|
Наши коши Декс и Дана
|
|
| Оля | Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:41 | Сообщение # 751
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2009)
Мои тайчики: Чуда, Талант
Награды/подарки: 26
Статус: Скоро буду
|
Quote (mrma) Хотя. может быть, она их так учит. Я вот думаю, что именно УЧИТ! Ведь Quote (mrma) Папа Декс ведь гонял целый день с маленькими слонопотамами по стенам, задрав хвост крючочком. стены ж Декс точно видел
Знакомьтесь - наша Чуда и Талант :-)
|
| |
| |
| mrma | Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:11 | Сообщение # 752
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
Мои тайчики: тайцы Дана/Декс и Мавья Joly UNIСUM
Награды/подарки: 55
|
Quote (Оля) стены ж Декс точно видел Не только видел, но и истоптал все. Причём, обычно он смущается, если попадается на глаза с такими скачками, а тут даже глазом не моргнул - как скакал по всем поверхностям в комнате, так и продолжил. И малыши за ним. Забавная картина! А Дана снисходительно за всем этим безобразием наблюдала, свесив изящные лапки с гладильной доски. Вчера она снова рычала. Только уже не на непонятную угрозу за дверью, а на вполне конкретного человека. Странно, обычно при виде всех наших гостей Дана исчезает в мгновение ока, и только потом материализуется, чтобы тихонько посмотреть, кто это там пожаловал. А тут пришёл парнишка, молодой, улыбчивый, трезвый, забирать вещи (мы тут на работе собирали многодетной семье погорельцев вещи всякие). Дана, проходя мимо него на кухню, остановилась, внимательно посмотрела и... зарычала. Порычала, опять внимательно посмотрела и ушла. Типа, я предупредила, если что - пеняй на себя.
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:24 | Сообщение # 753
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (mrma) Типа, я предупредила, если что - пеняй на себя. Считаю до трех... ТРИ!!!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| Анютка | Дата: Среда, 27.01.2010, 07:50 | Сообщение # 754
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.11.2009)
Мои тайчики: Марсик
Награды/подарки: 1
|
Quote (mrma) Дана, проходя мимо него на кухню, остановилась, внимательно посмотрела и... зарычала. Порычала, опять внимательно посмотрела и ушла. Типа, я предупредила, если что - пеняй на себя. Ничего себе, тайчики еще и охранной системой подрабатывают Помнится еще про котика Quote (сентябринка) И правда сама серьёзность!!Бонд...Джеймс Бонд....!!! не удивительно, ему есть в кого: Дана - настоящий Джейм Бонд в кошкообличии
|
| |
| |
| mrma | Дата: Среда, 27.01.2010, 09:08 | Сообщение # 755
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Quote (Анютка) Дана - настоящий Джейм Бонд Скорее Джеймс Бондиня, точнее - Бандиня. Теперь, после четвёртых родов она стала по-настоящему разговаривать. Такие речи мне выдаёт, я просто поражаюсь. Всё понятно и чётко, только лёгкий прононс остался. Видимо, поняла, что людей только словами можно в чём-нибудь убедить, точнее, так достать, чтоб своего добиться.
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
|
| |
| |
| Катена | Дата: Среда, 27.01.2010, 09:13 | Сообщение # 756
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
|
Quote (mrma) обычно он смущается, если попадается на глаза с такими скачками Деексик, мааленький, молодость у кота, глядя на малышню, проснулась!!
