|
Наши коши Декс и Дана
|
|
| OZZI | Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:45 | Сообщение # 1201
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 14.10.2009)
Мои тайчики: Сэм (Сэмюэль,Семён)
Награды/подарки: 42
Статус: Скоро буду
|
Quote (mrma) А что это там наверху? Неужели небо? ..какие же они красотунчики!!!
Сэм живет здесь
|
| |
| |
| mrma | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:10 | Сообщение # 1202
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
Мои тайчики: тайцы Дана/Декс и Мавья Joly UNIСUM
Награды/подарки: 55
|
Quote (OZZI) ..какие же они красотунчики!!! Ага! А ещё хулиганчики маленькие! Утром, пока мою посуду и готовлю завтрак, по моим ногам носятся маленькие мягкие лапки с острыми коготками - играют в догонялки да пробуют можно ли по ноге наверх залезть. Скачут по всей кухне, возятся, борются, возмущённо пищат. Так здорово! И хором мявву просят! Что интересно, каждый помёт чем-то от предыдущего всё-таки отличается. Эти - болтушки, все свои действия комментируют писком с разной интонацией. Причём, хором. Ой, нет! Только что один ОЧЕНЬ рычащий голосок выбился в солисты! Дала маме Дане кусочек курочки, а тихая беленькая красавица Скандализа как зарычит, да как отнимет кусочек мало того у родной матери, так и у всех оставшихся четырех желающих. Так и ест в одиночку, рычит на всех, а Дана изумленно сидит рядом с ней в позе изящной статуэточки. Даже к туалету приучаются по-своему - часть ходит в лоток с сеточкой (такого до сих пор не было!), часть с упоением копается в древесном наполнителе, часть задумчиво удаляется под умывальник... но... под умывальником - тоже импровизированный лоток с наполнителем. 
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
|
| |
| |
| mrma | Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:09 | Сообщение # 1203
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Ой, не могу! Скандализка рычала так, что пол под миской вибрировал как от трактора, руку прикладываешь и чувствуешь... Бедный голодный ребёнок!
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
|
| |
| |
| ishev | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:44 | Сообщение # 1204
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
|
"Белые кони" или "Грибочки" хороши в любом состоянии! И в веселье, и в борьбе, а самые милые и хорошие - в сонном и спящем состоянии ! 
Фуняня.
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Пятница, 14.01.2011, 05:44 | Сообщение # 1205
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (mrma) Ой, не могу! Скандализка рычала так, что пол под миской вибрировал как от трактора, руку прикладываешь и чувствуешь... wacko Бедный голодный ребёнок! Как вы яхту назовете..... 
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| mrma | Дата: Пятница, 14.01.2011, 08:49 | Сообщение # 1206
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Quote (сентябринка) Как вы яхту назовете..... Вот именно! Бедная девочка ластится ко всем, но чуть что - характер проявляет. Первый и единственный котенок, который умудрился пострадать в борьбе с сестричками - куснули её за ухо. Куда ни сунься - везде Скандализа сидит. Ночью из кухни выбирается и лазает по нам именно она, шарашится за холодильником, пытается вытащить из-за шкафа защитные (от котят коробки ), хватает меня за носки. В-общем, о-очень активный ребёнок.
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Пятница, 14.01.2011, 08:52 | Сообщение # 1207
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
А если девульку уменьшительно-ласкательно Кэнди называть?!! Вкусный-шладкий леденец,НО ибо с шилом во всех местах-на палочке!!
|
| |
| |
| mrma | Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:46 | Сообщение # 1208
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Не, она - не Кэнди... Не подходит ей это имя. Может, новая хозяйка ей более подходящее имя подберёт. Хотя они все - шилопопики маленькие. Только вхожу на кухню, вся активная исследовательская деятельность тут же прекращается, типа, немая сцена из "Ревизора", потом все мгновенно рассыпаются по сторонам, изображая сон, мытьё, просто блаженствование и т.д. И вообще "Кто свет включил?! Глаза режет! Спим мы! Спим! И неважно, кто всё вверх дном перевернул, само перевернулось... вроде как..."
|
| |
| |
| mrma | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:30 | Сообщение # 1209
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Котячьи посиделки Размышляем о судьбах мира Умываемся Пытаемся проснуться
|
| |
| |
| manunana | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:17 | Сообщение # 1210
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
задние лапки просыпаются и поднимаются раньше)))
Зухель
|
| |
| |
| mrma | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:30 | Сообщение # 1211
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
На то они и задние лапки А вообще-то все лапки, и особенно задние, очень непослушные. Вот выкусываешь-выкусываешь. а никак... Приходится всеми остальными конечностями себе помогать А потом вдруг... в лапках, оказывается, есть острые коготки! Вау! Т.е. Мяу! 
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Среда, 19.01.2011, 08:40 | Сообщение # 1212
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (mrma) Пытаемся проснуться Сладкий сплюн какой!!Потягууууушечный!! Quote (mrma) А потом вдруг... в лапках, оказывается, есть острые коготки! Вау! Т.е. Мяу! Устройство обнаружено-теперь надо срочно его пустить в дело...на ком нибудь испытать!! 
|
| |
| |
| mrma | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:06 | Сообщение # 1213
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Quote (сентябринка) Устройство обнаружено-теперь надо срочно его пустить в дело...на ком нибудь испытать!! Ну вот, собственно, испытания устройства в действии... А ещё это устройство спать помогает - цепляешься так за краешек кресла и спиш-ш-шь... А все думают, что ты в засаде! 
|
| |
| |
| mrma | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:12 | Сообщение # 1214
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
А папа-кот в это время другие устройства проверяет. Вот, например, опять ГлавКот что-то непонятное притащил для этой кастрюли с рыбками Ну-ка дай посмотреть! Хозяйка тоже какую-то ерунду на телефон прицепила. Как теперь звонить буду? Она же гремит! 
Сообщение отредактировал(а) mrma - Среда, 19.01.2011, 17:13
|
| |
| |
| mrma | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:18 | Сообщение # 1215
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
А, вот что-то и интересненькое попалось! Хозяин! Подь сюды! Ага, и вот тут за ушками, и там - на спинке... Дана, ты что спишь? Тут ТАКОЙ массаж! Мр-р-р-р! 
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|