|
Наши коши Декс и Дана
|
|
| mrma | Дата: Среда, 04.08.2010, 17:56 | Сообщение # 1066
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
Мои тайчики: тайцы Дана/Декс и Мавья Joly UNIСUM
Награды/подарки: 55
Статус: Скоро буду
|
Ой, всем доброго дня! До-о-олго не заходила - были в отъезде и опять уезжаем. Тай-индиго деточки разошлись по добрым рукам, даже самый умный и капризульный котенок Капитошка. В сентябре постараюсь выставить все фото. Но главное не в этом. Пока мы тут в разъездах, Дана с Дексом предъявили Главному Коту ещё... семерых. Два мальчика и пять девочек! Декс ходит важный до невозможности, Дана тоже. Мы, как небезызвестная звезда, "в шоке". Стоило отвернуться. т.е. уехать... Лапушки-очаровашки, глазки только-только открылись, буду сегодня фотографировать вечером. Пока вволю насиделась у коробки с малышами, гладила, рассматривала.
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
|
| |
| |
| attossa | Дата: Среда, 04.08.2010, 20:32 | Сообщение # 1067
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
здравствуйте! рады вашему появлению! Quote (mrma) Пока мы тут в разъездах, Дана с Дексом предъявили Главному Коту ещё... семерых. Два мальчика и пять девочек! у них своя, насыщенная событиями жизнь!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| mrma | Дата: Среда, 04.08.2010, 22:45 | Сообщение # 1068
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Quote (attossa) у них своя, насыщенная событиями жизнь! Не то слово! У нас жара стоит невыносимая, котятки в коробке тихонько шарашатся, Дана лежит кверху пузиком на самых прохладных точках в доме, а Декс вообще спит в раковине в ванной.
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
|
| |
| |
| mrma | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:15 | Сообщение # 1069
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Вот такие малышонки у нас теперь! Им жарко, ищут носиками прохладное местечко, бедненькие Вот вся компания в сборе - "целая коробка тайского счастья"
Сообщение отредактировал(а) mrma - Четверг, 05.08.2010, 21:42
|
| |
| |
| mrma | Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:49 | Сообщение # 1070
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Счастливая многодетная мама, слегка замученная детишками и жарой. Даночка, - говорю, - давай мы тебя ещё выкупаем в ванне. Посмотрела на меня страдальчески и... уползла под шкаф... чтобы сердобольная хозяйка не доставала, а то, мол, намоет, а потом вылизываться придётся полдня. А гордый Кот-Отец медитирует возле маленького аквариума
|
| |
| |
| elenalima | Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:35 | Сообщение # 1071
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
mrma, здравствуйте. Поздравляем вас и многодетных родителей с новым поколением! Фото отличные. Очень понравились фото очаровательной усталой мамы и красавца отца. Даже в усталости такое тайское великолепие и величие! А у вас еще и рквариум? Неужели коты это спокойно сносят? Желаем вам, чтобы было попрохладнее и полегче с такой огромной семьей. Поцелуйте от нас пожалуйста, Даночку и Декса и машем лапками малышам! Ваши друзья, Геллочка и Елена.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:07 | Сообщение # 1072
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (mrma) Дана с Дексом предъявили Главному Коту ещё... семерых. Поздравляем!!! Ну семейство детолюбивое! И какие красивые детки! Оля, а как Даночка себя чувствует? Все-таки подряд, практически без времени на восстановление третья беременность?! Дексу-то что? Гордый он ходит...
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:07 | Сообщение # 1073
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (mrma) Вот такие малышонки у нас теперь! Лапули малесеньки!!Подаренки шладкие!!!! Quote (mrma) "целая коробка тайского счастья" В точку!!ППКС!!!!Ой,как я уже хочу целую такую коробочку счастья голубоглазенького!! Quote (mrma) А гордый Кот-Отец медитирует возле маленького аквариума Гордый-не то слово!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| mrma | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:49 | Сообщение # 1074
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Приехали домой после почти двухмесячного отсутствия. В кресле на кухне меня встретили 14 настороженных синих глаз: "Тётка, ты кто? Чё те надо?!" Через день глаза стали ожидающими - "тётка" будет мяву давать. Лоток тоже вроде оценили и стали пользоваться по мере возможности. Декс же решил всё заново переметить, т.к. я, естественно, вымыла пол, и все кошьи труды за последние 7 недель пошли насмарку. Иду за салфеткой, ругаю Декса: "И тебе не стыдно, гад мохнатый!" А в ответ мне Декс, на всякий случай неспешно перебегающий на полусогнутых по прихожей: "Нге! Не!" И морда наглая такая! Совсем разболтался кот за лето!
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Пятница, 03.09.2010, 07:18 | Сообщение # 1075
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (mrma) Через день глаза стали ожидающими - "тётка" будет мяву давать. А уж потом и заценят,что "тётка" оказывается умеет вкушно пузо чесать и носишки чмокать!! 
|
| |
| |
| mrma | Дата: Пятница, 03.09.2010, 08:50 | Сообщение # 1076
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Quote (сентябринка) А уж потом и заценят,что "тётка" оказывается умеет вкушно пузо чесать и носишки чмокать!! Ну, пузо чесать они уже сами подставляют, правда, пока всё равно с определённой долей опаски. Вдруг эта "тётка" опять схватит и в лоток потащит. А что в нём делать? Лапы только в опилках пачкать. Странная она какая-то. А на чмоканье носишек вообще отвечают мрачно-подозрительным взглядом изподлобья - так, это всего лишь немного потерпеть, и она сама отстанет. Декс же в своем репертуаре. Ходит по дому, мявает. "Дексинька, котинька, чего поёшь? Мяву хочешь? Мяву?" На что кот раздражённо и громко ответствовал: "М-Мавру!"
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Пятница, 03.09.2010, 10:48 | Сообщение # 1077
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (mrma) На что кот раздражённо и громко ответствовал: "М-Мавру!" Вах...каков мужчина!!Все ему ....кхм...жениться,да жениться....даже на мяву не соблазняется?!!Вроде уже далеко не март на дворе,а у Декса ТАКАЯ гиперактивность!!А М-Мавра что по этому вопросу думает?!!
|
| |
| |
| mrma | Дата: Суббота, 04.09.2010, 14:19 | Сообщение # 1078
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Quote (сентябринка) А М-Мавра что по этому вопросу думает?!! Всё, что думает, она ему когтями по шкуре нарисовала. Ходит такой, в пушиночку. Снимешь пушиночку с макушечки, а это шерсть с кожей нежными девичьими коготками выдрана. При семи детях не до романов с мрмявами.
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 04.09.2010, 19:09 | Сообщение # 1079
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (mrma) При семи детях не до романов с мрмявами.
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| mrma | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:17 | Сообщение # 1080
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Зато Ммавра великолепно стала разговаривать с нами. И голос мелодичный, и слов, оказывается, она знает немало. И детей этим словам учит. Выпросила у меня мяву, съела сколько влезло, потом подняла голову и ласково позвала котят: "Мявву! Нам!" Все семеро на еду ка-а-ак накинулись...
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| skaers |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|