|
Наши коши Декс и Дана
|
|
| YoShi | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:58 | Сообщение # 616
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.11.2009)
Мои тайчики: Ариана
Награды/подарки: 1
Статус: Скоро буду
|
Обе девчонки такие хорошенькие )))) и такие разные....
Арианочка
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Пятница, 08.01.2010, 03:24 | Сообщение # 617
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
mrma, ой в ручки бы и пожамкать и поцеловать.... дети славные!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
| |
| |
| mrma | Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:45 | Сообщение # 618
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
Мои тайчики: тайцы Дана/Декс и Мавья Joly UNIСUM
Награды/подарки: 55
|
Quote (irinavah) ой в ручки бы и пожамкать и поцеловать.. Целуем и жмакаем. Утром просыпаюсь от щекотки - кошонка тычется в меня мокрым носиком и усишками трогает. Открываю глаза - двое малышей шарашатся вдоль меня по дивану, на краю дивана за ними наблюдает мама-кошка, а с боковинки дивана на всё это взирает папа-кот, сидящий в позе сфинкса с выражением Генерального секретаря на величественной морде. В общем-то, в пребывании котят в общей комнате есть явное преимущество - они людей совершенно не боятся. Позволяют себя гладить, целовать, тискать. Только не терпят ограничения личной свободы исследования. Quote (YoShi) Обе девчонки такие хорошенькие )))) и такие разные.. Потому и представила Вам исследовательницу первой. Вам ведь хотелось кота изначально, а у неё вполне пацанский характер прорисовывается. Звала ведь в гости, пока каникулы не кончились - самим посмотреть, потискать, составить своё мнение о кошатах. А муж сидит и периодически радостно заявляет: "Блюшка - моя лапУшка!!!" А потом добавляет: "И карамелька!" - это мы вчера прочитали про окрас тэуп-пойнт (серо-коричневый). Я не совсем в нём разобралась, надо будет почитать ещё, а то это объяснило бы наши сомнения по поводу окраса малышей: вначале все казались блюшечками, а потом у двоих постепенно проявилось коричневое окрашивание. Ладно, они ещё маленькие, к двум месяцам цвет проявится лучше. Посмотрим. 
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
|
| |
| |
| leo17 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:08 | Сообщение # 619
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Это полный улет!!!НУ надо же было так выстроиться!!!Путешественники!!! Quote (mrma) Кот катался в коридоре на комьютерном кресле... Такое надо на видео заснять!!! Вот изобретатель!!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
| |
| |
| mrma | Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:23 | Сообщение # 620
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Quote (leo17) Такое надо на видео заснять!!! Не особенно Декс даёт его снимать. Фото - это ещё куда ни шло, один раз попозирует и уйдёт или отвернётся. А видео - я уже давно пытаюсь заснять его скачки по стенам или возню с Данкой, но... я даже включить не успеваю, как всё уже переместилось в диаметрально противоположный конец квартиры, а пока я туда добегу - уже всё - тишь, гладь и Божья благодать - лежат в позе сфинкса с зажмуренными глазами.
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
|
| |
| |
| YoShi | Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:34 | Сообщение # 621
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.11.2009)
Мои тайчики: Ариана
Награды/подарки: 1
|
Quote (mrma) Звала ведь в гости, пока каникулы не кончились - самим посмотреть, потискать, составить своё мнение о кошатах. Я просто живу в Заволжье...
Арианочка
|
| |
| |
| mrma | Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:24 | Сообщение # 622
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Quote (YoShi) Я просто живу в Заволжье... 60 км - это не так уж далеко! Просто пока есть время спокойно посидеть, посмотреть, а потом опять начнётся работа, беготня и резко сократится время пребывания дома. Ну ладно, можно будет на выходные перед 23 февраля всё очень даже здорово совместить!
|
| |
| |
| Лапка | Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:26 | Сообщение # 623
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2008)
Мои тайчики: Шустер
Награды/подарки: 23
|
ай какие две девчачьи мосечки сидят Такие славные и интересные. Читаю вас и прямо улыбаюсь все время
Мой любимый котяврик Шустер
|
| |
| |
| mrma | Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:33 | Сообщение # 624
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Quote (Лапка) Читаю вас и прямо улыбаюсь все время Я тоже, читая про проделки Шустера, всегда улыбаюсь. Тайчики - лучшее средство для поднятия настроения!
|
| |
| |
| Dizao | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:05 | Сообщение # 625
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 08.12.2009)
Мои тайчики: Умка, Ёшка, Ника
Награды/подарки: 13
|
Quote (mrma) Тайчики - лучшее средство для поднятия настроения! Это абсолютно в точку !!! Караван путешественников это что-то !!! 
Наша темка сздесь, Добро пожаловать !
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:05 | Сообщение # 626
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (Dizao) Караван путешественников это что-то !!! Это точно!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| elenalima | Дата: Суббота, 09.01.2010, 05:15 | Сообщение # 627
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
Ольга, просто чудо котятушки, какие молодцы Дана и Декс, что такие очаровашки у них родились. Караван - супер-фото. Хороших выходных.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
| |
| |
| KamA | Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:19 | Сообщение # 628
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.07.2009)
Мои тайчики: Шотландец Вильям (Барсик)
Награды/подарки: 0
|
Quote (mrma) а фото где? у него есть своя тема на сайте? Привет! К сожалению, редко удается выбраться в инет, поэтому так долго не отвечаю. Темки нет. Фотаем не часто, да к тому же и не таец он, а прямоухий шотландец. Мы ж пошли покупать, когда уже душа горела, а с тайцами у нас в городе туго. Кроме вас никого не нашли. Но, как и у всех, в итоге независимо ни от какой породы и ни от какого окраса, оказалась своя морда краше всех. Поздравляю со светлым праздником Рождества Христова! И еще раз желаю всего-всего самого наилучшего! 
Don't worry, be happy! http://www.thaicat.ru/forum/93-6723-1
|
| |
| |
| mrma | Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:00 | Сообщение # 629
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
И что? Здесь же на форуме есть раздел для кошек других пород. Тем более, что уж очень хочется посмотреть на того, чья Quote (KamA) морда краше всех. Спасибо Вам за поздравление. И Вам всё наше семейство желает счастья, любви, здоровья и всего-всего, что только душа пожелает!!! С Рождеством!
|
| |
| |
| OZZI | Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:28 | Сообщение # 630
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 14.10.2009)
Мои тайчики: Сэм (Сэмюэль,Семён)
Награды/подарки: 42
|
mrma, ..ой как выросли Ваши масявочки, малышки просто принцессы))) ...Поздравляю с прошедшими праздниками и с ещё не состоявшимся, но все еще ожидаемым "старым" Новым годом!!!
Сэм живет здесь
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|