|
Моя мурчиш-мурлиша Мася и ее приёмная доченька Тианочка!!!
|
|
| сентябринка | Дата: Среда, 12.05.2010, 13:33 | Сообщение # 3436
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
Статус: Скоро буду
|
Quote (leo17) Какой великолепный концерт от Маси!!! А уж комменты - ухохотаться можно!!!! Quote (netami) Икая от смеха, выбираюсь из-под стола. Какая, однако, БедОвая парочка! Девочки,смейтесь на здоровье!!Повторюсь в который раз уже и не знаю-смех продлевает жизнь!!Смейтесь и живите долго и счастливо!! Quote (Lioli) Парень - чудо ! Сама готова влюбиться Ну так Чемпион Мира как никак!!А я и влюбилась без памяти пока у Гали в гостях была!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| jarptica | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:21 | Сообщение # 3437
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Да...вот это концерт...чудо!!! Где еще такие песни услышишь, исполнительниц-красавиц увидишь... Ответ - на Тайкэт Супер фото!!! Глаза - озера бездонные...спасателей вызывайте!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
| |
| |
| tiffany | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:17 | Сообщение # 3438
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
Хахахаха вот это песняки Масяндра выдает Конкурентка совсем не конкурентистая у вас была, Тианочке нет равных однозначно!
Тимоша и Машенька
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Четверг, 13.05.2010, 09:28 | Сообщение # 3439
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (jarptica) Да...вот это концерт...чудо!!! Quote (tiffany) Хахахаха вот это песняки Масяндра выдает Не то слово....если б вы ,девоньки,еще и слышали ЧТО при этом издала Масюндра....я ж реально тогда чуть фотик из рук не выронила....непередаваемый звук!! Quote (jarptica) Глаза - озера бездонные...спасателей вызывайте! Алена,мы этим делом запаслись давненько...уж и не помню на какой странице мне туточки делали замечаньице по поводу уписанности народа и нехватки средств гигиены при выходе из темки....так что,памерсы и спасательные круги находятся прямо при входе в темку!!Или уже закончились и попра запасы обновить?! Quote (tiffany) Конкурентка совсем не конкурентистая у вас была, Тианочке нет равных однозначно! Пасиб,Ларис!!Не знаю но вот что то мне в ее мордахе (Бусинки) кажется неправильным....
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Четверг, 13.05.2010, 09:39 | Сообщение # 3440
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (сентябринка) но вот что то мне в ее мордахе (Бусинки) кажется неправильным.... я вот тоже, Танюш, который раз рассматриваю и никак не врублюсь, что тут не так!!!! какие то пропорции нарушены..... подбородочек как то маловат.... короче.... ну никак не соображу....
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
| |
| |
| IVI2007 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 09:57 | Сообщение # 3441
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
Награды/подарки: 96
|
Quote (сентябринка) что то мне в ее мордахе (Бусинки) кажется неправильным... Quote (irinavah) какие то пропорции нарушены..... подбородочек как то маловат.... короче.... ну никак не соображу.... Вообще то по одной фотке судить нельзя, может ракурс неудачный...Но конкретно на этом фото у киски слишком круглые глаза, короткая спинка носа и похоже есть стоп( небольшой, но есть) в обчем похоже там британцы бегали
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Четверг, 13.05.2010, 10:19 | Сообщение # 3442
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (IVI2007) Вообще то по одной фотке судить нельзя, может ракурс неудачный... Конечно нельзя,но я то ее вживую видела и тискала со всех сторон-она такая "тряпичная" умильная девочка-глазенки округлит и даже не писчит когда ее тискают... Quote (IVI2007) Но конкретно на этом фото у киски слишком круглые глаза, короткая спинка носа и похоже есть стоп( небольшой, но есть) в обчем похоже там британцы бегали Да и постав глазок широковат и носик малость "запуговичен"...у меня тоже сложилось впечатление,что либо забританена,либо заэкзочена деффочка (она сертификатная),кто то там явно пробегал ...но симпампуля такая ласкучая!!Правда маленький ее хозяин подзатискал девоньку пока мамы не было-пришлось отчитать парнишку и заставить убрать Бусинку в палатку,да и саму палатку я накрыла-она от волнений аж дрожала,задышала часто и слюнки пустила....
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:07 | Сообщение # 3443
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Та даже и разговора нет: Тианка -самая красивая! А хозяйка этой конкурентки что говорила? В смысле осознала, что Тианочка - красивше?
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| Niaris | Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:20 | Сообщение # 3444
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
Quote (сентябринка) А вот эта девочка-блюшка должна была идти с нами в конкуренции,но ее позже поставили на другие оценки А она с родушкой или сертификатная? Мне тоже кажется она какой-то тайкой-нетайкой Quote (сентябринка) Хорош парень,да?!! Восхитительнейший ухажер однако! Какие глаза какая мордочка мммм... король! Концерт от Масяни - неподражаем! Вот это Талант! Вот это легкие! ))) Впрочем комментарии котомамы к фото тоже неподражаемы!))) Очень-очень поразили глаза Тианы! Сердце чуть не выпрыгнула из груди! Сплошное великолепие!)
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон. 
