|
Наши коши Декс и Дана
|
|
| Катена | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:31 | Сообщение # 1051
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
Статус: Скоро буду
|
Quote (mrma) Поразительно спокойный выводок малышей в этот раз у Декса с Даной получился mrma, Оль, это они налюбоваться собой тебе (и нам) дают! Масявочки славненькие!!!
Мой кисеныш Гарик 
|
| |
| |
| mrma | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:42 | Сообщение # 1052
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
Мои тайчики: тайцы Дана/Декс и Мавья Joly UNIСUM
Награды/подарки: 55
|
Катена, я просто не могу привыкнуть, что можно подойти к коробке, а там тихо(!!!) сидят шесть пушистых шариков и молча внимательно меня разглядывают, слегка покачиваясь. До-о-олго так смотрят, изучающе. И молчат.
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
|
| |
| |
| elenalima | Дата: Среда, 28.04.2010, 03:13 | Сообщение # 1053
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
mrma, здравствуйте. Поцелуйте всех котяриков , даночку и Дексика. Фото просто замечательные. Настойчивость тайцев всегда поражает. Ребятишки-котишки выше всяких похвал, какие лапочки нежные. Фото всех довольных членов котосемейства отличное. Большое спасибо за столько минут радости. Здоровья, удачи и терпенья во всем. Очень любим всех вас и дорожим дружбой. Гелла и Елена.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Среда, 28.04.2010, 06:25 | Сообщение # 1054
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (mrma) А я тихо балдею от маленьких пушистиков и их маленьких лапок. А мы то как балдеем!!Это вам там можно и лапотуськи потискать и в пузяки носом поумиляться!!! Quote (mrma) я просто не могу привыкнуть, что можно подойти к коробке, а там тихо(!!!) сидят шесть пушистых шариков и молча внимательно меня разглядывают, слегка покачиваясь. До-о-олго так смотрят, изучающе. И молчат. Тайчики-индиго?!! Вот погодите,еще немного,еще чуть-чуть и поскачут по квартире лапотуси топотульные!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| manunana | Дата: Среда, 28.04.2010, 11:47 | Сообщение # 1055
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (mrma) И вот они - счастливые обладатели ипотечного кредита в тесноте, зато отдельной семьей)))) счастливые и довольные)))
Зухель
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 28.04.2010, 11:47 | Сообщение # 1056
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (mrma) До-о-олго так смотрят, изучающе. И молчат. Они думают! А потом КАК выйдут, как начнут все говорить!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| mrma | Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:23 | Сообщение # 1057
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) А потом КАК выйдут, как начнут все говорить! Начали... На кухне слышны жалостные "Миу! Ми-и-у!". Иду посмотреть, кто до лотка добежать не смог. Вижу картину - перед большущим белым холодильником сидит ма-аленький белый комочек и с душераздирающими мявами... скребёт лапкой по дверце. "Мявву" выговорить пока не получается, но требует еду однозначно и недвусмысленно. Причём, позади него трое уже торчат носом в миске с едой. А этот - маленький блюшечкин - требует свеженаложенной еды, прямо как его папа-кот. Жалко стало малыша, положила ему персональную порцию мявы.
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
|
| |
| |
| mrma | Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:59 | Сообщение # 1058
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Каждый день теперь у нас "художественные шедевры" показывают: утром была сцена из "Благочестивой Марты" - делегация жалобно мяу- и миукающих больших и маленьких кошей толпилась под моими ногами на выходе из ванной, в обед - "Ходоки у Ленина" - тот же состав просителей, только сидящих в кружок напротив двери с мамой-кошей в роли солиста. Буду ждать вечернего сеанса.
Сообщение отредактировал(а) mrma - Четверг, 06.05.2010, 15:50
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:07 | Сообщение # 1059
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
mrma, Нам бы фоточек свеженьких подросших оч хочется
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
| |
| |
| mrma | Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:52 | Сообщение # 1060
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Вот доделаю фотографии одноклассников сына для выпускного (начальную школу заканчивает, жуть!), тогда и малышачьими фото смогу заняться. Пока сил не остаётся и времени. А фоток мно-ого.
|
| |
| |
| Elena83 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:54 | Сообщение # 1061
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
Мои тайчики: Перс, Шиповник из Тайской Династии
Награды/подарки: 43
|
Quote (mrma) Опять едят, опять спят. В любой позе в любом месте. Снежный медвежоночек!!!! Лапуська топотуська так классно на контрасте смотрится!!!!!!!!!
Мой Кисель -Брысель Шиповник
|
| |
| |
| mrma | Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:14 | Сообщение # 1062
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Вечернее представление было на тему "таджикские беженцы" - кошка ходила за мной по пятам с жалобным курлыканьем и эпизодическими взмявами "Мявву! Ммавре! Нам!" и следом за ней молча топал самый маленький и беленький блюшечка-мальчишечка. Сердце разрывается от жалости, но как вспомню, сколь они сожрали (именно СОЖРАЛИ) за сегодня... Остальные котята спокойно дрыхли на кухне, переваривая обед.
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:47 | Сообщение # 1063
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Весело у вас! Прям спектакли! Но какие сообразительные котята! Я восхищена!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| mrma | Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:52 | Сообщение # 1064
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Котята действительно в этот раз особенные. Молчаливые, серьёзные. Лоток нашли сами, что меня несказанно обрадовало. Едят всё, только один при этом ещё и такие забавные завывающие звуки издаёт, будто предупреждает, чтобы даже не пробовали отнимать. Место для сна разделили попарно: два - на кресле, два - под креслом, два - в коробке. А потом карабкаются туда-сюда. Молча. Самая любопытная и отважная, конечно же, девочка. Везде ходит, смотрит, на руки возьмёшь - разглядывает долгим изучающим взглядом. Ничего не боится.
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Пятница, 07.05.2010, 07:18 | Сообщение # 1065
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Ну я ж говорю-тайиндиго деточки!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| skaers |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|