|
Наши коши Декс и Дана
|
|
| mrma | Дата: Четверг, 28.01.2010, 09:07 | Сообщение # 766
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
Мои тайчики: тайцы Дана/Декс и Мавья Joly UNIСUM
Награды/подарки: 55
Статус: Скоро буду
|
Quote (сентябринка) Смотрите,а то будет вам А у нас уже было! Один красавец из прошлого помёта налил лужицу в розетку из ВКЛЮЧЕННОГО сетевого фильтра. Аккуратненько так, точно в чашечку. После этого сетевой фильтр у нас лежит на полу кверх тормашками, а я всё приглядываюсь к Икеевской держалке для таких вещей под стол. Но она сама - соблазн кошатам полазить... Да и мама Дана уже давно все шнуры на зарядниках Nokia погрызла на мелкие кусочки, всё в изоленте теперь...
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
Сообщение отредактировал(а) mrma - Четверг, 28.01.2010, 09:22
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Четверг, 28.01.2010, 09:23 | Сообщение # 767
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (mrma) Да и мама Дана уже давно все шнуры на зарядниках Nokia погрызла на мелкие кусочки, может в них витамины какие нить финнские?
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
| |
| |
| Анютка | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:44 | Сообщение # 768
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.11.2009)
Мои тайчики: Марсик
Награды/подарки: 1
|
значит по приезду кошонку будет с чем у нас поразвлекаться потому что муж электрик и поэтому провода у нас везде:на полу, на столе, под столом, на стенах, на потолке - вобщем везде куда можно подвесить и подключить технику
|
| |
| |
| mrma | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:09 | Сообщение # 769
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Quote (Анютка) провода у нас везде:на полу, на столе, под столом, на стенах, на потолке - вобщем везде куда можно подвесить и подключить технику Ой, будет повод навести дома практически идеальный порядок! И этот повод - с голубыми глазами и острыми зубками... во всяком случае я уже давно не оставляю открытыми дверки шкафчиков, висящие провода от всяческой включенной аппаратуры, стиралку и плиту. Диван и тот складывается в отсутствие кошьего населения. Вчера чуть до инфаркта не довели - собираюсь складывать диван, не вижу ни одного кошонка. Зову. Сбоку появляется любопытная мордочка. Одна. Вдруг из дивана, из самой маленькой треугольной щёлочки высовывается лапка и хватает предыдущего кошонка за хвост. Я замираю. И так, замерев, тихо наблюдаю, как один за другим из этой ма-аленькой дырочки вылезают по очереди все остальные котята. Причём, не переставая играть. Собрала их всех в охапку, заперла на кухне, ещё раз пересчитала и только тогда с чистой совестью сложила диван. Ох. Quote (irinavah) может в них витамины какие нить финнские? Витамины, не витамины, а изоляция на этих проводах даже на ощупь такая необычная. Видимо, её погрызть, это как пузырьки на целоффановых упаковках подавить - и знаешь, что ерунда, а оторваться не можешь... У нашей учительницы по английскому даже обычные коты такой зарядник погрызли в хлам просто. Вот так маньяки и появляются... Может эту изоляцию делают из добавок в кошьи корма эконом-класса?
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
Сообщение отредактировал(а) mrma - Пятница, 29.01.2010, 16:49
|
| |
| |
| mrma | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:13 | Сообщение # 770
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
А маленькая блюшечка YoShi поехала только что в свой новый дом! Дана вопреки своему обыкновению даже помрмавала ей на дорожку. Потом полежала посредине комнаты, подумала и давай на всякий случай звать котят. Позвала, посчитала оставшихся на диване, заволновалась - ещё одного не хватает. Теперь лежит, кормит сонную парочку и смотрит на меня классическим взглядом сердитой кошки. А я причём? - третий кошонок устроился спать на кухне под батареей.
|
| |
| |
| mrma | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:52 | Сообщение # 771
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Пошла смотреть почту на Яндексе. Вижу в Новостях - Тайцы решили не освобождать экипаж Ил-76. - Знаете, о чём подумала?
|
| |
| |
| attossa | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:12 | Сообщение # 772
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
угу! о том же о чем и я! как-то тайцы у меня в голове это сначала наши котики, а население страны Таиланд и вообще вспоминается с 3 попытки!!!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:14 | Сообщение # 773
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (attossa) Вижу в Новостях - Тайцы решили не освобождать экипаж Ил-76. - Знаете, о чём подумала? Quote (attossa) как-то тайцы у меня в голове это сначала наши котики, а население страны Таиланд и вообще вспоминается с 3 попытки!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
| |
| |
| mrma | Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:41 | Сообщение # 774
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Чудно, Дана скучает по YoShi. Ходит по дому, мрмявает ласково, призывно. Я ей говорю. что YoShi поехала в свой новый дом, её там ждут любящие люди, собственная миска, домик и лоток, что остальные котята тоже скоро поразъедутся к людям, которые их будут любить и заботиться о них. Дана слушала-слушала, потом с несчастным видом выпросила у меня хрящик от курочки... и принесла его котятам с нежным мрмяванием... на диван...
|
| |
| |
| YoShi | Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:48 | Сообщение # 775
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.11.2009)
Мои тайчики: Ариана
|
YoShi сейчас бегает обнюхивает новый дом)))
Арианочка
|
| |
| |
| YoShi | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:37 | Сообщение # 776
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.11.2009)
|
Доехали хорошо. Как только вышли из дома YoShi начала вылазить и кричать... Потом уже в автобусе миукнула и заснула ))) проспала всю дорогу) Дома сразу повалилась спать. Теперь проснулась бегает... Покушала и попила чуть-чуть... Боюсь что позывы к туалету будут как я спать лягу)
Арианочка
|
| |
| |
| mrma | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:54 | Сообщение # 777
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Отлично! А то мы волновались, как вы добрались по такому морозу да с такой непоседой. В туалет надо её хотя бы посадить. чтобы разобралась, что и где искать в случае чего. А дальше - ориентироваться по писку.
|
| |
| |
| YoShi | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:55 | Сообщение # 778
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.11.2009)
|
Увидела своё отражение в дверце тумбочки... Шерсть дыбом, хвост изогнула, зашипела и смотрела на отражение с минуту...
Арианочка
|
| |
| |
| mrma | Дата: Суббота, 30.01.2010, 00:02 | Сообщение # 779
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Quote (YoShi) Шерсть дыбом, хвост изогнула, зашипела и смотрела на отражение с минуту... Ну она же теперь YoрShiк А домик она уже видела? Понравился?
|
| |
| |
| YoShi | Дата: Суббота, 30.01.2010, 14:03 | Сообщение # 780
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.11.2009)
|
Вроде да) Только я больше... Ходит за мной хвостиком и пытается всё на руки забраться))) К остальным так не пристает) Ночью спала со мной разбудила в 6))) лизала и кусала лицо.. и пока мы не признаем туалет....
Арианочка
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|