|
Наши коши Декс и Дана
|
|
| Лапка | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 18:39 | Сообщение # 586
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2008)
Мои тайчики: Шустер
Награды/подарки: 23
Статус: Скоро буду
|
Quote (mrma) наша Дана сил-пойнтовая красотка, а не блюшечка эээээ нетушки! Нечего жалеть! У вас такая Дана кросотуля именно в таком виде и ни в каком другом! И так гармонично они с Дексом смотрятся, как именно пара!
Мой любимый котяврик Шустер
Сообщение отредактировал(а) Лапка - Понедельник, 04.01.2010, 18:39
|
| |
| |
| YoShi | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 18:57 | Сообщение # 587
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.11.2009)
Мои тайчики: Ариана
Награды/подарки: 1
|
Quote (mrma) А давайте встретимся в конце недели, пока ещё каникулы, и Вы посмотрите на котят вживую Хех))) Я ж сразу забрать захочу))) Ночами спать не буду))) Да дело то в том что кош операцией мучать не хочу... с мальчиком проще... или может я просто не знаю как по другому можно решить проблему эту...
Арианочка
Сообщение отредактировал(а) YoShi - Понедельник, 04.01.2010, 18:59
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:29 | Сообщение # 588
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (mrma) А что - идея! Интернет-книга о проделках наших питомцев! С картинками!!!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| mrma | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:48 | Сообщение # 589
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
Мои тайчики: тайцы Дана/Декс и Мавья Joly UNIСUM
Награды/подарки: 55
|
Quote (Лапка) У вас такая Дана кросотуля именно в таком виде и ни в каком другом! Точно! А котята уже начали активно вылезать с кресла к нам на диван. В подлокотнике постоянно "дежурит" чья-нибудь серьёзная сосредоточенная голубоглазая мордашка. Вот один из дежурных Потом все дружно вылезают на диван и начинают расхаживать попарно на пока ещё подгибающихся лапках, волоча по "полу" наеденные животики. Караван... Сегодня самая храбрая девочка залезла на самый верх боковинки дивана и сама же и слезла почти без писка. Так, покрутилась только на самой верхушке, пару раз пискнула и... только скрип когтей по обивке Вот она - верхолазка маленькая... А прямо сейчас сын пытается читать котятам мораль, что ночью маленьким котятам надо спать (сам бы таких советов слушался хоть иногда ) - оказывается парочка малышей сбежала от маминой помывки.
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
|
| |
| |
| mrma | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:56 | Сообщение # 590
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Quote (YoShi) с мальчиком проще... Ой, не проще... Они ведь метят (причём, согласно своей кошьей логике, не всегда поддающейся объяснению). А ещё , как любит напевать мой муж на мелодию группы "Фабрика" - "лучше всех на свете Декс поёт песни про любовь".. часа в два ночи, громко, выразительно и до тех пор, пока вместо букета цветов в маэстро не полетит близлежащая тапочка
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
|
| |
| |
| mrma | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:02 | Сообщение # 591
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Quote (YoShi) Хех))) Я ж сразу забрать захочу)) Ну нет, они ещё маленькие! Рано их у мамы из-под тёплого бочка забирать. А кто их к туалету приучать будет? И к новой еде, кроме маминого молочка? И будет потом малыш тряпочку сосать-чвакать вместо мамки, потому что раньше времени забрали. Да и папа-кот ещё только начинает подключаться к воспитанию, их ведь надо ещё учить прыгать, бороться, не выпускать когти на родителей и т.д. Мы, конечно, Декса брали, судя по размерам его тогдашним, как раз в месячном возрасте, но это - очень рано.
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Вторник, 05.01.2010, 08:41 | Сообщение # 592
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (mrma) Вот один из дежурных А почему дежурному ружжо не выдали?!!! Только ффостишек в зубешках по порядку не хватает!!!Замечательные малышастики!!! 
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| YoShi | Дата: Вторник, 05.01.2010, 12:12 | Сообщение # 593
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.11.2009)
Мои тайчики: Ариана
Награды/подарки: 1
|
Кот у меня был... Насчет метить это да... ))) А с криками просто отсылали к невесте))) Я ж сказала захочу,но не заберу)))) Это скорее негативное влияние на мою психику)) А котенка я хочу брать уже ближе к 2м месяцам...
Арианочка
|
| |
| |
| mrma | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:19 | Сообщение # 594
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Quote (YoShi) А котенка я хочу брать уже ближе к 2м месяцам... Ну ладненько, тогда будем ждать февральских праздников!
|
| |
| |
| mrma | Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:35 | Сообщение # 595
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Кот катался в коридоре на комьютерном кресле... Нет слов...
Сообщение отредактировал(а) mrma - Среда, 06.01.2010, 00:23
|
| |
| |
| lisij13 | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:05 | Сообщение # 596
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
Quote (mrma) Кот катался в коридоре на комьютерном кресле... Нет слов.. добровольно?!
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
| |
| |
| mrma | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:19 | Сообщение # 597
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Да он частенько так делает. Прыгнет с разбегу и едет, пока кресло в стенку не уткнётся. А сегодня ему шанс подвернулся на халяву прокатиться - муж повёз это кресло (оно старое и без спинки), чтобы перевезти канистры с водой для аквариума. А Декс тут же запрыгнул и проехал полквартиры до того места, куда хотел попасть. Деньги с него, что ли, за проезд брать...
|
| |
| |
| lisij13 | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:37 | Сообщение # 598
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
Quote (mrma) Деньги с него, что ли, за проезд брать... он у Вас такой солидный мэн,что обязательно найдёт способ не платить в виду собственной исключительности и значимости,мол,сочтите за честь прокатить моё тельце
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
| |
| |
| mrma | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:43 | Сообщение # 599
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
В кромешной тьме при свете одинокого монитора возле засыпающего мужа бесшумно шарашатся два белых меховых "снеговичка" с серыми антеннами-хвостиками. Ещё один такой "снеговичок" так же бесшумно взбирается по спинке кресла на ковёр.
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:01 | Сообщение # 600
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (mrma) волоча по "полу" наеденные животики. Ой, и у нас тоже -пока еще ножки дрожат - пузики тяжелые! Такие уморы! А ваши дерутся?
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| lima25, Sanna |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|