|
Моя мурчиш-мурлиша Мася и ее приёмная доченька Тианочка!!!
|
|
| сентябринка | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:08 | Сообщение # 3451
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
Статус: Скоро буду
|
Невиноватая Я!!!!!он сам пришел!! Шли бы вы уже мамО....на огород поработать что ли....дайте хоть пообниматься...хоть с искусственным!! 
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| Romallika | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:19 | Сообщение # 3452
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 27.03.2010)
Мои тайчики: Фрау Фрося
Награды/подарки: 29
|
Quote (сентябринка) Невиноватая Я!!!!!он сам пришел!! А куда мама Мася смотрела? Надо было донечку утешить! 
Unsere LieblingsFRAU
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:04 | Сообщение # 3453
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (сентябринка) Ой,мамочкииии....а тепереча чегой то плющит не по-детскииии....и не до романтики ужо совсем.... И что ж такое-то? И что, мамо, вы думаете - сколько я вот так мучаться буду? Делайте уже шо-нибудь.... В секс-шоп сходите что ли! Quote (сентябринка) Невиноватая Я!!!!!он сам пришел!! Наконец-то - принесла! Может ведь, когда захочет! И окрас подобрала - под меня! Quote (сентябринка) дайте хоть пообниматься...хоть с искусственным!! И шо, так теперь над душой стоять и будешь? Не видишь - я стесняюся...
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| manunana | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:08 | Сообщение # 3454
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (сентябринка) Невиноватая Я!!!!!он сам пришел!! ахахаххахахаха какой жоних блю-пойнтовый)))
Зухель
|
| |
| |
| Anka_norilsk | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:19 | Сообщение # 3455
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 19.11.2009)
Мои тайчики: Юникс и Ester-Ley Dallas
Награды/подарки: 12
|
сентябринка, хорошо что уже после выставки растеклась девица красавица. Ты вообще когда ее вязать думаешь?
Юникс и Ester-Ley Dallas ждет в гости!:)
Норильск,город в котором я живу
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:38 | Сообщение # 3456
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Romallika) А куда мама Мася смотрела? Надо было донечку утешить! А Масюндра сначала взирала на сие безобразие с видом "хоспидя,неужели ж и я ....вот так вот....раньше....изголяласи?!!"...а потом отправилась..куда?!!.....конечно же на кухню-мужчины,мучинами,а обед по расписанию!! -МамО,есть давай!!Счас жа!! ну и ессественно нужно чтобы после сытного обеда кусочки уложилися аккуратненько в животике!! Quote (Tatjana_Borisovna) Наконец-то - принесла! Может ведь, когда захочет! И окрас подобрала - под меня! Это котей Дашкиной подружки-они вместе ночевали тогда....вот Тюнькин его и облюбовала....а у Дашиной подружки ТРИ кота....видать пахло от него...вот мы на следующий день иии.....как дали стране угля!! Quote (manunana) ахахаххахахаха какой жоних блю-пойнтовый))) Угумс...тэээээббишный!! :D Quote (Anka_norilsk) сентябринка, хорошо что уже после выставки растеклась девица красавица. Ты вообще когда ее вязать думаешь? Ну так у нас на носу еще одна...5-6 июня.....А вязать,Анют, думаем в следующую течку-большая уже дева буде,нам же уже скоро годик!!
Сообщение отредактировал(а) сентябринка - Понедельник, 17.05.2010, 11:39
|
| |
| |
| Anka_norilsk | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:54 | Сообщение # 3457
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 19.11.2009)
|
А жонихи то уже присмотренны?
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:03 | Сообщение # 3458
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Anka_norilsk) А жонихи то уже присмотренны? Обещали присмотреть-я в этот раз с Ильёй связывалась,сказал рановато,до следующей течки определимся с кем,но уж оччень я не хочу реддика в жонихи....у нас классические котятки то долго себе ищут новых мам-пап,а уж черепашки....хотя окрас нарядный,красивый....и котик к тому же неразвязанный,неопытный...да и не хочется мне чтобы у Тинькиных деточек пробелы в родословной были-котик реддик сертификатный....просматриваем пока другие варианты.
