не забываете. Девочки-дамочки в полном порядке, у меня самой с переменным успехом, но всё будет хорошо. Вдохновение обещало вернуться, ждём.
|
|
| |
Alis | Дата: Четверг, 26.11.2009, 08:38 | Сообщение # 540
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.09.2008)
|
Quote (Гостья) Вдохновение обещало вернуться, ждём. а уж как мы ждём Пусёныш, наверное Глосеньку уже в размерах обогнала?
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|