|
Моя мурчиш-мурлиша Мася и ее приёмная доченька Тианочка!!!
|
|
| сентябринка | Дата: Среда, 05.05.2010, 07:57 | Сообщение # 3376
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
Статус: Скоро буду
|
Quote (Anka_norilsk) Вай какая Тинюшка! Цемк ее в нос кожанный Обязательно,Анечка!!Чмокну и от тебя!! Quote (Elena83) Ну вот видишь как все замечательно!!!!!!!!! Угумс!!Теперь замечательно,Лен!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Среда, 05.05.2010, 08:05 | Сообщение # 3377
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (сентябринка) И копченого омуля привез, и соленого,и свежего УУУУУУ....где мне взять такие силы шоб не изззавидоватсья????? Исхожу слюной!!!! Танюша ,ты там когда будешь деликатесничать,за меня кусочек.....ага???? Quote (сентябринка) а от свежей они отказались-приверединки. Ну и глупышки!!!А мой Вилли сильно омуль уважал,аж тащщщщщился и урчал на весь район когжда ел!!!НАСТОЯЩЩЩИЙ сибиряк был мой таец!!!!! Quote (сентябринка) 5-6 июня у нас следующая выставка.Надеемся закрыть САС и открыть САСИБ!! УДАЧИ!!! Главное мамО все писательные-рисовательные принадлежности из дома выкиньте шоб вам сердце свое в будущем не испытывать на прочность!!! А все титулы вы непременно закроете!!!Никто и не сомневается!!! И вам мамО негоже сумниваться!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Среда, 05.05.2010, 08:06 | Сообщение # 3378
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
сентябринка, ну вооооот!!! планов громадье!!!! мамочка убедилась, что всем заметно, что Тинюшка красотка, а не только ей одной!!! вперед, к новым достижениям!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Среда, 05.05.2010, 08:16 | Сообщение # 3379
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (mesonya) Танюша ,ты там когда будешь деликатесничать,за меня кусочек.....ага???? Мнямс,мнямс,обязательно!! Quote (mesonya) Ну и глупышки!!!А мой Вилли сильно омуль уважал,аж тащщщщщился и урчал на весь район когжда ел!!!НАСТОЯЩЩЩИЙ сибиряк был мой таец!!!!! Ха!!Не то слово!!Глупендрии!!Мяусо мы не едим,рыбку тож....выпендрюхи!! Quote (mesonya) Главное мамО все писательные-рисовательные принадлежности из дома выкиньте шоб вам сердце свое в будущем не испытывать на прочность!!! Гланое диких детей в дом не пускать,а рисовалки-низзя-у мну Дарена оччень этим увлекается и у нее отлично получается,скажу я вам!! Quote (mesonya) А все титулы вы непременно закроете!!!Никто и не сомневается!!! И вам мамО негоже сумниваться!!!! Quote (irinavah) вперед, к новым достижениям!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!Пасиб,девоньки!!
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Среда, 05.05.2010, 10:28 | Сообщение # 3380
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
А вот этот шладкий мосечка-это Аркей Тайна Таун,наш получается дядько-Чулалоке Тайская Легенда (наш дед) ему папан.Аркешка стал лучшим кастратом Тайского Шоу,а Чулалоке-лучший кот!!Вот такая наплечная семейка!!Это наш похоже семейчатый признак-наплечность! Галя с Аркеем на столе у эксперта И тискательный Локепан с Галей А как он начал ухаживать за Тинькой у Гали дома!!Некоторые коты кричат громко требуя кошу,а Локепан так нежно пел....девочки ну прямо серенады выводил такие мелодично-муррчательные...заслушаешься,но Тиненыш своих позиций не сдала!!И даже не растеклась после такого шикарного ухаживания такого шикарного мачо!!