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:32 | Сообщение # 3445
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Та даже и разговора нет: Тианка -самая красивая! А хозяйка этой конкурентки что говорила? В смысле осознала, что Тианочка - красивше? biggrin Спасибо,танюш!!Судя по описанию,что эксперты дали в оценочном листе она была малость расстроена,но как и для всех Бусинка для нее самая любимая и самая красивая девочка!!Ласковая симпатичная девонька,но увидев ее я тоже поняла,что она нам не конкурентка,потому ее и перевели в другой класс на другие оценки. Quote (Niaris) А она с родушкой или сертификатная? Мне тоже кажется она какой-то тайкой-нетайкой biggrin Она сертификатная,Рит. Quote (Niaris) Восхитительнейший ухажер однако! Какие глаза какая мордочка мммм... король! happy Шикарный,да Ритуль?!! Quote (Niaris) Концерт от Масяни - неподражаем! Вот это Талант! Вот это легкие! ))) Впрочем комментарии котомамы к фото тоже неподражаемы!))) Пасиб,пасиб,Рит!!Мы старались изо всех сил!!Кохи усиленно валялись,аж устали,ну а прыгала вокруг с фотиком и подбадривала.. Quote (Niaris) Очень-очень поразили глаза Тианы! Сердце чуть не выпрыгнула из груди! Сплошное великолепие!) Спасибо,Рит!!Огромное спасибо!!Мне очень приятно!!Пойду Тиньке передам!!
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:49 | Сообщение # 3446
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Утром насмотрелась и начиталась!!! Пишу сейчас- утром не успевала!!! Концерт Масяни это ФУРОР!!!! Кроме того, что я увидела ее съеденный завтрак ,я еще обнаружила поразительное сходство легких Масяни с легкими Монсерат Кабалье!! В Ла Скала надо котюню отдавать!!Срочно!!!!Не зарывайте талант МамО!!!!Это ж такой силы и проникновения ГОЛОС!!! Но самое удивительное это невозмутимое личико при этом Тианки!!! Сплошная ЛУБОФФФ и умиление!! А может и почитание даже!!! Сладкие деффчонки!!! Жаних ваш мне тоже понравился!!Красавец!!! Жалко что далеко живет! А в Красноярске, не узнавала Танюша, есть Тайские женихи стоящие?Пока еще не актуально... но время идет быстро!!! Ну а насчет конкурентки Тианкиной...так тут нечего и коментировать...не ... не конкурентка она совсем... кошечка хорошенькая...но не не тайская(я конечно делитант но голова и глаза совсем не тайски) я уже не говорю что в плане цвета шубки и глаз тут конкуренции то же не наблюдается!!! Так что Тианка это Тианка!!! КРАСАВИШНА!!!! 
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| SweetKiss | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:52 | Сообщение # 3447
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: Beauty Thai Love (Бьюти)
Награды/подарки: 40
|
Поздравляю Тиньку с выставкой Умничка и красавица, фотки суперские Заходите и к нам на фотки посмотреть
Моя Бьютенька и два брата-акробата Профессиональные фото Бьютиных котят
|
| |
| |
| gali-23rus | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:27 | Сообщение # 3448
|
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.09.2008)
Награды/подарки: 223
|
Quote (SweetKiss) Поздравляю Тиньку с выставкой Присоединяюсь! Умнички!!!
Скоро НЕ буду.
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Суббота, 15.05.2010, 12:54 | Сообщение # 3449
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (mesonya) ! Концерт Масяни это ФУРОР!!!! Не поверишь,Сонь,она даже не старалась-оно само вышло!! Quote (mesonya) Кроме того, что я увидела ее съеденный завтрак А вот это было совсем не трудно,ибо Масик свой завтрак-обед-ужин утрамбовывает плотнёхонько по самые гланды!! Quote (mesonya) еще обнаружила поразительное сходство легких Масяни с легкими Монсерат Кабалье!! В Ла Скала надо котюню отдавать!!Срочно!!!!Не зарывайте талант МамО!!!!Это ж такой силы и проникновения ГОЛОС!!! Предложила...честно-честно..."Ла Скала,Ла Скала ....нас и здесь неплохо кормят!!" Quote (mesonya) Но самое удивительное это невозмутимое личико при этом Тианки!!! Сплошная ЛУБОФФФ и умиление!! А может и почитание даже!!! Сладкие деффчонки!!! Это да!!Это присутствует-уважение к Масюне у нас полное и безграничное-АВТОРИТЕТ!! Quote (mesonya) Жаних ваш мне тоже понравился!!Красавец!!! Жалко что далеко живет! А в Красноярске, не узнавала Танюша, есть Тайские женихи стоящие?Пока еще не актуально... но время идет быстро!!! Это не жоних-енто дед!!Хотя нашего красноярского деда мы очень даже в качестве замуж рассматриваем-маловато у нас в Красноярске женишков неродственных нам!!А насчет неактуальности......потекли мы туточки...растеклись аки Волна-матушка...ходим страдаем-плачем музжчину хочем!! Quote (mesonya) Так что Тианка это Тианка!!! КРАСАВИШНА!!!! Согласная я!!Целиком и полностью согласная!! Quote (SweetKiss) Поздравляю Тиньку с выставкой smile Умничка и красавица, фотки суперские tongue Спасибо,спасибо!!А как у вас там с выставками-собираетесь куда?!! Quote (gali-23rus) Присоединяюсь! Умнички!!! Спасибо,Галя!!Мы старались и остались оччень довольны!!
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:08 | Сообщение # 3450
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Чегой то меня на романтику потянуло.....вясна.....лубофффф...Оооо, дайтеее,дайтееее мнеееее котееееяяяййййаааааа!!! Ой,мамочкииии....а тепереча чегой то плющит не по-детскииии....и не до романтики ужо совсем.... ну мааамочкааа....ну мамууулечка....где ж он мой прынц то поинтовый?!!что значит мала еще.....?!!!что значит потерпи?!!нетути ужо терпежа ну никакого!! 
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| skaers, razum1st |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|