Мой кисеныш Гарик 
|
| |
| |
| mrma | Дата: Среда, 27.01.2010, 09:20 | Сообщение # 757
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
А котик на меня сегодня так мявкнул! Он пристроился играть с тряпкой для пола и так в неё закопался, что я, грешным делом, решила, что он готовится к делам туалетным. Схватила его, а он от неожиданности так возмущённо рявкнул! Потом укоризненно посмотрел на меня, дождался, пока поглажу и извинюсь, и пошёл скакать дальше.
|
| |
| |
| Анютка | Дата: Среда, 27.01.2010, 13:57 | Сообщение # 758
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.11.2009)
Мои тайчики: Марсик
Награды/подарки: 1
|
Ну насмешили - рявкнул! Эта малышня еще и огрызаться умеет!
|
| |
| |
| mrma | Дата: Среда, 27.01.2010, 14:40 | Сообщение # 759
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Quote (Анютка) еще и огрызаться умеет! Мужчинам огрызаться не положено, а потому он не огрызнулся, а взмякнул с испуга, когда я его за шкирку схватила. А потом молча висел у меня в руке и укоризненно смотрел, дожидаясь извинений. Вообще очень спокойный и рассудительный котик. Все носятся по стенам, он сидит в засаде и выскакивает только если "добыча" в пределах 100% досягаемости. Зато потом гоняется вдвоём с папой, когда все остальные уже выдохнутся
|
| |
| |
| giu | Дата: Среда, 27.01.2010, 16:35 | Сообщение # 760
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: Тэя + Дастин
Награды/подарки: 60
|
mrma, как быстро вы повыростали! Фотографии отменные! Quote (mrma) Вот они - хыщщники маленькие! фотка отменная! Такие симметричный монстрики Quote (mrma) тайский ёршик для бутылок а я своих никогда не закрывала на кухне. У меня кот скричится, если его закрыть от нас, и скричится, если его закрыть с нами (как это без него там что-то на кухне происходить будет?) Кошка открывает любую дверь. Так и терпели 
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Среда, 27.01.2010, 17:16 | Сообщение # 761
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (mrma) А потом молча висел у меня в руке и укоризненно смотрел, дожидаясь извинений. Ой,насмешили-висел!!! Извинения то в полной мере были Дексику принесены?!!Надо ж ТАК было подумать на такого приличного котика!!!! Quote (mrma) Такие речи мне выдаёт, я просто поражаюсь Как мне нравится вот такие вот беседы с кошей вести!!И ведь все-все понимают, шельмецы!! 
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| mrma | Дата: Среда, 27.01.2010, 17:51 | Сообщение # 762
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Quote (сентябринка) Извинения то в полной мере были Дексику принесены? сентябринка, висел не Декс, а его сынишка. Декс же умудряется извернуться так, что если его держать за шкирку, то он обхватывает задними лапами всю руку, и уже становится похож на тайскую обезъянку. Правда, когти при этом не выпускает. Так, придерживается на всякий случай, вдруг я его тушку на весу не удержу.
|
| |
| |
| mrma | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:41 | Сообщение # 763
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Ну-ка отдай эту штуку! Совсем нас замучила! Отдавай, кому сказал! Да что ж тут у вас всё такие штучки непонятные и недоступные! Вот я сейчас как откушу!.. Или погрызу... Короче, всё равно что-нибудь сделаю!
Сообщение отредактировал(а) mrma - Среда, 27.01.2010, 23:04
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Четверг, 28.01.2010, 04:58 | Сообщение # 764
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (mrma) Ну-ка отдай эту штуку! Совсем нас замучила! Отдавай, кому сказал! Quote (mrma) Да что ж тут у вас всё такие штучки непонятные и недоступные! Вот я сейчас как откушу!.. Или погрызу... Короче, всё равно что-нибудь сделаю! ключевая фраза - ВСЕ РАВНО ЧТО НИБУДЬ СДЕЛАЮ!!! молодцы, молодежь!!! впрочем, папа с мамой тоже жгут!!!! вот семейка!!! мне нравится!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Четверг, 28.01.2010, 08:12 | Сообщение # 765
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
]Quote (mrma) Короче, всё равно что-нибудь сделаю! Во дает малышня!!!аяяяй проводочки хрысть!!Смотрите,а то будет вам ну ил уж совсем крайняк 
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|