|
Моя мурчиш-мурлиша Мася и ее приёмная доченька Тианочка!!!
|
|
| сентябринка | Дата: Вторник, 04.05.2010, 10:15 | Сообщение # 3361
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
Статус: Скоро буду
|
Судила нас в первый день Тамара Емельянова и встретила нас "какая изящная жемчужная девонька!" что очень способствовало поднятию боевого духу до умопомрачительных высот и мы обе расплылись в улыбке-я довольная похвалой,а Тинька, как впрочем всегда, возмущенно мявом типа "и все?!!хвалите меня,хвалите еще!!".На Тинькины испуганные пошипы и мяфы совершенно не обращая внимания ,осмотрела, замолкнувшего от такого обращения дитё, спокойно и досконально,а когда начала писать, Тинька подошла к ней и стала тереться об ручку...когда же Емельянова наклонилась к ней- Тиненыш с удовольствием потерлась мордахой и об подбородок судьи..та рассмеялась и спросила-ответила "что мол еще лучше писать?!!",Тинькин ответила что то вроед "миииуууу-да,да,лучше-лучше!!" и еще раз боднула Емельянову в руку с жизнеутверждающим хырчанием!!Воть!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| ZoyaP | Дата: Вторник, 04.05.2010, 10:26 | Сообщение # 3362
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 16.05.2009)
Мои тайчики: Его Величество Гуриг VIII и Маттиас
Награды/подарки: 17
|
Умница какая Тинька
Гурька и Маттиас. Работают домашним уютом:).
|
| |
| |
| Anka_norilsk | Дата: Вторник, 04.05.2010, 10:29 | Сообщение # 3363
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 19.11.2009)
Мои тайчики: Юникс и Ester-Ley Dallas
Награды/подарки: 12
|
сентябринка, а да Тианочка! ай да подлизка,и ведь все понимает Красавица!
Юникс и Ester-Ley Dallas ждет в гости!:)
Норильск,город в котором я живу
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 04.05.2010, 10:55 | Сообщение # 3364
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Танюша, поздравляем вас с Тианочкой! Ты так подробно все описала, я прям реально как на выставке побывала! Как Масяня встретила дочу?
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| Niaris | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:53 | Сообщение # 3365
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
сентябринка, Ухххх... здорово! А как описано то! Прямо как-будто сама с клунками и вреднючими старушками в поезде тряслась!)))) Поздравляем с ЦАЦками! Вы МОЛОДЦЫ!!!! Quote (сентябринка) Тинькин ответила что то вроед "миииуууу-да,да,лучше-лучше!!" и еще раз боднула Емельянову в руку с жизнеутверждающим хырчанием!!Воть!! Ну правильно! Где надо и характер покажет, а где и ласково пободаться можно))))
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон. 
Сообщение отредактировал(а) Niaris - Вторник, 04.05.2010, 23:23
|
| |
| |
| Оля | Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:22 | Сообщение # 3366
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2009)
Мои тайчики: Чуда, Талант
Награды/подарки: 26
|
сентябринка, Тань, огромные поздравления и от нас! Молодцы!
Знакомьтесь - наша Чуда и Талант :-)
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Среда, 05.05.2010, 03:35 | Сообщение # 3367
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
сентябринка, ну, Танюша.... ну молодцы вы.... и вредную бабулю пережили и все радости выставочные.... главное, что вы приехали с выставки с явно позитивным настроением!!! и прекрасными отзывами.... молодцы!!! сто тыщ раз МОЛОДЦЫ!!!! боевое крещение пройдено!!!! очень гордимся вами всем нашим коллективом!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Среда, 05.05.2010, 06:39 | Сообщение # 3368
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Tatjana_Borisovna, Niaris, Оля, irinavah, спасибо девочки!! Quote (Tatjana_Borisovna) Как Масяня встретила дочу? Ооооооо...встреча была очень теплой ибо дома было очень холодно(у нас по приезду снег выпал и около нуля было и дома дубак..) сначала Масюня долго возмущалась и ворчала и даже прикусывала Тиненыша когда та вырывалась и не отпустила дите пока всю-всю не вымыла!! Quote (irinavah) главное, что вы приехали с выставки с явно позитивным настроением!!! и прекрасными отзывами.... молодцы!!! сто тыщ раз МОЛОДЦЫ!!!! Спасибо,Ириш!!Впечатления от выставки остались только положительные,а уж от команды новосибирцев я вообще в восторге!!Мы так здорово посидели в субботу вечером частью тайбанды у Гали,так приятно пообщались,что я еле-еле встала на следующее утро и отсудившись у Понамаревой уснула головой у Тиньки в палатке....как не навернулась я даже не представляю,но вырубилась я конкретно минут на 30-40 сидя на стуле,уложив голову на руки в палатке,уткнувшись в Тиньку носом....До этого утречком конечно пришлось очень поволноваться ибо про Понамареву послушала не очень лестные доводы в плане зависимости ее от настроения и состояния....