|
| |
| |
| Anka_norilsk | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:09 | Сообщение # 3459
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 19.11.2009)
|
сентябринка, вы хоть в большом городе живете,а проблема с женихами...а у нас вообще нет тайцев в городе с родухами. Но нам пока панику бить рано Но дальше незнаю что буим делать
|
| |
| |
| Anka_norilsk | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:13 | Сообщение # 3460
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 19.11.2009)
|
У нас недавно выставка прошла международная( мы естественно не ходили с Далласом,потому как маленькие). Но я сходила сама. Впечатления ужасные. Помещение выбрали действующее(!!!) кафе,места мало,там жара,клетка на клетке стоит,толпа не пройти,котишек толком не рассмотреть было. В общем ужас. На палатках инфы никакой о животном. Вход при это платный был. И выставлялись посто,ну 80% точно были британы/шотландцы. 2 ориентала и несколько сфинксов. пара бобтейлов была и все!!!! Ужас,как же пополюрны это британы,незнаю что люди в них находят в этих димванных подушках(да простят меня любители этой породы :))
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:19 | Сообщение # 3461
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Anka_norilsk) Но дальше незнаю что буим делать Приезжать к нам в гости!!Ну или брать девоньку для Далласа!! Quote (Anka_norilsk) И выставлялись посто,ну 80% точно были британы/шотландцы. 2 ориентала и несколько сфинксов. пара бобтейлов была и все!!!! Мдяяяя......у нас как то поразнообразней будет,хотя засилие британцев-шотландце все-таки тоже имеется... Quote (Anka_norilsk) В общем ужас. Ну тогда точно к нам в гости,и на выставки тоже-у нас все-таки поорганизованнее будет!!
|
| |
| |
| Niaris | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:25 | Сообщение # 3462
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
Quote (сентябринка) А насчет неактуальности......потекли мы туточки...растеклись аки Волна-матушка...ходим страдаем-плачем музжчину хочем!! Ох.... каждый раз с содроганием читаю о чьих-нибудь "течениях!" Госпадя! Хоть бы наша по-тише да по-скромнее.... Quote (сентябринка) Невиноватая Я!!!!!он сам пришел!! Знай наших, хоняха хоть искусственного, а нашла))) Quote (Anka_norilsk) а у нас вообще нет тайцев в городе с родухами. а у нас вообще в городе всего 50 животных с родословными из них половина британцы....
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон. 
|
| |
| |
| Anka_norilsk | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:40 | Сообщение # 3463
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 19.11.2009)
|
сентябринка, я уже это варианты прокручивала в голове. И девочку брать (естествено через год или 1,5 года не раньше) и на выставки в Красноярск ехать. Но это накладно, конечно если тока на выставку,если с отпуском совместить то да...все возможно :)) В общем будем решать проблемы по мере их поступления. Мы пока растем,через недельку уже 5 месяцам моему вьюноше фотик дома забыаю 2 дня уже что б фотками вас порадовать
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:41 | Сообщение # 3464
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Niaris) Ох.... каждый раз с содроганием читаю о чьих-нибудь "течениях!" Госпадя! Хоть бы наша по-тише да по-скромнее.... От всей души,Рита,вам желаю по-тише,да по-скромнее!!Чесс слово!!Мы туточки такие рулады выдаем...вот окуда в таком маленьком тельце ТАКОЙ БАС?!!Да как еще начнет не просто "звать",а рулады выводить...мы с мужем поочередке выглядываем в коридор-посмтреть,точно ли такие звуки может коша издавать или у нас обман слуха...то удахчет,то как замырмурмаумывариться....то затяфкает....дурдом с потолком...а сегодня ночью Сережка встал,думала пойдет ругаться на девоньку,высунулась в коридор,ухи навострила,ну думаю,счас отстаивать буду маленькую!!...а вот и фигушки....подошел...посмотрел....наклонился...и шепотом так..."ах ты моя мааленькая,глупенькая...страдает девочка....кто обидел мою маленькую девочку?!!ты только пальчиком покажи-папа их всех всех...уххх...никто не будет обижать мою малюсеньку!!...пойдем спатеньки Тиненышек,пойдем со мной,малышечка..".....и на ручки так...и под одеялко.....а уж она то ему....мырррррмммррммрр....хыырррххррххррррр....и об мосекчу трется-чуть нос ему на бок не свернула... и лапотуськами обнимает...и даже полчаса поспала с ним тихохонько-тихохонько и не горлопанила!!
|
| |
| |
| Lioli | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:44 | Сообщение # 3465
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (сентябринка) Невиноватая Я!!!!!он сам пришел!! Суррогатное отцовство Очень сочувствую Тиньке, мы как раз тоже заканчиваем очередное хотение . Сил уже ни у кого не осталось
Тигруша и Маюша живут тут
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| razum1st |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|