|
Наши коши Декс и Дана
|
|
| mrma | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:20 | Сообщение # 1216
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
Мои тайчики: тайцы Дана/Декс и Мавья Joly UNIСUM
Награды/подарки: 55
Статус: Скоро буду
|
Так! Теперь это - моё! Без спросу не трогать! А я - спать. Тут где-то у хозяйки подушка мягкая спрятана. Ума не приложу, зачем она её на голове носит? Проветривает, наверное. 
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
|
| |
| |
| Viko100 | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:57 | Сообщение # 1217
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
Мои тайчики: Асюня и Ирбис
Награды/подарки: 33
|
Quote (mrma) Ну вот, собственно, испытания устройства в действии.. какая класная фотка для участия в конкурсе "Если друг оказался в друг"... то что надо!!! Quote (mrma) Ага, и вот тут за ушками, и там - на спинке... 
Асюня, Ирбис и Viko
|
| |
| |
| mrma | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:37 | Сообщение # 1218
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Quote (Viko100) какая классная фотка для участия в конкурсе "Если друг оказался в друг".. Спасибо за идею, поучаствуем А массажер теперь прямо в руки хозяину носом подталкивают и требуют "продолжения банкета" И спят потом как сурки, сладко-сладко. Впрочем, кошьи детки от родителей не отстают, тоже дрыхнут так, что завидки берут. Мяконькие такие, пушистенькие, так руки и тянутся потискать. 
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
|
| |
| |
| Viko100 | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:43 | Сообщение # 1219
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
|
всех по надцать раз и не меньше
Асюня, Ирбис и Viko
|
| |
| |
| mrma | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:46 | Сообщение # 1220
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Viko100, вот этим и занимаюсь, хоть на кухню не заходи. Сразу забываю, за чем шла, усаживаюсь рядом с креслом и начинаю сюсюкать и тискать. Да и муж не отстаёт, тоже потихоньку малышастиков гладит. И сынище не отстаёт... 
|
| |
| |
| Viko100 | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:50 | Сообщение # 1221
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
|
Асюня, Ирбис и Viko
|
| |
| |
| mrma | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:52 | Сообщение # 1222
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Малышастики придумали новую игру - они, в отличие от предыдущего помета, в мусорном ведре не как на качалке катаются, а как в беличьем колесе. Естественно вытаскивают пакет, бросают его где-нибудь в сторонке, чтобы не мешал. Разбегаются, прыгают сбоку, чтобы ведро могло катиться и не останавливаться из-за ручки. И развлекаются А как только я вхожу, не дожидаясь строгого "Та-ак! Что это вы устроили?", разбегаются по сторонам и изображают святую невинность. А сейчас вообще трио активистов (естественно , Блюшечка-лапушечка, Аватарка и Скандализка) несчастными голосами за дверью кухни взывали к совести котородителей. Мол, вы там отдыхаете, а мы тут, одинокие и несчастные, уже все углы облазили, всю мявву съели, все четыре лотка обследовали. Свободу!!!
|
| |
| |
| Viko100 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:15 | Сообщение # 1223
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
|
Quote (mrma) и изображают святую невинность. странно, но фота блюшки на ручках... создает впечатление, что на тебя смотрит обиженный человек, явно на ЛИЦО интелект... даже и не знаю как выразить впечатление от фото в полном объеме, может форумчане помогут... Пора создавать новый конкурс - "Портрет волосатого человека .. " , ну что-то в этом роде. свободу детям!!!
Асюня, Ирбис и Viko
|
| |
| |
| mrma | Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:32 | Сообщение # 1224
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Viko100, за что и люблю тайчат, так именно за интеллект. Сколько на форуме фотографий видела - у каждого своё особенное лицо, эмоциональное выражение. На конкурсе "Thaicat портрет" это, кстати, хорошо заметно. Там именно ЛИЦА, именно ПОРТРЕТЫ живых умнейших созданий. И даже котята все разные и особенные, не зря же у них сразу появляются прозвища, отражающие характер. Вон, Скандализка подтвердит! А Блюшечка-лапушечка грустит из-за того, что я ей полазить по нашей комнате вволю не дала. Там же столько интересного! А тут я зачем-то ловлю, глажу, тискаю. Вообще-то она очень приятная наощупь и ласковая, поэтому я никогда спокойно мимо неё пройти не могу. Скандализка-то меня сама ловит и на ласковости напрашивается.
Сообщение отредактировал(а) mrma - Четверг, 20.01.2011, 18:44
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Пятница, 21.01.2011, 06:09 | Сообщение # 1225
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (mrma) Мяконькие такие, пушистенькие, так руки и тянутся потискать. Ой,мамам дорогая,сколько соблазну то.......у меня то как ручонки потянулись нагладить малявочек!!такие мякишки вкусные!!! Quote (mrma) И сынище не отстаёт... Нежностяяаааааааааааа................. Quote (mrma) А как только я вхожу, не дожидаясь строгого "Та-ак! Что это вы устроили?", разбегаются по сторонам и изображают святую невинность. А то!!И кто сказал,что мы туточки хулиганили?!!Вы нас явно с кем то путаете!! "Ацкий сотона!!" 
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| mrma | Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:31 | Сообщение # 1226
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Quote (сентябринка) "Ацкий сотона!!" А всего-то зевал ребятёночек сладко-сладко
|
| |
| |
| ishev | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:08 | Сообщение # 1227
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
|
Quote (mrma) Там именно ЛИЦА, именно ПОРТРЕТЫ живых умнейших созданий. Ну все понимают - только не говорят! Как у вас весело с молодыми и красивыми котятками! А на фото с массажером котик в благородном спокойствии прибывает! 
Фуняня.
|
| |
| |
| mrma | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:49 | Сообщение # 1228
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Quote (ishev) Ну все понимают - только не говорят! Ещё как разговаривают! Песни поют, жалуются мужу на мои несправедливости, требуют мявву, спрашивают, почто кошенек ото сна оторвали да побеспокоили и ещё кучу всего. У нас самих уже кошачий акцент появляется а уж слов-заимствований из кошачьего сколько!
|
| |
| |
| mrma | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:54 | Сообщение # 1229
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Quote (ishev) Как у вас весело с молодыми и красивыми котятками! Вот как раз из-за того, что с котятами так весело, папа с мамой кошкой до сих пор и не познакомились с "добрым дядей доктором со скальпелем". Дети - наше спасение! Вот посидела сейчас с ними, погладила всех по очереди, поотцепляла самых активных от своих штанов и шторок, посмотрела, как скачут тытыдымские котики, выгнув спину и распушив хвост, и настроение улучшилось, и силы появились, и жизнь как-то очень даже ничего стала казаться. Котята - это пушистые антидепрессанты. Только загрустишь, а тут - БАБАХ на кухне, сразу вскакиваешь и только диву даёшься, откуда столько энергии взялось.
|
| |
| |
| manunana | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:26 | Сообщение # 1230
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (mrma) А как только я вхожу, не дожидаясь строгого "Та-ак! Что это вы устроили?", разбегаются по сторонам и изображают святую невинность. ну как можно ругать такую сладость с ухами вертолетом?)))
Зухель
Сообщение отредактировал(а) manunana - Понедельник, 24.01.2011, 09:34
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|