но к счастью настроение у нее було отличное,а уж как эксперт она мне понравилась в плане очень подробного описания коши и умением рассмотреть ее со всех сторон не взирая на нежелание или шипение коши (хотя в первый день она какого то котика все-таки дискалифицировала,не тайчика,он шипел дико и кинулся на нее..)...Тинька,слава богам,не шипела,а только мяуфкала,на столе нас встретили восклицанием "ишь какая неженка-трусишка,но холёёёсенькая!!",тут же подхватили на руки,перевернули (Тиненыш аж притихла),ррразвернули,пощупали,потискали,приговаривая "а глазки,а глазки то у нас какие яркие!"...показали помошникам как нужно держать кошу и оценивать мускулатуру и отпустили,взявшись за описание,еще пару раз понагладили,потискали мосечку и Тинька успокоилась совершенно!!Она ни у кого на столе из экспертов так спокойно себя не вела!!А я все внимательно слушала,как Понамарева диктует и настроение мое скакало вместе с сердечков как на качелях вверх-вниз-вверх-вниз,даст титул-не даст-даст-не даст....и когда услышала пиши титул и увидела как паренек выводит С А С, аж чмокнула, наклонившись Тиньку в нос!!!А вот такое описание нам дала Понамарева Голова Нос чуть заужен к мочке (что она написала большей части тайчиков),правильно формы Глаза Отличный цвет!! Уши хотелось бы побольше Тело Великолепное! Хвост чуть толстоват Шерсть В разлиньке по бокам,отличный окрас! по животу и "штанишкам" чуть удлинена Кондиция достаточная Дополнение Отличный показ (вот тут я малость офигела!) А вот такое блыо у Емельяновой в первый день Голова Отличной формы,породная Глаза крупные,выразительные,отличной интенсивности и прокраса Уши в норме Тело Отличное сложение,очень гармоничное Хвост Отл.формы и длины,ровный Шерсть Текстура в норме,чуть длинновата на спинке,достаточно светлый корпус,отметины четкие! Кондиция выставочная Дополнение породная
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Среда, 05.05.2010, 06:46 | Сообщение # 3369
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (сентябринка) Отличный цвет!! Quote (сентябринка) Великолепное! Quote (сентябринка) отличный окрас! Quote (сентябринка) Отличный показ Quote (сентябринка) Отличной формы Quote (сентябринка) выразительные,отличной интенсивности Quote (сентябринка) Отличное сложение,очень гармоничное Quote (сентябринка) Отл.формы да да да да да..... это все про нее!!!! про нее!!!! и мы ни капельки не сУмлевалиси!!! ураааааа!!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Среда, 05.05.2010, 07:02 | Сообщение # 3370
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Ну и немножко отовсюду уворованных фоточек На тайском шоу на второй день укатанная,но довольная мамочка 
Сообщение отредактировал(а) сентябринка - Среда, 05.05.2010, 07:03
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Среда, 05.05.2010, 07:05 | Сообщение # 3371
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Шикарный стенд подготовила тайкоманда к выставке!!Ну и мы присоседились! наплечный вариант уже не шипящей на всех остальных коши...толь привыкла...толь умаялась...но уже не встечала любую,проносимую мимо кошу змеиным оскалом 
|
| |
| |
| Anka_norilsk | Дата: Среда, 05.05.2010, 07:15 | Сообщение # 3372
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 19.11.2009)
Мои тайчики: Юникс и Ester-Ley Dallas
Награды/подарки: 12
|
Вай какая Тинюшка! Цемк ее в нос кожанный
Юникс и Ester-Ley Dallas ждет в гости!:)
Норильск,город в котором я живу
|
| |
| | |
| сентябринка | Дата: Среда, 05.05.2010, 07:40 | Сообщение # 3374
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (mesonya) Замечательные оценки!!!Просто пищщщщщу от радости!!!И любуюсь твоей,Танюша, принцессой!!!! Спасибо Сонечка!!Спасибо!!А уж мы то как любуемся!! Quote (mesonya) Миллион поцелуев сладкой девочке!!! Целомкаемся регулярно!!А еще у нас теперь новая привычка появилась после выставки-спать исключительно у мамО на голове...как в поезде и постоянно бодаться!! Quote (mesonya) Как муж вернулся??Много рыбы привез???Маське и Тианьке досталось???? О,да!!Перевес был приличный!!И копченого омуля привез, и соленого,и свежего, и ту самую рыбку,которую и ловили (она так приятно пахнет свежим огурцом!!)А вот девонькам не положено ни копчено ни соленого,а от свежей они отказались-приверединки. Quote (mesonya) И вообще какие планы на будующее?Когда следующие показалки-выставлялки твоей красавицы? 5-6 июня у нас следующая выставка.Надеемся закрыть САС и открыть САСИБ!!
|
| |
| |
| Elena83 | Дата: Среда, 05.05.2010, 07:48 | Сообщение # 3375
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
Мои тайчики: Перс, Шиповник из Тайской Династии
Награды/подарки: 43
|
Ну вот видишь как все замечательно!!!!!!!!!
Мой Кисель -Брысель Шиповник
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| skaers, razum1st |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|