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Среда, 05.05.2010, 10:39 | Сообщение # 3381
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (сентябринка) Гланое диких детей в дом не пускать, Правильно! А то вообще дикость какая то , я своей рассказала так у неё вот такие глаза были и говорит: - а такие бывают? (эт про детей) Танюш, я так рада за Тианку!!! А на первой фотке у неё таки глазюки безумные - но эт её так украшает, такая она непривычная с таким взглядом. Обидно, что твой фотик отказался работать 
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Среда, 05.05.2010, 11:31 | Сообщение # 3382
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Julia0202) то вообще дикость какая то , я своей рассказала так у неё вот такие глаза были и говорит: - а такие бывают? (эт про детей) Ох,оказываются бывают,Юль....к сожалению бывают... Quote (Julia0202) А на первой фотке у неё таки глазюки безумные - но эт её так украшает, такая она непривычная с таким взглядом. Вот с таким вот одичавшим взглядом мы все время топаем к эксперту на стол....трусишка страшная Тинёнкин или это она так всю глубину и интенсивность окраса своих глазок демонстрирует...но глазки пучит активно всегда!! 
|
| |
| |
| lisij13 | Дата: Среда, 05.05.2010, 11:36 | Сообщение # 3383
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
Какие умницы-терпеливицы,столько выдержать испытаний-злую старушку в поезде,мерзких таксистов... Тиана хитрюга какая и красавица!Как я поняла,там всё семейство красивишное-генетика
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:46 | Сообщение # 3384
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Спасибо,Алис!!Мы ж упертые и сильные-со всем справимся!!
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Четверг, 06.05.2010, 07:10 | Сообщение # 3385
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (сентябринка) Мы ж упертые и сильные-со всем справимся!! даешь чемпионство во всех его проявлениях!!! с таким настроем все вершины ваши!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
| |
| |
| nufnuf | Дата: Четверг, 06.05.2010, 11:44 | Сообщение # 3386
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
сентябринка, У вас прям не поездка, а история в картинках ))) и слёзы и восторги - столько разных эмоций перемешалось! Очень рада за Тиану, за её победы и рада, что для тебя, Танюш, это был ПРАЗДНИК!!!!
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))" 
|
| |
| |
| manunana | Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:13 | Сообщение # 3387
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
наконец добралась до форума, и сразу поздравлять!!!!!!! молодцы!!! Тиана - красава, держалась хорошо, мамочка пережила все.... а это же самое главное!!! поздравляем ещё раз!!!
Зухель
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:06 | Сообщение # 3388
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (irinavah) аешь чемпионство во всех его проявлениях!!! smile с таким настроем все вершины ваши!! smile Ох,Ириш,до этих вершин еще доехать надоть...ну или долететь...один из САСИбов уже надо в лругом ФО закрывать,а это далёёёкооооо....не знаю даже решимся ли... Quote (nufnuf) У вас прям не поездка, а история в картинках ))) и слёзы и восторги - столько разных эмоций перемешалось! Ага,Люда,вся гамма!!Но практически все положительные!! Quote (nufnuf) Очень рада за Тиану, за её победы и рада, что для тебя, Танюш, это был ПРАЗДНИК!!!! СПАСИБО!!И это действительно был праздник!!И устроили его организаторы выставки и конечно же в большей степени(для меня конечно!) новосибирская тайкоманда!!Замечательные ребята-девчата!!Никогда не устану говорить им спасибо!! Quote (manunana) Тиана - красава, держалась хорошо, мамочка пережила все.... а это же самое главное!!! поздравляем ещё раз!!! Спасибо,Машенька!!Спасибо!!
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:32 | Сообщение # 3389
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Вот такие вот замечательные обложки для вет.паспартов получил каждый участник Тайского Шоу на выставке в Нвсбке-каждый со своей мосечкой А этот стаканчик мне подарила Галя - он с ТайШоу прошлого года 
|
| |
| |
| manunana | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:59 | Сообщение # 3390
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (сентябринка) Вот такие вот замечательные обложки для вет.паспартов получил каждый участник Тайского Шоу на выставке в Нвсбке-каждый со своей мосечкой огооооо!!!! вот это вещь!!!!!
Зухель
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| skaers, razum1st |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|